Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Топите казеде там верняковый мафоня, не думайте.

оно и видно в общем

блять, все ясно тут

оказывается логичнее вычислять по уебанским срачам, сверхдолбоебского дня, который долбоебским признал и сам лиг

нежели прикинуть что дают нам результаты ночи и голосования (благо там не откровенный слив какого-нибудь деспа был)

и ты тоже долбоёб или мафия

найн

мне настоебало короче в игрушки играть с тобой, и хекканом долбоебов

я любовник и начекал в кзд сегодня зараженного, мы сливаем его днем, я умираю вместе с ним и забираю еще 1 черную мразь по моему мнению

если будет много желающих, можно будет сойтись на кандидатуре хоть синуса, хоть мегана, похуй

ну и кого problem now, выблядок?

ты пиздишь, потому что я не зараженый

А ВОТ И НЕТ

Поделиться сообщением

еще раз напишу о том, что кзд магнитофон, которого чекнул хакер фенфир и пойду заниматься

ты не прошёл испытательный в красной команде и пиздуешь нахуй из неё

Поделиться сообщением

как я воспринимаю посты савикса:

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p_2_EJogf2A[/media]

ты еще слей меня, чтобы проверить роль выблядка

как вчера хотел проверить мною роль дигрея

тупорылое хуйло

Поделиться сообщением

я не совсем понял механику любовника, но кажется так:

-в первую ночью выбирает себе цель (называет ник)

-далее, если за второй день и вторую ночь эта цель не погибает, то любовник может вскрыться ей

-далее, если цель заражена, то умирает вместе с ней, если нет, то может вскрыться ей, но не узнать ее точную роль, и получить конфу и 3 голоса днем если голосуют в одного человека (бонус голосования дается если любовника не блокировали ночью)

-далее, если ночью убивают того с кем в конфе любовник, то любовник умирает сам и забирает с собой убийцу (только если он зараженный), а если днем, то забирает любого игрока

надеюсь теперь понятно?

даже мне вроде стало понятно

понятно

я аж захотел стать любовником :geys:

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

в игре есть любовники?

в игре есть любовники?

пока что нет

КЗД ПРЕКРАТИ :lol:

Поделиться сообщением

Может перевести свою пассивную роль в активную в после признания в любви. Есть два варианта развития событий:

- объект заражен - тогда самоубийство вместе с ним;

я знал что савикс долбоеб по последнему дню, но чтоб настолько :lol: :lol: :lol:

если обьект умирает, я умираю всесте с ним и взрываткой забираю еще 1 мразь (причем перед ночью)

это лучше чем разменяться в 1 говноеда ночью

а то что меня уже заебало тут с отбитыми спорить, по-моему очевидно

хотел бы быть островитянином

-далее, если за второй день и вторую ночь эта цель не погибает, то любовник может вскрыться ей

-далее, если цель заражена, то умирает вместе с ней, если нет, то может вскрыться ей, но не узнать ее точную роль, и получить конфу и 3 голоса днем если голосуют в одного человека (бонус голосования дается если любовника не блокировали ночью)

-далее, если ночью убивают того с кем в конфе любовник, то любовник умирает сам и забирает с собой убийцу (только если он зараженный), а если днем, то забирает любого игрока

надеюсь теперь понятно?

описание ведущим как происходит признание

тут встает вопрос: как ты узнал что кзд зараженный?

Поделиться сообщением

Топите казеде там верняковый мафоня, не думайте.

оно и видно в общем

блять, все ясно тут

оказывается логичнее вычислять по уебанским срачам, сверхдолбоебского дня, который долбоебским признал и сам лиг

нежели прикинуть что дают нам результаты ночи и голосования (благо там не откровенный слив какого-нибудь деспа был)

и ты тоже долбоёб или мафия

найн

мне настоебало короче в игрушки играть с тобой, и хекканом долбоебов

я любовник и начекал в кзд сегодня зараженного, мы сливаем его днем, я умираю вместе с ним и забираю еще 1 черную мразь по моему мнению

если будет много желающих, можно будет сойтись на кандидатуре хоть синуса, хоть мегана, похуй

ну и кого problem now, выблядок?

ты пиздишь, потому что я не зараженый

А ВОТ И НЕТ

мафии ответ

Поделиться сообщением

как я воспринимаю посты савикса:

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p_2_EJogf2A[/media]

ты еще слей меня, чтобы проверить роль выблядка

как вчера хотел проверить мною роль дигрея

тупорылое хуйло

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p_2_EJogf2A

Поделиться сообщением

Может перевести свою пассивную роль в активную в после признания в любви. Есть два варианта развития событий:

я знал что савикс долбоеб по последнему дню, но чтоб настолько :lol: :lol: :lol:

если обьект умирает, я умираю всесте с ним и взрываткой забираю еще 1 мразь (причем перед ночью)

надеюсь теперь понятно?

ОТ ВЕДУЩЕГО

Поделиться сообщением

полная хуйня, я не считал его соточной мафией, поэтому у меня по приоритету лионель и дигрей были выше

Полная хуйня, братиш, это то как ты себя пытаешься защитить.

В последний раз к тебе обращаюсь, ибо с мафией мне обсуждать нечего и уж доказывать мафии, что она мафия - нахуй оно нужно.

Для левелинга достаточно просто в списках держать игрока. Если что можно пёрнуть, что он был не 100% мафией (о чудо, именно это и случилось). Если будет удобно, можно наоборот, всегда достать цитатку где он в мафиозном списке фигурирует. Идеально.

Кстати, красный город, предлагаю вспомнить еще вот что. Барарум предлагал КЗД не трогать потому что

пока кзд лучше не трогать, если там мж, то в лейте с ним лучше

Один просто исполняет левелинг, и протект в течении пары страниц. Другой генерирует аргументы про удобство в лейте и не докидывает, в ключевой момент, тем самым убивая себя.

Ввощемта меня эти обоюдные милования заебали. Очевиднейший КЗД.

кул стори

я так понял у мафии план прост, сегодня они меня как-нибудь сольют, а завтра лионель, воид, савикс и ко. расскажут, что я слишком чёрно играл, но они все не мафия, нет

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХА

Наник написал "го в Барарума", МеганФокс резко докинул в кзд, чтобы задефить Барарума при 0 голосов на Бараруме

True story by KZD :pray: :pray: :pray:

Явно в этой ситуации именно Меганфокс дефал Барарума, а не я

Явно у Кзд Джексон стал мирным после того как пизданул "сливаем Лионеля", при том что Джексон тоже не дефил Барарума двойкой мимо основных кандидатов - не нихуя это не подозрительно

Поделиться сообщением

надеюсь теперь понятно?

ОТ ВЕДУЩЕГО

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p_2_EJogf2A

Поделиться сообщением

хекко, забей на общение с этим долбоёбом

Поделиться сообщением

кул стори

я так понял у мафии план прост, сегодня они меня как-нибудь сольют, а завтра лионель, воид, савикс и ко. расскажут, что я слишком чёрно играл, но они все не мафия, нет

Я завтра буду писать какой я пиздатый, что вычислил тебя в первый день, мафонька :veselimsya:

Поделиться сообщением

кул стори

Я завтра буду писать какой я пиздатый, что вычислил тебя в первый день, мафонька :veselimsya:

Ты мою стенку читал? :sad:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХА

Наник написал "го в Барарума", МеганФокс резко докинул в кзд, чтобы задефить Барарума при 0 голосов на Бараруме

Явно у Кзд Джексон стал мирным после того как пизданул "сливаем Лионеля", при том что Джексон тоже не дефил Барарума двойкой мимо основных кандидатов - не нихуя это не подозрительно

твои посты выглядят такими наигранными, странно что этого никто не видит

от них так и несёт той самой театральностью

я больше не буду отвечать на твои посты, после написаного тобой в этом топике у меня развеялись последние сомнения, что ты мафия

да, из-за дефа барарума в том числе. если по-твоему считая тебя соточной мафией я должен каждую страницу это доказывать - нет

Поделиться сообщением

Савикс, ну там нет чека на зараженного в первую ночь же :trollface:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХА

я больше не буду отвечать на твои посты, после написаного тобой в этом топике у меня развеялись последние сомнения, что ты мафия

да, из-за дефа барарума в том числе. если по-твоему считая тебя соточной мафией я должен каждую страницу это доказывать - нет

ПОДНИМИТЕ РУКИ КТО ВИДЕЛ ОТ КЗД ХОТЬ ОДНУ МОЮ КВОТУ С ОБОСНОВАНИЕМ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ? :sosew: :sosew:

кул стори

Да читал.

Поделиться сообщением

Подборочка Барарум-КЗД по постам КЗД. Приглашаю всех заинтересованных делать выводы:

Диксон мж, леня тоже вроде. Кзд не нравится, читаю дальше

так-так, как же на мафии нужно писать, ща вспомню

одного своего мж назвать, одного не из конфы назвать мж и кого-то рандомного мутным

леня рофлит че то много ватоnocomments.png

и поэтому он у тебя "вроде мж"

норм бацаешь на мафии

и я щяс на 6 страничке :nate:

тоесть я тебе не понравился по постам до 6 страницы, коих у меня было три штуки: представление, отказ умирать и комментарий отсутствия заварки с деспом? два блока ему ночью

кароче тут пушка, на 6 хекко пишет что кзд мафия, тот молчитa.png после об этом пишу я, он давит на меняa.png

топ аналитика 2013 ему

леня - рофл про синуса( цвет его кожи) и там еще 1 на 6-7 страничке забыл .

:pray:

о неплохо, начал напоминать себя когда было гсч с павлином, пости больше смайликов.

и чем я начал напоминать?)))))))))))) смайликами?))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

мертваяшкура мафия

big21.gif

big170.gif

1 вычислил. Следующий.

следующие барарум, лионель, диксон и лиг

Дада, а вот что меня смущает в этой истории - Барарум начинает оправдываться! Неужели тебе вялого прищемило настолько , что пришлось кулстори про душ выдумывать? Да не просто душ, а с душ таймингом!!!

Я вот всегда засекаю сколько я писечку мою. Вплоть до секунд. :buba:

.

Ты просто не знаешь барарума. В одной из игр прошлого года он пол дня оправдывался от наездов мизы, при чём так хуёво оправдывался. И оказался активом. Для его вычислений есть другие методы.

кароче готов кинуть ништяки в войда, почитайте его. пока кзд лучше не трогать, если там мж, то в лейте с ним лучше

вычислил меня? окей. но почему ты в последних постах его подозреваешь? хотя он в красной команде? ты так и не ответил

я что-то не помню где я его подозревал в последних постах :hmm:

с чего ты взял?

глубокий анализ твоих постов и подозрений на основе типичного мафиозного поведения, встречающегося на практика, а также на основе предыдущего опыта от #149, #151, #147

кароче там еще есть пару 31-33 страница ты давишь на диксона.

ну охуеть, только я его как мж вычислил, а не как мафию по 147 149 151 играм 3297284.gif

и давил скорее он на меня, чем я на него troll3.gif

ты топик читал? я тебя мафией назвал еще давно, до твоего врываa.png КЗД когда я тебя перестал считать мафией?a.png сам придумал?

ок, но фраза про лейт и мж в даной ситуации не добавлят тебе красноты в любом случае

кароч у меня голос в себя, ясна

синус, рупор, войд, диксон, кзд, мвп, дигрей, барарум, нани, лионель - мж

савикс - маф

я валю с топана

странно, что было предположение савикс+дигрей, а щас уже дигрей - мж

Как минимум ты долже был написать, что его роль мы поймем из роли валентиныча :sosew:

ну у меня вчера тоже была мысль, что савикс и дигрей могут быть в конфе, просто потом дигрей начал писать, что мафы уебки, и стал мж :trollface:

а потом он написал "мафия среди инактивов" и теперь о ярлыке мж может забыть до конца игры

итого пока что мой список очевидной высоковероятной мафии:

- дигрей

- лионель

- воид

- барарум

мутные:

- савикс (раз уж хекко обратил внимание, то будем ждать что он напишет, если ничего толкового - выкинуть нахуй завтра же)

- лиг (чуйкан ебёт меня в анал и приговариает мне, что там мафия, но пока его мысли немного совпадают со мной и приходится ему доверять)

- мвп (какой-то рли наиграный батхёрт, до сих пор не отказываюсь от мысли что среди мвп/лионель одна мафия, но мвп значительно ниже по приоритету)

- наник (просто не нравится слив голосов)

Еще в Барарума могу докинуть просто потому что он бесил меня в прошлой и в этой может оказаться мафией вполне из-за тех таймингов, которые в начале кто-то запалил.

голос в дигрея и можешь отдыхать

даю тебе совет как самый красный игрок топика :buba:

барарум

no way back

ладно, я не чекер

но меган всё-равно уходит сегодня за деф барарума big85.gif

А, ну собственно вот. Хуй знает, но я уже ни 1 потный пост накатал по кзд. Лионельчик ажно все цитатки подобрал.

Если еще хоть один хуесос будет разбрасывать голоса, ставлю пидора на карандаш.

ставлю второй кусок общивки корабля, что они в конфе

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХА

ПОДНИМИТЕ РУКИ КТО ВИДЕЛ ОТ КЗД ХОТЬ ОДНУ МОЮ КВОТУ С ОБОСНОВАНИЕМ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ? :sosew: :sosew:

кул стори

Да читал.

И чё как? :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...