Avalanche #7801 3 января 2017 (изменено) Посоветуйте РПГ а ещё лучше рубилово типо дьябло. И самое главное с адекватной поддержкой геймпада, хочу на диване поаутировать качаясь и рубя вражин. Если такое есть вообще.По РПГ: Dragon Age Inquisition и Dragon's Dogma: Dark Arisen на геймпаде норм играются, мободроча достаточно и в первой, и во второй. Ведьмак 2-3 на геймпаде лучше играются, чем на клавиатуре, но там не слишком прям чтоб рубилово.По Диабло на ум приходит Torchlight 2, но не уверен, есть ли там поддержка геймпада. На игру куча модов есть, мб есть моды и на поддержку геймпада.Если просто рубилова хочется, то есть всякие слэшеры типа DmC Devil May Cry. Изменено 3 января 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7802 3 января 2017 Типо диаблы и с геймпада на пк ничего нет, разве что инди игры. Если есть консоль, то там можешь в диаблу поиграть. Ван хельсинг полная хуета, не трать на это время. Торчлайт 2 не поддерживает гп и родов вроде нет таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7803 3 января 2017 Ведьмак 2-3 на геймпаде лучше играются, чем на клавиатуре, но там не слишком прям чтоб рубилово.не существуют таких игр (ну может кроме файтингов и гонок где джойстик вибрирует)ляпнуть такое про ведьмака может только консоле дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7804 3 января 2017 (изменено) не существуют таких игр (ну может кроме файтингов и гонок где джойстик вибрирует)ляпнуть такое про ведьмака может только консоле дрочерИграл на клавиатуре и на геймпаде. На геймпаде удобнее и это факт (уж в 3-го Возьмака это точно). Клавиатура годится только для арбалета, но мало того что он юзлесс, так в нем еще и встроенный автоприцел. Если ты конечно до этого мало играл на геймпаде или вообще никогда не играл - тогда другой вопрос. Я раньше тоже думал, что на геймпаде играть во все игры кроме файтингов, фифы и гоночек это вообще хрень. Но в итоге мое мнение изменилось. Изменено 3 января 2017 пользователем Avalanche Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7805 3 января 2017 не смущает что там пиздец какой инвентарь в котором можно проводить неебическое времяи мышкой это в разы удобней это как минимум сарянпросто горит с консольщиков которые в летсплеях пуляют 0 из 5 хедшотов, например в Ласт Оф Ас и потом кукарекают про геймпади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7806 3 января 2017 кефа из 2016 сказал бы почему вард не прав, но в 2017 мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7807 3 января 2017 http://i.imgur.com/dgRA6GW.pngмб кто знает гамзу по типу how to survive 2 / 7dtd? Не обязательно с зомби. Обязательно сурв с крафтом и прокачкой ну или типа этойhttp://store.steampowered.com/app/568570/ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7808 3 января 2017 http://i.imgur.com/dgRA6GW.pngмб кто знает гамзу по типу how to survive 2 / 7dtd? Не обязательно с зомби. Обязательно сурв с крафтом и прокачкой ну или типа этойhttp://store.steampowered.com/app/568570/the long dark, miscreated, dead stateв state of decay не помню можно ли прокачивать персонажану на супер крайний случай stalker online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7809 3 января 2017 (изменено) не смущает что там пиздец какой инвентарь в котором можно проводить неебическое времяи мышкой это в разы удобней это как минимум сарянпросто горит с консольщиков которые в летсплеях пуляют 0 из 5 хедшотов, например в Ласт Оф Ас и потом кукарекают про геймпадиИнвентарь там и с геймпада норм контролится, тем более после всех патчей когда его несколько раз переделали. Да и это не та игра, где половину игрового времени нужно уделять менеджменту инвентаря. Плюс есть квикслоты под нужные зелья.Про шутеры я ведь ничего не говорил. В игры, где нужна реакция и точность я с КиМ играю. Пробовал в Лару Крофт на геймпаде поиграть, но меня это быстро утомило.А так почти во все не-шутерное играю на паде сейчас. В некоторых играх конечно есть моменты, где нужно прицелится точно или что-нибудь подобное (типа стрелковое в Ассассинах или гаджеты в Бэтменах), но я такое могу стерпеть и на паде. Изменено 3 января 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7810 3 января 2017 the long dark она вроде линейная и скучная, не? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7811 3 января 2017 (изменено) the long darkона вроде линейная и скучная, не? если ничего не остается, то можно в нее. просто песочниц как таковых оч мало.тебе форест как? есть просто похожая на нее игра, stranded deep, чекни, мб понравится забыл еще сказать про life is feudal: your own Изменено 3 января 2017 пользователем SPISPOPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7812 3 января 2017 (изменено) Про шутеры я ведь ничего не говорил. В игры, где нужна реакция и точность я с КиМ играю. Пробовал в Лару Крофт на геймпаде поиграть, но меня это быстро утомило. непонятно почему в эксклюзиве для хбокса не сделали банально таргет ассиста, которая супер приятная тема, т.е. ты целишься сам, но не страдаешь от микро точности, которую тебе не может дать аналоговый стиквообще я сам в шутеры до последнего не играл, но потом решил попробовать, правильные офк впервые я где-то года 3 или 4 назад попробовал поиграть в call of duty mw3 с геймпада, потому что тогда я на ютубе смотрел online gamer (сериал), где чел играет в код, и я такой: лол? на геймпаде? в шутан? лан, надо попробовать, и тогда я просто ахуел как это УЖАСНО: во-первых, у меня тогда был старый китайский геймпад за примерно 500 рублей; во-вторых, в игре нет поддержки геймпада нормальной = нет таргет ассиста, о котором я не знал тогда, что он должен быть а так, если играть в правильные игры (почти все новые), то все очень приятно играется правда есть игры с уебищным аим ассистом, просто самым ленивым и хуевым, типо как в фар край 4, когда ты рядом возле цели прицел наводишь и нажимаешь на ADS и у тебя захватывается цель - просто уебищно сделано, причем не только потому что это "легко" и "неинтересно", а потому что дальше то тебе приходится стрелять самому, без таргет ассиста, без ничего, и в итоге приходится тупо абузить ADS, чтобы на больших расстояниях убивать кого-то скрою лучше а то мало ли по теме: советую игру абзу, если вам нравится афк игры Изменено 3 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7813 3 января 2017 7 days to die - ну типо раст мастхев попробовать, если рили не катал, но там обновы, как в играх, которые в бета разработки - по кд буквально. http://i.imgur.com/dgRA6GW.pngмб кто знает гамзу по типу how to survive 2 / 7dtd? Не обязательно с зомби. Обязательно сурв с крафтом и прокачкой ну или типа этойhttp://store.steampowered.com/app/568570/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7815 4 января 2017 если ничего не остается, то можно в нее. просто песочниц как таковых оч мало.тебе форест как? есть просто похожая на нее игра, stranded deep, чекни, мб понравится забыл еще сказать про life is feudal: your ownфорест играл. там контента мало. делать почти нечегожизнь феодала качал, но походу хуевый пак был + говрят, что дохуя багов в игре, так что хзdeep пока не чекал, но боюсь там тоже не особо много контента how to survive 2 уже часов 30 наиграл. в соляного ее относительно долго проходить. вот в ней много контента и есть чо поделать 7 days to die - ну типо раст мастхев попробовать, если рили не катал, но там обновы, как в играх, которые в бета разработки - по кд буквально. http://i.imgur.com/dgRA6GW.pngмб кто знает гамзу по типу how to survive 2 / 7dtd? Не обязательно с зомби. Обязательно сурв с крафтом и прокачкой ну или типа этойhttp://store.steampowered.com/app/568570/ я ее в пример приводил -_- Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7816 4 января 2017 ну типо раст мастхев попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7818 4 января 2017 раст раст в соляного не поиграть =( Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7819 4 января 2017 кефа из 2016 сказал бы почему вард не прав, но в 2017 мне похуй кефа эволюционировал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7820 4 января 2017 растраст в соляного не поиграть =( чекни еще the stomping landзабыл еще про одну игру, там вид сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение