RandomRepick #8041 2 февраля 2017 мне лично нравится Дарксайдерс 2он канеш вторичный донельзя, но как-то в нем все эти утащенные отовсюду элементы вместе гармонично работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8042 2 февраля 2017 ты сам вроде недавно писал, что тебе в нее хочется переиграть, или путаю поиграть ну первая часть хуетавторая еще хуже, я ее дропнул в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8043 2 февраля 2017 Дарксайдерсы скучные до нельзя, чуть ли не через силу играешь если не кайфуешь геймплеем "от головоломки до головоломки". Единственное что меня привлекало - то что играешь за всадников апокалипсиса, но тема вообще нихуя не раскрыта практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8044 2 февраля 2017 Подскажите, кстати, РПГ(по типу слешеров, но можно и не слешеров, ну, на крайняк, можнои шутер), чтоб там типа Дэвил Мэй Края было. Я бегал крутым чуваком и пиздил монстриков, укладывая их штабелями, выкашивая по 200-300 челиков за ран. Чтоб фармил голду, выполнял задания и покупал себе крутой шмот и оружие. Желательно фэнтези, чтоб доспехи и колюще-режущее оружие было. И чтоб я начинал бомжом , а в конце игры становился мега-крутым хреном в крутой броне. И чтобы эту крутую броню было видно, чтоб было ясно с первого взгляда, что чувак уже матёрый рыцарь, а не как в Ведьмаке, в котором гг начинает в одном шмотье и в нем же и кончает. Чтоб начинал я в одних трусах, а заканчивал мега-лютым бугаем-космодесантником, с топором двухметровым и в титаново-стальной броне, сверкающей аки яйца у кота. Графика неважна. Главное, чтоб там надо было бегать и пиздиться со всеми без разбору, чтоб и чертей кошмарить, и людей, и животных. Просто идти и хуярить всех направо и налево. Играл в Fable, TES Morrowind, Bioshock, World of Warcraft(пока не могу в ВоВ играть, потому и ищу синглплеерное че-нить). Вот, думаю, в Готику 3 поиграть, хз, есть там то, что я ищу. Ведьмак на моей кофеварке не запускается(даже первая часть ). Да и ваще, многие современные монстры игровой индустрии у меня даже не запускаются Вон, сверху Two Worlds советуют. Я загуглил. Ну хз, там есть крутой шмот?enclave Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8045 2 февраля 2017 Enclave, конечно, мне нравится (там вообще долгая и интересная история), но советовать такое в 2017 крайне сомнительное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8046 2 февраля 2017 enclave она была божественна в своё времякак Блейд Оф Даркнесс или Готикакак ахуенно было рубать с римским щитомили за магая даже не помню графики хуевойэто как эти старые игры, где ты спустя 15 лет помнишь ощущения....аж привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8047 2 февраля 2017 у челика кудахтре возьмака первого не тянет, там вместо пекарни дерьмо мамонта, а вы ему дарк соулсы и прочее советуете. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8048 2 февраля 2017 Подскажите, кстати, РПГ(по типу слешеров, но можно и не слешеров, ну, на крайняк, можнои шутер), чтоб там типа Дэвил Мэй Края было. Я бегал крутым чуваком и пиздил монстриков, укладывая их штабелями, выкашивая по 200-300 челиков за ран. Чтоб фармил голду, выполнял задания и покупал себе крутой шмот и оружие. Желательно фэнтези, чтоб доспехи и колюще-режущее оружие было. И чтоб я начинал бомжом , а в конце игры становился мега-крутым хреном в крутой броне. И чтобы эту крутую броню было видно, чтоб было ясно с первого взгляда, что чувак уже матёрый рыцарь, а не как в Ведьмаке, в котором гг начинает в одном шмотье и в нем же и кончает. Чтоб начинал я в одних трусах, а заканчивал мега-лютым бугаем-космодесантником, с топором двухметровым и в титаново-стальной броне, сверкающей аки яйца у кота. Графика неважна. Главное, чтоб там надо было бегать и пиздиться со всеми без разбору, чтоб и чертей кошмарить, и людей, и животных. Просто идти и хуярить всех направо и налево. Играл в Fable, TES Morrowind, Bioshock, World of Warcraft(пока не могу в ВоВ играть, потому и ищу синглплеерное че-нить). Вот, думаю, в Готику 3 поиграть, хз, есть там то, что я ищу. Ведьмак на моей кофеварке не запускается(даже первая часть ). Да и ваще, многие современные монстры игровой индустрии у меня даже не запускаются Вон, сверху Two Worlds советуют. Я загуглил. Ну хз, там есть крутой шмот?в скайриме с точки зрения визуализации ТОПовые доспехи. А сейчас там же офиц патчей навернули с хайрес текстурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8049 2 февраля 2017 могу посоветовать пиздатую рпгшку старую - arx fatalis.только это не совсем в стиле иди и пизди всех. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8050 2 февраля 2017 Наслаждайся классикой NES и SNES.Там выбора море, требований мало, удовольствия в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8051 2 февраля 2017 Подскажите, кстати, РПГ(по типу слешеров, но можно и не слешеров, ну, на крайняк, можнои шутер), чтоб там типа Дэвил Мэй Края было. Я бегал крутым чуваком и пиздил монстриков, укладывая их штабелями, выкашивая по 200-300 челиков за ран. Чтоб фармил голду, выполнял задания и покупал себе крутой шмот и оружие. Желательно фэнтези, чтоб доспехи и колюще-режущее оружие было. И чтоб я начинал бомжом , а в конце игры становился мега-крутым хреном в крутой броне. И чтобы эту крутую броню было видно, чтоб было ясно с первого взгляда, что чувак уже матёрый рыцарь, а не как в Ведьмаке, в котором гг начинает в одном шмотье и в нем же и кончает. Чтоб начинал я в одних трусах, а заканчивал мега-лютым бугаем-космодесантником, с топором двухметровым и в титаново-стальной броне, сверкающей аки яйца у кота. Графика неважна. Главное, чтоб там надо было бегать и пиздиться со всеми без разбору, чтоб и чертей кошмарить, и людей, и животных. Просто идти и хуярить всех направо и налево. Играл в Fable, TES Morrowind, Bioshock, World of Warcraft(пока не могу в ВоВ играть, потому и ищу синглплеерное че-нить). Вот, думаю, в Готику 3 поиграть, хз, есть там то, что я ищу. Ведьмак на моей кофеварке не запускается(даже первая часть ). Да и ваще, многие современные монстры игровой индустрии у меня даже не запускаются Вон, сверху Two Worlds советуют. Я загуглил. Ну хз, там есть крутой шмот?enclave тоже искал когда-то такую игру, нихуя не было щас на пс4 вышла Nioh - крутая игра, такую я искал когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8052 2 февраля 2017 Ghosts'n Goblins :trollbrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8053 2 февраля 2017 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8054 2 февраля 2017 enclave Кажись, то, что надо Пиксельные жопки))0 Lord of the Fallen по идее.Dragon's DogmaKingdoms of Amalur: Reckoning Лорд Фаллен хрен запустится на моей кофеварке, Драгон с Догма, вроде и то, а вроде и не то, по скринам двоякое чувство у меня, а вот Кингдом Амалур Реконинг - топчик походу! По крайней мере, из всех названных тут игр, эта игра меня больше всего меня по видосам с ютуба и скринам зацепила! Dark Souls Да в этой игре, вроде, чувак сразу в броне рыцарской и с мечом и щитом, и так всю игру в этом всём и ходит. Судя по скринам. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8055 2 февраля 2017 Чувак со слабым компом играй в Arx Fatalis Кто-нибудь пробывал рпгшку Дварфы? Стоящая? В Пилларс оф Етернити еще хочу сыграть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8056 2 февраля 2017 у челика кудахтре возьмака первого не тянет, там вместо пекарни дерьмо мамонта, а вы ему дарк соулсы и прочее советуете. Че за кудахтре? У меня комп ебанутый. ГТА5 тянет на минималках, Ведьмака первого даже запустить не может, че за чудеса нах Enclave, конечно, мне нравится (там вообще долгая и интересная история), но советовать такое в 2017 крайне сомнительное удовольствие.ДА я не графодрочер, лишь бы интересно было играть. До сих пор в Evil Genius играю, и ваще старые игры часто перепрохожу, последнее время. Ностальгия по ушедшему детству Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8057 2 февраля 2017 Dark SoulsДа в этой игре, вроде, чувак сразу в броне рыцарской и с мечом и щитом, и так всю игру в этом всём и ходит. Судя по скринам. Там сетов 50 наверно разной брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8058 2 февраля 2017 Аркс Фаталис пробуй, бля буду одна система каста магии затянет тебя в черную дыру Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8059 2 февраля 2017 Я в свое время Enclave задрачивал в комп. клубе.Потом время прошло, я забыл название этой игры, но постоянно помнил происходящее и долго пытался ее найти.Ну, и относительно недавно-таки я ее нашел. Но суть в том, что игра действительно морально устарела. Бегать по зоне и убивать пару-тройку противников, собирая мешочки с золотом, - не знаю, по-моему, сомнительно немного.За воина мне уж точно не особо-то и нравится гемплей, ибо махание мечом на текущие реалии совсем никакое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8060 2 февраля 2017 Аркс Фаталис пробуй, бля буду одна система каста магии затянет тебя в черную дыру Смотрю скрины. Вроде, норм. Как выглядят 98% юзеров продоты Карра Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение