pretty rat without hat #7741 28 декабря 2016 чёт захотелось в какую-нибудь фришную мморпг залететь пока время свободное появилосьну либо пройти какую-нибудь топ рпгху или адвентуру любую с хорошим сюжетоми чёт мои поиски остановились посоветуйте шо-нибудь хорошее из свежего (относительно) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7742 28 декабря 2016 тиранни Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7744 28 декабря 2016 тирани прошёла вот сайленс нетзаинтересовала одним внешним видом heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7745 29 декабря 2016 (изменено) Дайте плз ссылочку на раздачу топовой сборки Oblivion с кучей всяких модов. На графу и тд Изменено 29 декабря 2016 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7747 29 декабря 2016 GBR's такая раздача подойдет? http://rutor.is/torrent/472483/the-elder-scrolls-iv-oblivion-gbrs-edition-nc2-v1.1-2015-pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7748 29 декабря 2016 GBR's такая раздача подойдет? http://rutor.is/torrent/472483/the-elder-scrolls-iv-oblivion-gbrs-edition-nc2-v1.1-2015-pc Это ж тебе решать какая раздача подойдет, а какая нет. Я ласт раз качал сборки давным давно. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7749 29 декабря 2016 (изменено) Подскажите какие=нибудь онлайн экшн/шутаны (плевать от какого лица, можно от 3), чтобы можно было там качаться, с рандом челиками игратьбатла есть (4, первую пока не хочу покупать), кс, овер эт понятно, надоедает иногда Дивижн? Но я чето столько говна о нем слышал печального, но мб есть что похожее? Изменено 29 декабря 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7751 29 декабря 2016 Подскажите какие=нибудь онлайн экшн/шутаны (плевать от какого лица, можно от 3), чтобы можно было там качаться, с рандом челиками игратьбатла есть (4, первую пока не хочу покупать), кс, овер эт понятно, надоедает иногда Дивижн? Но я чето столько говна о нем слышал печального, но мб есть что похожее? вон много сколько отзывов, что после патча 1.4 игра стала куда приятней, баланс.похожие то есть, но они мертвы, только две кое как держаться, firefall и defianceпопробуй planet side 2, неплохаяа с платных наверное nuclear dawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7752 29 декабря 2016 (изменено) Спасибо, гляну ща летсплей мэдисона оценить, если не совсем все плохо, куплю дивижнНу и гляну чего там за планет сайд и нуклир дун ЕДИТ:а дивижн надо брать сразу голд эдишн? или как? чтобы игра была полная и ничего докупать не надо было? или обычной хватит? Изменено 29 декабря 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7753 29 декабря 2016 дивижн никакой не надо брать, мертвая же игра Undead. и Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7754 30 декабря 2016 Спасибо, гляну ща летсплей мэдисона оценить, если не совсем все плохо, куплю дивижнНу и гляну чего там за планет сайд и нуклир дун ЕДИТ:а дивижн надо брать сразу голд эдишн? или как? чтобы игра была полная и ничего докупать не надо было? или обычной хватит? ты же смотрел обзоры и в курсе что это плохо сделанная гриндилка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7755 30 декабря 2016 Подскажите какие=нибудь онлайн экшн/шутаны (плевать от какого лица, можно от 3), чтобы можно было там качаться, с рандом челиками игратьбатла есть (4, первую пока не хочу покупать), кс, овер эт понятно, надоедает иногда Дивижн? Но я чето столько говна о нем слышал печального, но мб есть что похожее? gta online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7756 30 декабря 2016 лучшая игра на пиратскую тематику по вашему мнению?срочно хочу во что-нибудь подобное зарубиться кроме Sid Meier's Pirates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7757 30 декабря 2016 ризен второй. и третий частично. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7758 30 декабря 2016 (изменено) а там есть абордажные бои, шлюхи, много-много кораблей, ну и вообще атмосфера пиратства етц. ?я помню играл ток в первый ризен (на выходе), это было очень давно, но я помню, что он мне не особо понравилсяещё помню, что она мне очень сильно напоминала готику (третью), но казалось очень недопиленной чо по второй части? Изменено 30 декабря 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7759 30 декабря 2016 если тебе нужны абордажные бои, шлюхи и много кораблей то это точно не про райзен.тебе больше подойдет ассасин крид 4 или ассасин крид роуг. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7760 30 декабря 2016 (изменено) от одного слова ассассин крид мне плохо становитсясамая скучная серия игр 21го века погуглил и короч вот эту статью нашёлhttp://www.igromania.ru/articles/178715/Risen_2_Dark_Waters.htm(ничо лучше не смог откопать, соре) пишут довольно-таки интереснодумаю стоит дать шанс игруле Вообще, если честно, то я искал, что-то наподобие Корсаровно врятле с тех пор вышло что-то похожее и годное одновременно Изменено 30 декабря 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение