RandomRepick #7401 8 ноября 2016 тебе там много хороших посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7402 8 ноября 2016 тебе там много хороших посоветовали Было бы больше времени вообще потихоньку начал wolf amoung us, в целом зацепило, пока положительные тенденции, чтобы закончить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7403 8 ноября 2016 Чет я игр у тебя в постах не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7404 8 ноября 2016 начинается утиная риторика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7405 8 ноября 2016 Ну если это реально кинчик, а не игры. Я же не говорил что он хуёвый, но это не игры нихуя. В игры играют, а не смотрят их, изредка выбирая нужную строчку в диалоге, и делая QTE после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7406 8 ноября 2016 а в кино только дерутся. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7407 8 ноября 2016 (изменено) Ну если это реально кинчик, а не игры. Я же не говорил что он хуёвый, но это не игры нихуя. В игры играют, а не смотрят их, изредка выбирая нужную строчку в диалоге, и делая QTE после этого.не спорю что там особо нет геймплея, но тем не менее это все таки игры (можно даже сказать отдельный жанр)ну и чувак изначально спрашивал именно вот такие игры если я правильно помнюкак-то не вижу смысла именовать их иначе, только потому что пуристы-олдфаги считают это все кинцом (так если посмотреть подобную риторику, то под кинцо залетает вобще почти все что угодно более-менее современное )все ведь и без этих излишних уточнений все это понимают Изменено 8 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7408 8 ноября 2016 во-первых, этот жанр одно из лучших что случалось с игровой индустрией во-вторых, ты расист, ничего другого от тебя не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7409 8 ноября 2016 Ну всё нахуй, кефа заклеймил, MAGA TRUMP VOTE ЧЕТО-ТАМ ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ И тут никто и не говорил что это хуйня, а я начал полемику(соре за это конечно) из-за того, что для этого существует отдельная классификация - интерактивное кино. Я не спорю что все и так поняли о чем разговор, просто не мог не попердеть со своей колокольни игр начала нулевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7411 8 ноября 2016 где поиск на пд?не могу найти топик кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7412 8 ноября 2016 Да ты и так нихуя не читаешь посты, мог бы и не писать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7413 8 ноября 2016 где поиск на пд?не могу найти топик кб https://www.google.com вот сайт слышал норм, тут можно написать название топика и слово prodota :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7414 8 ноября 2016 где поиск на пд?не могу найти топик кбв гугле вводишь site://prodota.ru и название топика либо фразу какую-то точнуюнормальный поиск на сайте отрублен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7415 9 ноября 2016 тоже по совету топана прошел to the moon Хочу экранизацию, какая же ахуенная история В рассылке от Freebird Games от 12 января 2016 был выпущен тизер[1] в котором дата релиза объявлена на конец 2016/начало 2017 года. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7416 9 ноября 2016 Хочу экранизацию, какая же ахуенная история она уже есть Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7417 9 ноября 2016 В рассылке от Freebird Games от 12 января 2016 был выпущен тизер[1] в котором дата релиза объявлена на конец 2016/начало 2017 года. пиздец времени прошло а 2 часть так и не вышлая конечно понимаю, что нужно время, чтобы написать историю, но сколько уже лет прошло?))учитывая графику и геймплей, которых нет, там весь уклон на сюжет и диалоги мб автор правда занимается этим как хобби после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7418 10 ноября 2016 а в стиме написано, что летом будет http://store.steampowered.com/app/337340/ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7419 10 ноября 2016 а в стиме написано, что летом будет http://store.steampowered.com/app/337340/ эт че ебать, ту зе мун, версия 2.0 чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7420 10 ноября 2016 (изменено) продолжениекстати я слышал еще хд ремейк оригинального ту зе муна планируется Изменено 10 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение