Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

жду вменяемого дефа от козодоя

а как вообще может выглядеть его вменяемый деф в такой ситуации? про то, почему барарум в него не кинул, тут вроде уже 5 раз сказали, а остальным он вроде тоже уже не раз ответил, а на квоты из разряда *подельники так могли сделать, значит сделали!* в принципе ничего не противопоставить.

мне может за него написать еще?

Поделиться сообщением

тут вроде уже 5 раз сказали

Причем это на уровне таймингов с душем. На столько же убедительно.

Поделиться сообщением

Вобщем я дочитал и вот мои мысли. Кзд нихуя не мирный, в первый день он вобще никакими аргументами не поддерживал слив Дигрея

кзд, а те, кто кидал не в барарума а вообще в левых людей, они не дефали барарума или как?

не совсем, из всех кто мог именно дефить, то только дигрей, мне его голос не понравился, остальные хз

тот же джексон вообще как-то на рандоме и абстрагировано кинул голос, я не думаю что он видел пост наника, а если и видел, то вряд ли принял его предложение серьёзно

если я правильно помню, то там разница небольшая между его постом и постом наника про барарума

дигги в прицнипе по топику был мж у меня, по нём я тоже очень сомневаюсь, что он именно дефил барарума, его пост тоже чуть абстрагировано выглядел

Я не совсем понял почему имено Дигрей мог дефить? Тебе его голос не понравился? Ну это пиздец теперь. Особенно смешно это смотрится когда видишь, что ты во второй день не оставил ни одного поста с намёками о мафиозности Дигрея.

ахахахах ,норм вы тут ребзо мутите)))))))))))))))))))))))))))))))))))

короче бля, если этот ваш бараум не мафия. то можно уже примерно расписать игру на последующие дня 3-4 ыыыыыыыыыыыыыыыыы

допустим он мж, давай расписывай

если он мж-сливаем этих докидчиков, кто сразу после наника въебошил, может даже наника.

если мафия-играем дальше

мае имха:

если он мж - сливаем докидчиков

если мафия - сливаем докидчиков

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

если он мж, что врятли

то диги должен вылетать ООООЧЕНЬ быстро

вместе с дигреем этим

:3

и с джексоном

Ещё вот этот пост показался страным.

На второй день Кзд вскрывается якобы с "чеком" Меганфокса, а потом говорит что он не чекер и продолжает сливать Меганфокса за его деф Барарума (при чём не мало игроков вкинули в него свои предварительные :hmm:). После этого я не увидел ниодного явного поста с доказательствами мафиозности Мегана (хотя я и сам считаю Мегана мутным).

Идём дальше, Лионель начинает дальше продавливать Кзд на что он называет Лионеля мафией опять же без явных доказательств. Слишком много необоснованных кандидатов для Кзд, учитывая то что он всегда на мж приводит довольно сильные аргументы.

карочи все ясно

фенфир не получил молнию, ибо он нейтрал чекер и чекал кзд (личкан отправил заранее)

во время ночи был инактив, поэтому не было записки

он чекнул кзд как мафоту и сейчас по быстренькому в него поворачивает, хотя он нихуя не читал топан (предыдущий уж точно)

ИЗИ

big20.gif

Кзд считает, что он топовый вычислятор меня на мж, потому я и предложел ему если он мж пересмотреть свою позицию, чтобы не обосраться и не потерять статус топ-вычислятора.

я и не потеряю, потому что ты тут мафия :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

мои мж сейчас это хекко, кзд и ванёк, слушаю только вас если что

ахахахах ,норм вы тут ребзо мутите)))))))))))))))))))))))))))))))))))

короче бля, если этот ваш бараум не мафия. то можно уже примерно расписать игру на последующие дня 3-4 ыыыыыыыыыыыыыыыыы

допустим он мж, давай расписывай

если он мж-сливаем этих докидчиков, кто сразу после наника въебошил, может даже наника.

если мафия-играем дальше

мае имха:

если он мж - сливаем докидчиков

если мафия - сливаем докидчиков

если он мж, что врятли

то диги должен вылетать ООООЧЕНЬ быстро

вместе с дигреем этим

:3

и с джексоном

a.png

Добавляю к мирным Лионеля

Не ну вы поняли Кзд в конце первого дня предлагает потом уебать Джексона, а Джексон во второй день пишет что Кзд- мж

Поделиться сообщением

Это все конечно круто, но я не увидел ни одной квоты Кзд)

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

турбомуверы блядь

меганфокс меганфокс - босс

ладно, я не чекер

но меган всё-равно уходит сегодня за деф барарума big85.gif

Щас залезу в первый день и дам квоты по Дигрею

Поделиться сообщением

турбомуверы блядь

меганфокс меганфокс - босс

ладно, я не чекер

но меган всё-равно уходит сегодня за деф барарума big85.gif

Щас залезу в первый день и дам квоты по Дигрею

Да у меня просто планшет заглючил и квоты не отображались.

Поделиться сообщением

Предлагаю пусть развернуто напишут свои мотивы, которые побудили их вскрыться.

меган мафия

достаточно развёрнуто?

Лол, дело не в том кто больше агитировал, а кто какие аргументы приводил и в каких обстоятельствах.

Меня вот аргумент диксона - то что он не мог отлевелиться на бараруме потому что он его на дух не переносит вообще не устраивает. По моему как раз в этой причине он и должен был левелиться именно на бараруме. А сейчас диксон пытается реверсировать этот факт :dunno:

ты конченый долбоёб или мафия

Поделиться сообщением

меган мафия

достаточно развёрнуто?

:pray:

а схуяли диарей всплыл у вас? обычный диарей, который ничем не отличается от своей игры

он по кд постит мафиозую хуйню в стиле "вся мафия в инактивах"

дигрея ещё не слили?

Пиздеу читал топик нашел тока 1 мафлона

ник?

ой как будто ты не знаишь))0000000

))))00000000000000

ты уйдёшь сегодня днём, ты в курсе?

нет, обьясни-ка почимуbig32.gif

потому что ты мафия

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Единственная проблема в том бля, что синус вроде так никогда не левелится а еще и в 1 день

Синус...Кзд...

а когда я левелился в 1 день кроме юкинари и лионеля пару игр назад?

Поделиться сообщением

меган мафия

достаточно развёрнуто?

если ты действительно начекал мегана, то лучше вскрывайся, чтобы инфой о твоей роли владела не только конфа, но и топан

дауненок

Поделиться сообщением

меган мафия

достаточно развёрнуто?

если ты действительно начекал мегана, то лучше вскрывайся, чтобы инфой о твоей роли владела не только конфа, но и топан

дауненок

Я уверен что он как Наник по чуйкану вскрылся

Поделиться сообщением

Да тут внатуре надо Лионеля выносить :trollface:

вот это самый касный игрок тут пока

меган мафия

достаточно развёрнуто?

дауненок

я на чекере с чёрной проверкой мудака инвайтящего мж вскрываюсь в началае второго дня, а потом говорю, что я не чекер

seems legit

блять, все ясно тут

оказывается логичнее вычислять по уебанским срачам, сверхдолбоебского дня, который долбоебским признал и сам лиг

нежели прикинуть что дают нам результаты ночи и голосования (благо там не откровенный слив какого-нибудь деспа был)

и ты тоже долбоёб или мафия

Называю Барарума мафией

Вычисляю Лионеля

Сливаю Дигрея

болд Барарум Болд

Лжевскрываюсь в МеганФокса

болд Меган Меган болд

А мафия среди Савикса и Лионеля и Джексон там с ними еще, но их никто не сливает, сегодня Миганфокс парне

Ох уж этот самый явный мж КЗД :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

да, это именно я на мж

problem?

Поделиться сообщением

блять, все ясно тут

оказывается логичнее вычислять по уебанским срачам, сверхдолбоебского дня, который долбоебским признал и сам лиг

нежели прикинуть что дают нам результаты ночи и голосования (благо там не откровенный слив какого-нибудь деспа был)

найн

мне настоебало короче в игрушки играть с тобой, и хекканом долбоебов

я любовник и начекал в кзд сегодня зараженного, мы сливаем его днем, я умираю вместе с ним и забираю еще 1 черную мразь по моему мнению

если будет много желающих, можно будет сойтись на кандидатуре хоть синуса, хоть мегана, похуй

ну и кого problem now, выблядок?

Поделиться сообщением

Топите казеде там верняковый мафоня, не думайте.

оно и видно в общем

блять, все ясно тут

найн

я любовник и начекал в кзд сегодня зараженного, мы сливаем его днем, я умираю вместе с ним и забираю еще 1 черную мразь по моему мнению

если будет много желающих, можно будет сойтись на кандидатуре хоть синуса, хоть мегана, похуй

ты пиздишь, потому что я не зараженый

Поделиться сообщением

блять, все ясно тут

найн

Чуть не поперхнулся

Поделиться сообщением

Может перевести свою пассивную роль в активную в после признания в любви. Есть два варианта развития событий:

- объект заражен - тогда самоубийство вместе с ним;

я знал что савикс долбоеб по последнему дню, но чтоб настолько :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

меган\синус\савикс\верхейн\фенфир

имха ща самые приоритетные

то есть исключаю пока, что ето был левелинг, получаюца те, кто либо кинул в кзд, либо слили в строну\инактивы

среди тех кто кидал в кзд: синус\меган\лионель\аврилка (первый кидает в еще неясного кзд, когда вписывал барарума в мафию, меган тоже мог сейвить барарума, лионель - упоролся по кзд, аврилка - тут все ясна)

ну да, с окончательным на 75-й он охуенно дефил Барарума, на котором было 0 голосов

ох уж этот Хекко, который играет по логике, а не по чуйке :buba:

ДА, ОН ДЕФИЛ БАРАРУМА

я об этом сразу говорил, вот специально нарезка с тех страниц

погнали барарума сносить под мою ответсвенность

погнали барарума сносить под мою ответсвенность

сапую :buba:

трибиани, ты как, кого подозреваешь?

kzd

он сидел с этим окончательным и викнул его как только появилась инициатива переворота с меня в барарума

нет, это не деф

Поделиться сообщением

АХАХАХААХ ЧО ТА В ГОЛОС

понятно

я аж захотел стать любовником :geys:

в игре есть любовники?

в игре есть любовники?

пока что нет

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Может перевести свою пассивную роль в активную в после признания в любви. Есть два варианта развития событий:

- объект заражен - тогда самоубийство вместе с ним;

я знал что савикс долбоеб по последнему дню, но чтоб настолько :lol: :lol: :lol:

если обьект умирает, я умираю всесте с ним и взрываткой забираю еще 1 мразь (причем перед ночью)

это лучше чем разменяться в 1 говноеда ночью

а то что меня уже заебало тут с отбитыми спорить, по-моему очевидно

хотел бы быть островитянином

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...