greewoo #7821 4 января 2017 подскажите какую нибудь залипалку типа clicker heroes, чтобы там приятный интерфейс, менеджмент, возможно замки какие нибудь, осады, дроч нонстопглавное чтобы можно было на тачпаде с ноута играть лежа на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7822 4 января 2017 подскажите какую нибудь залипалку типа clicker heroes, чтобы там приятный интерфейс, менеджмент, возможно замки какие нибудь, осады, дроч нонстопглавное чтобы можно было на тачпаде с ноута играть лежа на диванеelona shooter у самого на ноуте стоит hero siege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7823 4 января 2017 (изменено) возможно замки какие нибудь, осадысерия игр stronghold я чет хз в чем смысл кликер хиро. качаешь автокликер и идешь в афк навечно Изменено 4 января 2017 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #7824 4 января 2017 возможно замки какие нибудь, осадысерия игр stronghold я чет хз в чем смысл кликер хиро. качаешь автокликер и идешь в афк навечно там надо вкладывать потом раскачивать древних, получать плюшки, считать эту всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7825 4 января 2017 возможно замки какие нибудь, осадысерия игр stronghold я чет хз в чем смысл кликер хиро. качаешь автокликер и идешь в афк навечно вспомнил бтв тебе игруdarkwood возможно замки какие нибудь, осадысерия игр stronghold я чет хз в чем смысл кликер хиро. качаешь автокликер и идешь в афк навечно там надо вкладывать потом раскачивать древних, получать плюшки, считать эту всю хуйню http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7826 5 января 2017 вспомнил бтв тебе игру го лучше со мной в 7дтд бтв дарквуд выглядит не плохо осталось допройти h2survive2 и чекну Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7827 5 января 2017 вспомнил бтв тебе игруго лучше со мной в 7дтд бтв дарквуд выглядит не плохо осталось допройти h2survive2 и чекну проебался уже второй раз на скидках взять до этого на пиратке играл. да и хз чо там в 15 альфе, вроде обещали дохуя, а на стримах видел новые ресурсы, моба и какой-то блок.бтв, h2s2 так уныло проходилась, экспы валом, делать толком нечего, с лагеря смысла нету, как и с открытой карты. первая часть в разы бодрее проходилась, да и поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7828 5 января 2017 а how to survive2 разве годная ?бо я первую прошел - такой себе слешер с элементами крафта, и без выживания, хотя ресурсы там есть для галочки вторая часть говорят точно такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7829 5 января 2017 бтв, h2s2 так уныло проходилась, экспы валом, делать толком нечего, с лагеря смысла нету, как и с открытой карты ты много прошел? у меня с 40 лвла экспы пиздец нехватка. всмысле с лагеря нету смысла? там крафт и его деф нид, а на открытой карте ресы собирать можно я первую начинал играть после второй. и чето вторая пока лучше смотрится. проебался уже второй раз на скидках взять так гоу на пиратке -_- Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7830 5 января 2017 бтв, h2s2 так уныло проходилась, экспы валом, делать толком нечего, с лагеря смысла нету, как и с открытой картыты много прошел? у меня с 40 лвла экспы пиздец нехватка. всмысле с лагеря нету смысла? там крафт и его деф нид, а на открытой карте ресы собирать можно я первую начинал играть после второй. и чето вторая пока лучше смотрится. проебался уже второй раз на скидках взять так гоу на пиратке -_- 30+ лвл, да посмотрел что ничо интересного нету дальше и забросил а how to survive2 разве годная ?бо я первую прошел - такой себе слешер с элементами крафта, и без выживания, хотя ресурсы там есть для галочки вторая часть говорят точно такая жесчитай что в первую добавили небольшой открытый мир и дрочь с экспой/крафтом/ресурсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7831 5 января 2017 Ща есть на пк игра с графоном пижже, чем в крузисе 3 (бф1 не предлагать, там тесселированных лягушек нет и огонь мыльный) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7832 5 января 2017 фар край 4 красивый, праймал мб еще красивееведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7833 5 января 2017 Райз оф Томб Райдер shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7834 5 января 2017 (изменено) фар край 4 красивый, праймал мб еще красивееведьмакой хз хзнасчет ведьмака тогыдотнейшая вода просто днище имхо игра не графикой удаласьААА НУ и лицевая анимация года так 2010го Изменено 5 января 2017 пользователем ward FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7836 5 января 2017 поиграл в darkwood.атмосфера збс, а сама игра чет не понравился. хотя ранняя альфа.... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7837 5 января 2017 фар край 4 красивый, праймал мб еще красивееведьмакМне чёт 4 красивее чем праймал кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7838 5 января 2017 фар край 4 красивый, праймал мб еще красивееведьмакМне чёт 4 красивее чем праймал ты хоть фк4 прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7839 6 января 2017 поиграл в darkwood.атмосфера збс, а сама игра чет не понравился. хотя ранняя альфа....мне сначала тоже не зашла, медленной показалась, но дальше стала интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7840 6 января 2017 по поводу обновления пеки реквестирую самые топ геймсы на ваш взгляд, хочу наверстать шедевры за последние 3-4 года, желательно с норм графоуни,чтобы прям охереть от виртуальный красот ,как это было в далёком 2008 когда я вышел первый раз из канализации в обливионе Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение