shizaindahouse #7421 10 ноября 2016 ремейкать пиксельную игру. Прикольно, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7422 10 ноября 2016 там больше римейк из расчета перевода на нормальный движок, потому что дубовый рпг мейкер даже оверлей не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7423 10 ноября 2016 Что вы такого в ту зе муне нашли, не понимаю. Пройти прошел, но абсолютно холоден к игре остался. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7424 10 ноября 2016 да просто красивая и добрая трогательная история, не характерно для индустрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7425 10 ноября 2016 продолжениекстати я слышал еще хд ремейк оригинального ту зе муна планируется перепройду скорее всего ооо, там какие-то два миниэпизода к ту зе мун, новогодние (старые, за 2013 и 14 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7426 10 ноября 2016 я тебе про это говорил, еще когда ты берд стори стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7427 10 ноября 2016 а да, я помню аа, ты вроде еще сказал, что они так себе и что их можно не проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7428 10 ноября 2016 да нет, они коротенькие, но вполне приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #7429 12 ноября 2016 Есть ссылка на топан GTA 5 с ссылкой на скачивание? Или можете просто дадите норм ссылку на скачивание. Поставил сегодня на ночь устанавливаться, с утра майнер удалил, который 80% цп грузил. ГТАшка так и не поставилась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7431 12 ноября 2016 Есть ссылка на топан GTA 5 с ссылкой на скачивание? Или можете просто дадите норм ссылку на скачивание. Поставил сегодня на ночь устанавливаться, с утра майнер удалил, который 80% цп грузил. ГТАшка так и не поставилась :(не купить лучшую PC игру 2014 (или 15, уже не помню)пацан с тобой все норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7432 12 ноября 2016 (изменено) Он в гугле пишет скачать гта пять, ты думаешь с ним все норм? Изменено 12 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7433 12 ноября 2016 ну да ваще пздц зашел и написал скачать ГТА5 и Абамка мне пригрозил пальчиком In response to multiple complaints that we received under the US Digital Millennium Copyright Act, we have removed 3 results from this page. If you wish, you may read the DMCA complaints that caused the removals at LumenDatabase.org: Complaint,Complaint, Complaint. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7434 12 ноября 2016 Гта почти целый год на скидках, 1300р эта игра стоит оопрпделеннно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #7435 12 ноября 2016 Я не собирался в неё играть, просто новый комп потестить на ней, ну и посмотреть че к чему игра вообще. Зачем мне ее покупать? Есть инфа где скачать ее или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7436 12 ноября 2016 (изменено) Тапочек, рутор. Как же обленились уже люди, пиздец. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #7437 12 ноября 2016 Тапочек, рутор. Как же обленились уже люди, пиздец. спасибо:) я игры уже давно не качал, все только в доту да в хс играл. Не знаю где игры качаются нормальные:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7438 12 ноября 2016 Тапочек, рутор. Как же обленились уже люди, пиздец.спасибо:) я игры уже давно не качал, все только в доту да в хс играл. Не знаю где игры качаются нормальные:) ex.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7440 12 ноября 2016 Тапочек, рутор. Как же обленились уже люди, пиздец.спасибо:) я игры уже давно не качал, все только в доту да в хс играл. Не знаю где игры качаются нормальные:) ex.ua забыл уже про этот сайт, нахуй он надо, ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение