iNDEEDbro) #7181 5 октября 2016 Ninja Gaiden: Yaibaпопробую этобтв касельванию дропнул в первую минуту( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7182 5 октября 2016 Ninja Gaiden: Yaibaпопробую этобтв касельванию дропнул в первую минуту( напиши потомона на год оф вор похожа оч бтв механиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7183 5 октября 2016 готовься переигрывать смерти ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7184 5 октября 2016 да я люблю такие игрыи умирать вряд ли буду больше 2х раз в одном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7185 5 октября 2016 ай похуй тоже скачаю ща пиратку только лень рефаундить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7186 5 октября 2016 Есть ли на данный момент годная 3д сюрвайвал-песочница с нормальным графоном и нормальным геймплеем для игры в соло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7187 5 октября 2016 есть 2д. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7188 5 октября 2016 да я люблю такие игрыи умирать вряд ли буду больше 2х раз в одном месте) ненавижу пиратки эти ебаныеhttp://i.imgur.com/sniNuFt.png где качаешь или ты покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7189 5 октября 2016 не, 2д не нрава из 3д только в майнкампф играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7190 5 октября 2016 аахахв зоне ищу)там очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7191 5 октября 2016 ой короче хуйн какая-то про закликивание мобов походукиллер из дед гляну еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7192 5 октября 2016 (изменено) тоже крч попробую впизду искать ))))))) Изменено 5 октября 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7193 5 октября 2016 посоветуйте пожалуйста игру в стиле командос (там типа отряд из челиков со способностями, и надо миссии со шпионским уклоном выполнять) или в стиле марк оф зе нинжа (там 2д, вид сбоку, платформер чтобы герой был человечек и там стрелять или резать) а сейчас делают что-то типа guerilla wars под дендю ? ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7194 5 октября 2016 взрыв из прошлого. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7195 5 октября 2016 Есть ли на данный момент годная 3д сюрвайвал-песочница с нормальным графоном и нормальным геймплеем для игры в соло ?7d2d?miscreated?епонскую не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7196 5 октября 2016 поиграл в Killer is Dead.местами ОЧЕНЬ не понравилась, анимешные мотивы просто пиздец)) мб не аниме, но вот 1 герой (героиня) ваще аниме просто началась драка с боссом, уже думал удалять, а потом думаю, ладно, чекну еще мб есть фикс на фпс как в Алисе (в игре лок на 30 по дефолту)в итоге. там чисто файлик как в Алисе 1в1, поставил себе 75, и норм игра пошла, мб пройду даже, если не испортится, надеюсь, что боевка будет нормальная, а не тупое закликивание Х B Х B Х B Х B Х B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7197 5 октября 2016 Нашел какую то Blades of TimeПопробую её поплеить поиграл в Killer is Dead.местами ОЧЕНЬ не понравилась, анимешные мотивы просто пиздец)) мб не аниме, но вот 1 герой (героиня) ваще аниме просто началась драка с боссом, уже думал удалять, а потом думаю, ладно, чекну еще мб есть фикс на фпс как в Алисе (в игре лок на 30 по дефолту)в итоге. там чисто файлик как в Алисе 1в1, поставил себе 75, и норм игра пошла, мб пройду даже, если не испортится, надеюсь, что боевка будет нормальная, а не тупое закликивание Х B Х B Х B Х B Х B Че за файлик?А то я за эту неделю сколько игр не качал, часто 30 фпс выдает только Хотя игры старые и не сильно требовательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7198 5 октября 2016 Походу кайф игра Ну это исходя из того, что я её не дропнул после пары минут игры Думаю пройду её даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #7199 6 октября 2016 Хуя се мне киллер деад тоже по видосу понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7200 6 октября 2016 ну по видосу мб и норм, но игра специфическая ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение