drdeath #21 28 января 2013 хз, походу просто мошна между ними какая то поэтому и не взяли. про скилл троллинг офк на хуй быть детективом и искать потверждения в других фразах, что нет это они серьезно. Я думаю кто хоть раз заходил в вакансии выкупает что гром по дефолту>этих бомжей. В том числе они сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #22 28 января 2013 Рли я не понимаю нахуй было вообще делать эту новость?тип рассказать о том какого это было играть на стаффкапе? Нахуй , кому это вообще интересно? Ну тип тащили и молодцы , а самограцевание и шмоток какшки в лицо рандмного гггрома для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #23 28 января 2013 вызвал тебе пожарныхтут нахуй отделение вызывать нужно, а то и 2 Пожар 1й категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #26 28 января 2013 Я думал про грома сарказм. А если честно, я думал что из кучи модеров найдутся 5 сильных и выиграют турнир. Джус раздал бы модерку на неделю 4 сильным ребятам и играл с ними как +1, и первое место наше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 28 января 2013 кста не ссы маджис в банчике, пацан пригорел и получил 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #28 28 января 2013 (изменено) Прочитал новость и тоже очень удивился, тролинг или нет не имеет вообще значения, это очень некрасиво. Изменено 28 января 2013 пользователем Timbl Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29 28 января 2013 (изменено) ДА ОН 0 Sky)GGrom-_-, но позже его было решено заменить из-за не слишком высокого уровня игры.ААХАЗАЗЗААЗЗАЗАЩЗЫЫТАЫАОЫАРТ Изменено 28 января 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 28 января 2013 кто не видел фоточку флаксора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #31 28 января 2013 (изменено) кто не видел фоточку флаксора?я не видел Изменено 28 января 2013 пользователем jagr1k Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #32 28 января 2013 кста не ссы маджис в банчике, пацан пригорел и получил 5 Открою секрет модерить можно находясь в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 28 января 2013 кста не ссы маджис в банчике, пацан пригорел и получил 5 Открою секрет модерить можно находясь в бане ты согласен с 1 постом? вакансии бы выебали французов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #34 28 января 2013 все равно бы проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #36 28 января 2013 какой раз убеждаюсь что алекскрези ебнутый же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #37 28 января 2013 Жаль Ггрома, его так попускают всякие..... не тролинг Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #38 28 января 2013 я бы зарепортил его за такие слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #39 28 января 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение