SpeedFun #9822 15 июля 2017 (изменено) минус это ебучий платформер, я заебался прыгать и перепрыгивать, еще брат близнец отбитый даун, больше явных минусов для себя не обнаружил (мб управление доп. оружием). лол платформинг это ахуенная часть игры некогда я играю в слэшер Изменено 15 июля 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9823 15 июля 2017 Ещё как торта вот и нищие со средними настройками подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9824 15 июля 2017 (изменено) вау, оказывается пк эт бюджетная платформас учётом того, что плойка стоит 15-20к, про 30к (в ру магазах)уасссса ты цены на игры сравни60$ плойкаи 0$ ПКалё ну если ты с пиратской бухты вещаешь, то да, 0$ну пк внатуре не торт давнокак бы торт, если там последняя рязань, 1080ti и 2к 144+гц монек типа, если бы у меня щас не было ни пекаря, ни консоли - я бы однозначно взял консоль, т.к. денег на топ систему пакашто нет :^( Изменено 15 июля 2017 пользователем kyt Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9825 15 июля 2017 ващет я имел ввиду не любой пк впринципе, а конкретно пк варда.. Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9826 15 июля 2017 с таким пк понятно почему у тебя пк игры бесплатные(и то не все) найс сравнение конечно а нахер мощнее сейчас когда игр нет ?покупался года 3 назад для ГТА5, Ведьмака3 + десятка других игр в которые я не играл а на основании чего ты себя неймом считаешь? Пока кроме токсичный аггровысеров с 0% смысловой нагрузки от тебя ни в одной теме не видел.Тот же толстой и то поярче и посмышленнее будет, хотя сеттинг один и тот же.бла бла бла бла0 комментов почему консоли не уебищный шлак для детей спидозных шлюхзато дохуя комментов что не так с вардомпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9828 15 июля 2017 ну если ты с пиратской бухты вещаешь, то да, 0$скачиваешь за 0, нравиться - покупаешь за фулл или по скидонуно не дефолт 60 бачей за всякое убер гавно типа анчартеда и лар крофт типа, если бы у меня щас не было ни пекаря, ни консоли - я бы однозначно взял консоль, т.к. денег на топ систему пакашто нет :^( очередной пример непонимания соверменной гейм индустрии и того факта что топовый ПК нахуй не нужен, практически никогдаНо ведь этим играм 2 года..и ?ну я знал что ГТА5 портируют на комп, очень ждал, и новый комп (ну вернее обновлял комп) собственно ради этой игрыпро серию Ведьмака не знал вообщевышла и вышла, поиграл зашлоиграл в дохера игр которые пропустил за ласт 5 лет и которые выходили по ходу типа вульфенштейнов, шадоу оф мордор, Дум (короче все ААА на ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9829 15 июля 2017 (изменено) хотя не, нахуй ему чёт писать Изменено 15 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9830 15 июля 2017 видишь я об этом и говорюмне не в западло невзападлов западло хуй знает короче мне не лень написать стену текста где я мокаю консольных уебищ в их же какахи и высеры про стоимость (ога, с 60$ тайтлами),или про каждую отдельно уебанскую игру за исключением Ласт Оф Ас (аж одной игры, лил) но... когда речь доходит до консольщиков - слив на сливе сливом погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9831 15 июля 2017 минус это ебучий платформер, я заебался прыгать и перепрыгивать, еще брат близнец отбитый даун, больше явных минусов для себя не обнаружил (мб управление доп. оружием). лол платформинг это ахуенная часть игры некогда я играю в слэшер хз как по мне там ахуенно сделали этот платформингя кайфовал с уровней где надо новые абилки открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9832 15 июля 2017 хотя не, нахуй ему чёт писать1. сначала написал пост2. отредачил до хотя не, нахуй3. потом отредачил до хотя не, нахуй ему чёт писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9833 15 июля 2017 ну давай напиши игру(не мультиплатформа, и только некстген на пк) ради которой стоит брать БЮДЖЕТНЫЙ ПК в цену консоли + неск. игр кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9834 15 июля 2017 ну на самом делекак бы мы не шутили про кс и доту, но мы все же по тыщи+ часов наиграли в эти игры поэтому считаю, что ради них вполне можно взятьну ради них собственно и берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9835 15 июля 2017 (изменено) ну давай напиши игру(не мультиплатформа, и только некстген на пк) ради которой стоит брать БЮДЖЕТНЫЙ ПК в цену консоли + неск. игрэто все равно что бы веган предъявлял ну давай напиши овощь который имеет нервуню систему, может чувствовать боль здесь обсуждается уебанство консолей блядей (читай веганов), которые орут1. дЕшЁвая платформа2. топовые эксклюзивы3. удобная эргономика4. возможность игры с дивана и всё это разъёбывается на изичах я не понимаю зачем оправдывать пэка при проебаных аргументов консоле блядейпо-умолчаниюнет, окай, допустим есть у детей спидозных шлюх скажем 6-7 таких твердых эксклюзивов как мой хер во рту каждого консольщикас ахуенным онлайномв разных жанрахрефолюшинари геймплейокиможно поговорить о том что бы покупать раз в 7 лет консоль ради топовых с онлайном, долгоиграющих, с фришными ДЛС эксклюзивами Нооу вейтне раз в 7 летведь вас...недавно наебали выпустив ПС ПРОАХАХАХХАХАХАХХАХАХАААЗАЗАЗХАХАХАСукаэпло_лайк_блядии какая сказочная пэкарня - хочешь джойстик ?- братюнь, открой для себя мир razor - хочешь файтингов ?- их уже портируют - хочешь играть с дивана ?- ты ж там джойстик раньше покупал, в чём проблема - хочешь не отдавать 60$ за возможную поебень- ноль вопросов. зайди на торрент. - хочешь сыграть в Ласт Оф Ас и замечательный аддон для неё ?- .... найди выблядка вегана... консольщика и попроси у него консоль. ничего страшного. он как Иисус, мучается за тебя, имеет уебанских друзей предателей, угнетается устоявшейся системой римлян... пэка бояр. Представь что тебя хочеться попробовать вкусный фалафель. Ничего страшного. Так бывает. Изменено 15 июля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9836 15 июля 2017 захавал кампании старкрафта 2, советую Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9837 15 июля 2017 захавал кампании старкрафта 2, советую особенно на ПС4консолеблядина ПС4 ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9838 15 июля 2017 - хочешь джойстик?- братюнь, открой для себя мир Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9840 15 июля 2017 сравнивать графу ремастера и пс3 говно головного мозга не лечится мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение