shizaindahouse #7881 10 января 2017 (изменено) Подскажите самый годный сингловый диабло-клон, чтобы рубить монстров, качать перса, апать шмотки. На сюжет и лор абсолютно поебать, главное чтобы графон был пижже и реалистичнее и не мультяшный дьябла так-то тоже не особо синглплеер. И в пое тебя никто не заставляет играть с помощью других (селфаунд) Изменено 10 января 2017 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7882 10 января 2017 Подскажите самый годный сингловый диабло-клон, чтобы рубить монстров, качать перса, апать шмотки. На сюжет и лор абсолютно поебать, главное чтобы графон был пижже и реалистичнее и не мультяшный дьябла так-то тоже не особо синглплеер. И в пое тебя никто не заставляет играть с помощью других (селфаунд) Третий мб, не играл, но 1 и 2-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7883 10 января 2017 дьябла так-то тоже не особо синглплеер. И в пое тебя никто не заставляет играть с помощью других (селфаунд)так я не про дьяблу, а про её клонов. я в детстве играл в некий Frater и он мне тогда понравился, хотя судя по оценкам, это тот ещё проходняк. Я бы и щас в него поиграл, но там текстурки 2003 года, глазам больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #7884 10 января 2017 кто дрочит на готику 1, поиграйте Rune, вам понравится, не благодарите. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #7885 10 января 2017 кто дрочит на готику 1, поиграйте Rune, вам понравится, не благодарите. Я б лучше Blade of Darkness посоветовал Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #7886 10 января 2017 когда начал играть в римворлд. Нихрена не понял суть скриншота. сетлерс 2не благодари (благодари)Да, именно.Подскажите самый годный сингловый диабло-клон, чтобы рубить монстров, качать перса, апать шмотки. На сюжет и лор абсолютно поебать, главное чтобы графон был пижже и реалистичнее и не мультяшныйTorchlight 1 и 2. Ахуеешь гриндить. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #7887 10 января 2017 кто дрочит на готику 1, поиграйте Rune, вам понравится, не благодарите. вот спасибоиграл в руну еще до первой готикибегал с обрубком руки в мулитеплеере, восстанавливал окорочком Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #7888 10 января 2017 Господа, товарищи-дотеры, подскажите стратежку-песочницу на развитие. Только не грёбаную цивилизацию. Вообще ниче в голову не приходит и хз как искать то, что мне нужно. В общем, мне нужна игра, жанра RTS-sandbox. то бишь, чтобы мне там просто дали племя обезьян и я начал его развивать, изобретать копья, велосипеды, машины, потом пароходы, звездолёты, строил сначала вигвамы, потом дворцы, потом небоскрёбы в духе Дубайских и так далее, короче, просто стратежка-песочница, в которой можно было бы позалипать пару часов, когда в очередной раз пригорит жопа от дотки. Только не цивилизация! ИМХО, она ущербна и не люблю такие пошаговые стратегии, из пошаговых игр люблю и играю только в Хартстон близзовский. А в Цивилизации там какие территории ромбиками, какие-то чуваки-мудаки целыми отрядами, которые чуть ли не ТПшатся по карте. Мне нужно, чтобы там надо было строить здания, поддерживать едой и ресурсами свой народ, развивать его, эволюционировать и чтобы все это происходило в реальном времени, чтобы моё село разрасталось, захватывая весь материк, обрастая новыми зданиями, чтобы защищать свои племена от набегов всяких бандитов, строить заводы, кондитерские, магазины, лесоповалы, автомастерские, всякие лесопилки, корабли, порты, всякие танки и т.д. И чтобы челики нормально шли выполнять приказ, который я им отдал, а не, чуть ли, не сразу оказывались в том месте, в которое я их послал, как это в Цивилизации происходит. Год выпуска значения не имеет, я не графодрочер, главное, чтобы она клевая была и интересная. Космосимы на развитие тоже люблю, но ни в один не играл и не знаю, в какой бы поиграть, просто в детстве на картинках в журналах Игромании видел и мне они нравились игры по типу тропико тебе как? А это тема тоже. кто дрочит на готику 1, поиграйте Rune, вам понравится, не благодарите. вот спасибоиграл в руну еще до первой готикибегал с обрубком руки в мулитеплеере, восстанавливал окорочком Сука, с аватара в голосину проорал :D Blade of Darkness тоже рубилово-пилилово-поливалово. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7889 11 января 2017 (изменено) помогите, пожалуйста. нужно найти игру начало 2000-х или конец 90-х (точно не помню). Китайский\японский сетинг. Играешь за 3 баб, вид как в диабло, помню, чтобы скилы изучить нужно потратить определённое время (стоять на месте). каждой бабой можно по отдельности ходить или всех 3-х выделять. весила ,вроде, около 300 мб.спасибо за внимание Изменено 11 января 2017 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #7890 11 января 2017 Блядь вопрос мб избитый тонны раз, но в общем такой , есть /будет ли мморпг (только не танки хуянки и т.п)способное конкруировать с вовом? Или даже обойти его?реально хайп ,такой который ловили с ла2 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7891 11 января 2017 Блядь вопрос мб избитый тонны раз, но в общем такой , есть /будет ли мморпг (только не танки хуянки и т.п)способное конкруировать с вовом? Или даже обойти его?реально хайп ,такой который ловили с ла2 напримерЕсть ли? Нет.Появится? Никто не знает будущего, что за вопрос вообще? WoW не один год делался, не один человек этим занимался. Чтобы его обойти, надо очень сильно постараться, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7892 11 января 2017 конкурировать в чем именно? если в онлайне то вряд ли, а если по лору и сюжету то уже могут. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7893 11 января 2017 по онлайну не думаю, что вообще будут такиежанр умирает, школьникам неинтересен, для стариков вов всегда будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #7894 11 января 2017 Блядь вопрос мб избитый тонны раз, но в общем такой , есть /будет ли мморпг (только не танки хуянки и т.п)способное конкруировать с вовом? Или даже обойти его?реально хайп ,такой который ловили с ла2 например Есть ли? Нет.Появится? Никто не знает будущего, что за вопрос вообще? WoW не один год делался, не один человек этим занимался. Чтобы его обойти, надо очень сильно постараться, очень..Имел ввиду в обозримом будущем, ближайшие 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #7895 11 января 2017 по онлайну не думаю, что вообще будут такиежанр умирает, школьникам неинтересен, для стариков вов всегда будет лучше Да харош, жанр есть и будет, просто наступило затишье, никто не кукарекает, что вот-вот выпустити ВоВ-киллера, как это было раньше, когдатаких компаний-кукаретиков находилось по 2-3 штуки в год. с ВоВом бессмысленно бороться, уж если его и убьют, то только сами близзы, выпустив ММОРПГ ещё пиздатей, чем ВоВка.Блядь вопрос мб избитый тонны раз, но в общем такой , есть /будет ли мморпг (только не танки хуянки и т.п)способное конкруировать с вовом? Или даже обойти его?реально хайп ,такой который ловили с ла2 напримерЛучше ВоВа вряд ли что-либо выпустят и чтоб по онлайну больше было - тоже навряд ли, если только сами близзы себя переплюнут новой ММОРПГшкой. Тарь ВоВку и катай, не парься. Сам планирую камбэкнуться в него. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7896 12 января 2017 Кто-то в это игра ?Aragami http://store.steampowered.com/app/280160/?snr=1_239_1200__1213чё можете сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7897 12 января 2017 (изменено) На твиче видел, любителям стелса мб зайдет че тут еще говорить Изменено 12 января 2017 пользователем Kefa ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #7898 12 января 2017 Кто-то в это игра ?Aragami http://store.steampowered.com/app/280160/?snr=1_239_1200__1213чё можете сказать ?Если ты играл в Thief и те понравилось, то бери, и эту пройдёшь. Там еще графон в стиле тринадцатого. ward понравилось это Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7899 12 января 2017 посоветуйте что нибудь из недавно вышедшего по типу Baldur’s Gate II, пожалуйстая выпал из всех рпг и хочу хоть чуть чуть наверстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7900 12 января 2017 neverwinter 2DrakensangPillars of EternitytyrannyDivinity original sin (просто приятная игра, мало общего с балдой)Sword Coast Legends (очень средняя игра на любителя)Age of Decadence Sasha wor понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение