Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подскажите самый годный сингловый диабло-клон, чтобы рубить монстров, качать перса, апать шмотки. На сюжет и лор абсолютно поебать, главное чтобы графон был пижже и реалистичнее и не мультяшный

дьябла так-то тоже не особо синглплеер. И в пое тебя никто не заставляет играть с помощью других (селфаунд)

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

Подскажите самый годный сингловый диабло-клон, чтобы рубить монстров, качать перса, апать шмотки. На сюжет и лор абсолютно поебать, главное чтобы графон был пижже и реалистичнее и не мультяшный

дьябла так-то тоже не особо синглплеер. И в пое тебя никто не заставляет играть с помощью других (селфаунд)

Третий мб, не играл, но 1 и 2-то за что?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

так я не про дьяблу, а про её клонов. я в детстве играл в некий Frater и он мне тогда понравился, хотя судя по оценкам, это тот ещё проходняк. Я бы и щас в него поиграл, но там текстурки 2003 года, глазам больно

Поделиться сообщением

кто дрочит на готику 1, поиграйте Rune, вам понравится, не благодарите. 

Я б лучше Blade of Darkness посоветовал  :trollsurprise:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

когда начал играть в римворлд.

0aXtdaP.jpg

Нихрена не понял суть скриншота.

сетлерс 2

не благодари (благодари)

Да, именно.

Torchlight 1 и 2. Ахуеешь гриндить.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

вот спасибо

играл в руну еще до первой готики

бегал с обрубком руки в мулитеплеере, восстанавливал окорочком

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Господа, товарищи-дотеры, подскажите стратежку-песочницу на развитие. Только не грёбаную цивилизацию. Вообще ниче в голову не приходит и хз как искать то, что мне нужно. В общем, мне нужна игра, жанра RTS-sandbox. то бишь, чтобы мне там просто дали племя обезьян и я начал его развивать, изобретать копья, велосипеды, машины, потом пароходы, звездолёты, строил сначала вигвамы, потом дворцы, потом небоскрёбы в духе Дубайских и так далее, короче, просто стратежка-песочница, в которой можно было бы позалипать пару часов, когда в очередной раз пригорит жопа от дотки. Только не цивилизация! ИМХО, она ущербна и не люблю такие пошаговые стратегии, из пошаговых игр люблю и играю только в Хартстон близзовский. А в Цивилизации там какие территории ромбиками, какие-то чуваки-мудаки целыми отрядами, которые чуть ли не ТПшатся по карте. Мне нужно, чтобы там надо было строить здания, поддерживать едой и ресурсами свой народ, развивать его, эволюционировать и чтобы все это происходило в реальном времени, чтобы моё село разрасталось, захватывая весь материк, обрастая новыми зданиями, чтобы защищать свои племена от набегов всяких бандитов, строить заводы, кондитерские, магазины, лесоповалы, автомастерские, всякие лесопилки, корабли, порты, всякие танки и т.д. И чтобы челики нормально шли выполнять приказ, который я им отдал, а не, чуть ли, не сразу оказывались в том месте, в которое я их послал, как это в Цивилизации происходит. Год выпуска значения не имеет, я не графодрочер, главное, чтобы она клевая была и интересная. Космосимы на развитие тоже люблю, но ни в один не играл и не знаю, в какой бы поиграть, просто в детстве на картинках в журналах Игромании видел и мне они нравились  :trollface:

игры по типу тропико тебе как? 

А это тема тоже.

вот спасибо

играл в руну еще до первой готики

бегал с обрубком руки в мулитеплеере, восстанавливал окорочком

Сука, с аватара в голосину проорал :D Blade of Darkness тоже рубилово-пилилово-поливалово.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

помогите, пожалуйста. нужно найти игру начало 2000-х или конец 90-х (точно не помню). Китайский\японский сетинг. Играешь за 3 баб, вид как в диабло, помню, чтобы скилы изучить нужно потратить определённое время (стоять на месте). каждой бабой можно по отдельности ходить или всех 3-х выделять. весила ,вроде, около 300 мб.
спасибо за внимание  :trollface:

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Блядь вопрос мб избитый тонны раз, но в общем такой , есть /будет ли мморпг (только не танки хуянки и т.п)способное конкруировать с вовом? Или даже обойти его?реально хайп ,такой который ловили с ла2 например

Поделиться сообщением

Блядь вопрос мб избитый тонны раз, но в общем такой , есть /будет ли мморпг (только не танки хуянки и т.п)способное конкруировать с вовом? Или даже обойти его?реально хайп ,такой который ловили с ла2 например

Есть ли? Нет.

Появится? Никто не знает будущего, что за вопрос вообще?

WoW не один год делался, не один человек этим занимался. Чтобы его обойти, надо очень сильно постараться, очень.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

конкурировать в чем именно? если в онлайне то вряд ли, а если по лору и сюжету то уже могут.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

по онлайну не думаю, что вообще будут такие

жанр умирает, школьникам неинтересен, для стариков вов всегда будет лучше 

Поделиться сообщением

Есть ли? Нет.

Появится? Никто не знает будущего, что за вопрос вообще?

WoW не один год делался, не один человек этим занимался. Чтобы его обойти, надо очень сильно постараться, очень.

.

Имел ввиду в обозримом будущем, ближайшие 5 лет

Поделиться сообщением

по онлайну не думаю, что вообще будут такие

жанр умирает, школьникам неинтересен, для стариков вов всегда будет лучше 

Да харош, жанр есть и будет, просто наступило затишье, никто не кукарекает, что вот-вот выпустити ВоВ-киллера, как это было раньше, когдатаких компаний-кукаретиков находилось по 2-3 штуки в год. с ВоВом бессмысленно бороться, уж если его и убьют, то только сами близзы, выпустив ММОРПГ ещё пиздатей, чем ВоВка.

Лучше ВоВа вряд ли что-либо выпустят и чтоб по онлайну больше было - тоже навряд ли, если только сами близзы себя переплюнут новой ММОРПГшкой. Тарь ВоВку и катай, не парься. Сам планирую камбэкнуться в него.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На твиче видел, любителям стелса мб зайдет че тут еще говорить

Изменено пользователем Kefa
ward понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-то в это игра ?

Aragami

http://store.steampowered.com/app/280160/?snr=1_239_1200__1213

чё можете сказать ?

Если ты играл в Thief и те понравилось, то бери, и эту пройдёшь. Там еще графон в стиле тринадцатого.

ward понравилось это

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте что нибудь из недавно вышедшего по типу Baldur’s Gate II, пожалуйста

я выпал из всех рпг и хочу хоть чуть чуть наверстать

Поделиться сообщением

neverwinter 2
Drakensang
Pillars of Eternity
tyranny
Divinity original sin (просто приятная игра, мало общего с балдой)
Sword Coast Legends (очень средняя игра на любителя)
Age of Decadence 

Sasha wor понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...