Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

мне лично нравится Дарксайдерс 2

он канеш вторичный донельзя, но как-то в нем все эти утащенные отовсюду элементы вместе гармонично работают

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ты сам вроде недавно писал, что тебе в нее хочется переиграть, или путаю :hmm:

поиграть  :trollface:

ну первая часть хуета

вторая еще хуже, я ее дропнул в итоге

Поделиться сообщением

Дарксайдерсы скучные до нельзя, чуть ли не через силу играешь если не кайфуешь геймплеем "от головоломки до головоломки". Единственное что меня привлекало - то что играешь за всадников апокалипсиса, но тема вообще нихуя не раскрыта практически.

Поделиться сообщением

Подскажите, кстати, РПГ(по типу слешеров, но можно и не слешеров, ну, на крайняк, можнои шутер), чтоб там типа Дэвил Мэй Края было. Я бегал крутым чуваком и пиздил монстриков, укладывая их штабелями, выкашивая по 200-300 челиков за ран. Чтоб фармил голду, выполнял задания и покупал себе крутой шмот и оружие. Желательно фэнтези, чтоб доспехи и колюще-режущее оружие было. И чтоб я начинал бомжом , а в конце игры становился мега-крутым хреном в крутой броне. И чтобы эту крутую броню было видно, чтоб было ясно с первого взгляда, что чувак уже матёрый рыцарь, а не как в Ведьмаке, в котором гг начинает в одном шмотье и в нем же и кончает. Чтоб начинал я в одних трусах, а заканчивал мега-лютым бугаем-космодесантником, с топором двухметровым и в титаново-стальной броне, сверкающей аки яйца у кота. Графика неважна. Главное, чтоб там надо было бегать и пиздиться со всеми без разбору, чтоб и чертей кошмарить, и людей, и животных. Просто идти и хуярить всех направо и налево. Играл в Fable, TES Morrowind, Bioshock, World of Warcraft(пока не могу в ВоВ играть, потому и ищу синглплеерное че-нить). Вот, думаю, в Готику 3 поиграть, хз, есть там то, что я ищу. Ведьмак на моей кофеварке не запускается(даже первая часть  :clown:). Да и ваще, многие современные монстры игровой индустрии у меня даже не запускаются  :clown: Вон, сверху Two Worlds советуют. Я загуглил. Ну хз, там есть крутой шмот?

enclave

Поделиться сообщением

Enclave, конечно, мне нравится (там вообще долгая и интересная история), но советовать такое в 2017 крайне сомнительное удовольствие.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

enclave

она была божественна в своё время

как Блейд Оф Даркнесс или Готика

как ахуенно было рубать с римским щитом

или за мага

я даже не помню графики хуевой

это как эти старые игры, где ты спустя 15 лет помнишь ощущения....

аж привстал 

Поделиться сообщением

у челика кудахтре возьмака первого не тянет, там вместо пекарни дерьмо мамонта, а вы ему дарк соулсы и прочее советуете.  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Подскажите, кстати, РПГ(по типу слешеров, но можно и не слешеров, ну, на крайняк, можнои шутер), чтоб там типа Дэвил Мэй Края было. Я бегал крутым чуваком и пиздил монстриков, укладывая их штабелями, выкашивая по 200-300 челиков за ран. Чтоб фармил голду, выполнял задания и покупал себе крутой шмот и оружие. Желательно фэнтези, чтоб доспехи и колюще-режущее оружие было. И чтоб я начинал бомжом , а в конце игры становился мега-крутым хреном в крутой броне. И чтобы эту крутую броню было видно, чтоб было ясно с первого взгляда, что чувак уже матёрый рыцарь, а не как в Ведьмаке, в котором гг начинает в одном шмотье и в нем же и кончает. Чтоб начинал я в одних трусах, а заканчивал мега-лютым бугаем-космодесантником, с топором двухметровым и в титаново-стальной броне, сверкающей аки яйца у кота. Графика неважна. Главное, чтоб там надо было бегать и пиздиться со всеми без разбору, чтоб и чертей кошмарить, и людей, и животных. Просто идти и хуярить всех направо и налево. Играл в Fable, TES Morrowind, Bioshock, World of Warcraft(пока не могу в ВоВ играть, потому и ищу синглплеерное че-нить). Вот, думаю, в Готику 3 поиграть, хз, есть там то, что я ищу. Ведьмак на моей кофеварке не запускается(даже первая часть  :clown:). Да и ваще, многие современные монстры игровой индустрии у меня даже не запускаются  :clown: Вон, сверху Two Worlds советуют. Я загуглил. Ну хз, там есть крутой шмот?

в скайриме с точки зрения визуализации ТОПовые доспехи. А сейчас там же офиц патчей навернули с хайрес текстурами

Поделиться сообщением

могу посоветовать пиздатую рпгшку старую -  arx fatalis.

только это не совсем в стиле иди и пизди всех.

Поделиться сообщением

Наслаждайся классикой NES и SNES.

Там выбора море, требований мало, удовольствия в разы.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

enclave

тоже искал когда-то такую игру, нихуя не было 

щас на пс4 вышла Nioh - крутая игра, такую я искал когда-то 

Поделиться сообщением

enclave

Кажись, то, что надо  :clown:

Пиксельные жопки))0

preview_482x361.jpg

Lord of the Fallen по идее.

Dragon's Dogma

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Лорд Фаллен хрен запустится на моей кофеварке, Драгон с Догма, вроде и то, а вроде и не то, по скринам двоякое чувство у меня, а вот Кингдом Амалур Реконинг - топчик походу! По крайней мере, из всех названных тут игр, эта игра меня больше всего меня по видосам с ютуба и скринам зацепила!

Dark Souls

Да в этой игре, вроде, чувак сразу в броне рыцарской и с мечом и щитом, и так всю игру в этом всём и ходит. Судя по скринам.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Чувак со слабым компом играй в Arx Fatalis  :rickroll:

Кто-нибудь пробывал рпгшку Дварфы? Стоящая? В Пилларс оф Етернити еще хочу сыграть

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

у челика кудахтре возьмака первого не тянет, там вместо пекарни дерьмо мамонта, а вы ему дарк соулсы и прочее советуете.  :trollpalm:

Че за кудахтре?  :clown:  У меня комп ебанутый. ГТА5 тянет на минималках, Ведьмака первого даже запустить не может, че за чудеса нах  :dunno:

Enclave, конечно, мне нравится (там вообще долгая и интересная история), но советовать такое в 2017 крайне сомнительное удовольствие.

ДА я не графодрочер, лишь бы интересно было играть. До сих пор в Evil Genius играю, и ваще старые игры часто перепрохожу, последнее время. Ностальгия по ушедшему детству  :sad:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Dark Souls

Да в этой игре, вроде, чувак сразу в броне рыцарской и с мечом и щитом, и так всю игру в этом всём и ходит. Судя по скринам.

Там сетов 50 наверно разной брони

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Аркс Фаталис пробуй, бля буду одна система каста магии затянет тебя в черную дыру  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Я в свое время Enclave задрачивал в комп. клубе.

Потом время прошло, я забыл название этой игры, но постоянно помнил происходящее и долго пытался ее найти.

Ну, и относительно недавно-таки я ее нашел.

Но суть в том, что игра действительно морально устарела. Бегать по зоне и убивать пару-тройку противников, собирая мешочки с золотом, - не знаю, по-моему, сомнительно немного.

За воина мне уж точно не особо-то и нравится гемплей, ибо махание мечом на текущие реалии совсем никакое.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Аркс Фаталис пробуй, бля буду одна система каста магии затянет тебя в черную дыру  :trollface:

Смотрю скрины. Вроде, норм.

Как выглядят 98% юзеров продоты Карра

arx_008.jpg

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...