Kefa #7861 8 января 2017 щас бы кол оф дьюти из тум райдер сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7862 8 января 2017 Даже в ненависном мне Анчартеде4 было хотя бы подобие сюжета, какие то невзрачные персонажи, твисты.Хотя бы что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7863 8 января 2017 ща буду играть в overcooked и Near Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #7865 9 января 2017 Господа, товарищи-дотеры, подскажите стратежку-песочницу на развитие. Только не грёбаную цивилизацию. Вообще ниче в голову не приходит и хз как искать то, что мне нужно. В общем, мне нужна игра, жанра RTS-sandbox. то бишь, чтобы мне там просто дали племя обезьян и я начал его развивать, изобретать копья, велосипеды, машины, потом пароходы, звездолёты, строил сначала вигвамы, потом дворцы, потом небоскрёбы в духе Дубайских и так далее, короче, просто стратежка-песочница, в которой можно было бы позалипать пару часов, когда в очередной раз пригорит жопа от дотки. Только не цивилизация! ИМХО, она ущербна и не люблю такие пошаговые стратегии, из пошаговых игр люблю и играю только в Хартстон близзовский. А в Цивилизации там какие территории ромбиками, какие-то чуваки-мудаки целыми отрядами, которые чуть ли не ТПшатся по карте. Мне нужно, чтобы там надо было строить здания, поддерживать едой и ресурсами свой народ, развивать его, эволюционировать и чтобы все это происходило в реальном времени, чтобы моё село разрасталось, захватывая весь материк, обрастая новыми зданиями, чтобы защищать свои племена от набегов всяких бандитов, строить заводы, кондитерские, магазины, лесоповалы, автомастерские, всякие лесопилки, корабли, порты, всякие танки и т.д. И чтобы челики нормально шли выполнять приказ, который я им отдал, а не, чуть ли, не сразу оказывались в том месте, в которое я их послал, как это в Цивилизации происходит. Год выпуска значения не имеет, я не графодрочер, главное, чтобы она клевая была и интересная. Космосимы на развитие тоже люблю, но ни в один не играл и не знаю, в какой бы поиграть, просто в детстве на картинках в журналах Игромании видел и мне они нравились Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7866 10 января 2017 age of empire, а там дальше по лихтингу. Banished. Ravenor понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7867 10 января 2017 А мифология чу? Хотя я навскидку не могу прикинуть игр вроде цивилизации, но не цивилизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7868 10 января 2017 Господа, товарищи-дотеры, подскажите стратежку-песочницу на развитие. Только не грёбаную цивилизацию. Вообще ниче в голову не приходит и хз как искать то, что мне нужно. В общем, мне нужна игра, жанра RTS-sandbox. то бишь, чтобы мне там просто дали племя обезьян и я начал его развивать, изобретать копья, велосипеды, машины, потом пароходы, звездолёты, строил сначала вигвамы, потом дворцы, потом небоскрёбы в духе Дубайских и так далее, короче, просто стратежка-песочница, в которой можно было бы позалипать пару часов, когда в очередной раз пригорит жопа от дотки. Только не цивилизация! ИМХО, она ущербна и не люблю такие пошаговые стратегии, из пошаговых игр люблю и играю только в Хартстон близзовский. А в Цивилизации там какие территории ромбиками, какие-то чуваки-мудаки целыми отрядами, которые чуть ли не ТПшатся по карте. Мне нужно, чтобы там надо было строить здания, поддерживать едой и ресурсами свой народ, развивать его, эволюционировать и чтобы все это происходило в реальном времени, чтобы моё село разрасталось, захватывая весь материк, обрастая новыми зданиями, чтобы защищать свои племена от набегов всяких бандитов, строить заводы, кондитерские, магазины, лесоповалы, автомастерские, всякие лесопилки, корабли, порты, всякие танки и т.д. И чтобы челики нормально шли выполнять приказ, который я им отдал, а не, чуть ли, не сразу оказывались в том месте, в которое я их послал, как это в Цивилизации происходит. Год выпуска значения не имеет, я не графодрочер, главное, чтобы она клевая была и интересная. Космосимы на развитие тоже люблю, но ни в один не играл и не знаю, в какой бы поиграть, просто в детстве на картинках в журналах Игромании видел и мне они нравились rimworld Ravenor понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #7869 10 января 2017 (изменено) А мифология чу? Хотя я навскидку не могу прикинуть игр вроде цивилизации, но не цивилизация.Я хз как название игры. Полное.age of empire, а там дальше по лихтингу. Banished.О, точно, блин! Это то, что надо! Вспомнил про неё! как я бог забыть про неё!rimworldА это тоже четкая, видимо, то что надо, походу! Изменено 10 января 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7870 10 января 2017 когда начал играть в римворлд. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7871 10 января 2017 Господа, товарищи-дотеры, подскажите стратежку-песочницу на развитие. Только не грёбаную цивилизацию. Вообще ниче в голову не приходит и хз как искать то, что мне нужно. В общем, мне нужна игра, жанра RTS-sandbox. то бишь, чтобы мне там просто дали племя обезьян и я начал его развивать, изобретать копья, велосипеды, машины, потом пароходы, звездолёты, строил сначала вигвамы, потом дворцы, потом небоскрёбы в духе Дубайских и так далее, короче, просто стратежка-песочница, в которой можно было бы позалипать пару часов, когда в очередной раз пригорит жопа от дотки. Только не цивилизация! ИМХО, она ущербна и не люблю такие пошаговые стратегии, из пошаговых игр люблю и играю только в Хартстон близзовский. А в Цивилизации там какие территории ромбиками, какие-то чуваки-мудаки целыми отрядами, которые чуть ли не ТПшатся по карте. Мне нужно, чтобы там надо было строить здания, поддерживать едой и ресурсами свой народ, развивать его, эволюционировать и чтобы все это происходило в реальном времени, чтобы моё село разрасталось, захватывая весь материк, обрастая новыми зданиями, чтобы защищать свои племена от набегов всяких бандитов, строить заводы, кондитерские, магазины, лесоповалы, автомастерские, всякие лесопилки, корабли, порты, всякие танки и т.д. И чтобы челики нормально шли выполнять приказ, который я им отдал, а не, чуть ли, не сразу оказывались в том месте, в которое я их послал, как это в Цивилизации происходит. Год выпуска значения не имеет, я не графодрочер, главное, чтобы она клевая была и интересная. Космосимы на развитие тоже люблю, но ни в один не играл и не знаю, в какой бы поиграть, просто в детстве на картинках в журналах Игромании видел и мне они нравились majesty FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7872 10 января 2017 Господа, товарищи-дотеры, подскажите стратежку-песочницу на развитие. Только не грёбаную цивилизацию. Вообще ниче в голову не приходит и хз как искать то, что мне нужно. В общем, мне нужна игра, жанра RTS-sandbox. то бишь, чтобы мне там просто дали племя обезьян и я начал его развивать, изобретать копья, велосипеды, машины, потом пароходы, звездолёты, строил сначала вигвамы, потом дворцы, потом небоскрёбы в духе Дубайских и так далее, короче, просто стратежка-песочница, в которой можно было бы позалипать пару часов, когда в очередной раз пригорит жопа от дотки. Только не цивилизация! ИМХО, она ущербна и не люблю такие пошаговые стратегии, из пошаговых игр люблю и играю только в Хартстон близзовский. А в Цивилизации там какие территории ромбиками, какие-то чуваки-мудаки целыми отрядами, которые чуть ли не ТПшатся по карте. Мне нужно, чтобы там надо было строить здания, поддерживать едой и ресурсами свой народ, развивать его, эволюционировать и чтобы все это происходило в реальном времени, чтобы моё село разрасталось, захватывая весь материк, обрастая новыми зданиями, чтобы защищать свои племена от набегов всяких бандитов, строить заводы, кондитерские, магазины, лесоповалы, автомастерские, всякие лесопилки, корабли, порты, всякие танки и т.д. И чтобы челики нормально шли выполнять приказ, который я им отдал, а не, чуть ли, не сразу оказывались в том месте, в которое я их послал, как это в Цивилизации происходит. Год выпуска значения не имеет, я не графодрочер, главное, чтобы она клевая была и интересная. Космосимы на развитие тоже люблю, но ни в один не играл и не знаю, в какой бы поиграть, просто в детстве на картинках в журналах Игромании видел и мне они нравились игры по типу тропико тебе как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7874 10 января 2017 сетлерс 2не благодари (благодари) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7875 10 января 2017 (изменено) Изменено 10 января 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7876 10 января 2017 Подскажите самый годный сингловый диабло-клон, чтобы рубить монстров, качать перса, апать шмотки. На сюжет и лор абсолютно поебать, главное чтобы графон был пижже и реалистичнее и не мультяшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7878 10 января 2017 ПоЕботану это же задротская херня, и не сингловая дажея вот в детстве в нечто под названием Frater играл, там всё было примитивно и просто, от сюжета до прокачки, мне бы вот такую незамороченную, но красивую одиночную бродилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7879 10 января 2017 (изменено) ПоЕботану это же задротская херня, и не сингловая дажея вот в детстве в нечто под названием Frater играл, там всё было примитивно и просто, от сюжета до прокачки, мне бы вот такую незамороченную, но красивую одиночную бродилку поебота идеально подходит под твои предпочтения, графон приятный.Grimm Dawn/Titan QuestVan Helsing (ну такое, чисто Arpg)Victor Vran (непохожа на диабло, совсем другая прокачка и классов как таковых нету, есть спец броня) Изменено 10 января 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7880 10 января 2017 Странная просьба, так как их всего по пальцам перечесть.Но с учетом того, что нужен графон, то не знаю.А так подобные diablo - это Sacred (последние части не играл, не знаю), Titan Quest (тут и новое издание вышло, нормально играется), Torchlight 2, Grimm Dawn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение