RandomRepick #7521 22 ноября 2016 в лисе кстати еще и 1 эпизод бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7522 22 ноября 2016 можешь сегодня поиграть в первый бесплатный эпизод, а завтра (после 21:00 мск) купить на скидках всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7523 22 ноября 2016 распродажа уже завтра?класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7524 22 ноября 2016 Че за скидки?Я в стиме никогда ничего не покупал и не шарю в этом вообщеСтим скачивал только что бы доту запускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7525 22 ноября 2016 Че за скидки?Я в стиме никогда ничего не покупал и не шарю в этом вообщеСтим скачивал только что бы доту запускать)ну в стиме раза 4 в году бывает распродажа глобальнаяпочти на весь ассортимент режут ценына новые игры от 10% до 33%, на старые от 33% до 75% скидоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7526 22 ноября 2016 Че за скидки?Я в стиме никогда ничего не покупал и не шарю в этом вообщеСтим скачивал только что бы доту запускать)ну в стиме раза 4 в году бывает распродажа глобальнаяпочти на весь ассортимент режут ценына новые игры от 10% до 33%, на старые от 33% до 75% скидоны это типа к черной пятнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7527 22 ноября 2016 На мою днюху распродажи, кайф. Ток где бы щас бабок достать не вливая реальных офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7528 22 ноября 2016 Че за скидки?Я в стиме никогда ничего не покупал и не шарю в этом вообщеСтим скачивал только что бы доту запускать)ну в стиме раза 4 в году бывает распродажа глобальнаяпочти на весь ассортимент режут ценына новые игры от 10% до 33%, на старые от 33% до 75% скидоны это типа к черной пятнице? Это типа конец осени, а скидок не было. К пятнице в консольных магазах готовятся, ибо стим больше всего распространен в ПК регионах где эта ниггерская пятница нахуй никому не уперлась. SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7529 22 ноября 2016 Че за скидки?Я в стиме никогда ничего не покупал и не шарю в этом вообщеСтим скачивал только что бы доту запускать)ну в стиме раза 4 в году бывает распродажа глобальнаяпочти на весь ассортимент режут ценына новые игры от 10% до 33%, на старые от 33% до 75% скидоны это типа к черной пятнице? похоже на тораз уж речь зашла о черной пятницето вот приуроченые к ней мега скидки в магазине "Буки"особенно доставляет на новую Ларку SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7530 22 ноября 2016 Че за скидки?Я в стиме никогда ничего не покупал и не шарю в этом вообщеСтим скачивал только что бы доту запускать)ну в стиме раза 4 в году бывает распродажа глобальнаяпочти на весь ассортимент режут ценына новые игры от 10% до 33%, на старые от 33% до 75% скидоны это типа к черной пятнице? давезде скидки будут, где-то завтра, где-то с 24-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7531 22 ноября 2016 мдакупил хитменахуета пиздецмонибек сделал бы насколько абсолюшн был ахуенен и какая новая часть параша основная претензия к замедленным движениям и общей физ моделитакое впечатление что я играю тряпичной куклой а не топовым киллером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7532 22 ноября 2016 (изменено) насколько абсолюшн был ахуенен Ну да, как тпс хорош, а как новая часть лысого говно ебаное основная претензия к замедленным движениям и общей физ моделитакое впечатление что я играю тряпичной куклой а не топовым киллером В это игре тех.часть довольно хуевая че тут говорить. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7533 22 ноября 2016 ну мне нравился стелс в аболюшене на максахне понимаю в чем претензии честно ну и пострелушка крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7534 22 ноября 2016 ну мне нравился стелс в аболюшене на максах Только вот маскировка полностью отошла на второй план, взамен выкатив перекаты по укрытиям. Чет не идет это лысому, больше на Сема Фишера похоже ака Хитман Конвикшен. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7535 22 ноября 2016 щас бы с вардом поспорить.. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7536 22 ноября 2016 ну мне нравился стелс в аболюшене на максах Только вот маскировка полностью отошла на второй план, взамен выкатив перекаты по укрытиям. Чет не идет это лысому, больше на Сема Фишера похоже ака Хитман Конвикшен. ну ... возможно маскировки было маловатоно меня в основном всегда перла стрельба и левел дизайн в хитменеопять же классический Хитмен это чистый ТПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7537 22 ноября 2016 ну мне нравился стелс в аболюшене на максах Только вот маскировка полностью отошла на второй план, взамен выкатив перекаты по укрытиям. Чет не идет это лысому, больше на Сема Фишера похоже ака Хитман Конвикшен. ну ... возможно маскировки было маловатоно меня в основном всегда перла стрельба и левел дизайн в хитменеопять же классический Хитмен это чистый ТПС Вот только все текут по шедевральной блад мани, а не доисторической ванилле, которую я в своё время даже запустить не смог на современной машине(их за предзаказ давали все, кроме контрактов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7538 22 ноября 2016 ну мне нравился стелс в аболюшене на максах Только вот маскировка полностью отошла на второй план, взамен выкатив перекаты по укрытиям. Чет не идет это лысому, больше на Сема Фишера похоже ака Хитман Конвикшен. ну ... возможно маскировки было маловатоно меня в основном всегда перла стрельба и левел дизайн в хитменеопять же классический Хитмен это чистый ТПС Вот только все текут по шедевральной блад мани, а не доисторической ванилле, которую я в своё время даже запустить не смог на современной машине(их за предзаказ давали все, кроме контрактов). ну хзне играл в бладмани особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7539 23 ноября 2016 наткнулся на undertalе, стоит играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7540 23 ноября 2016 да, игра рвет шаблоны по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение