Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

карочи нада лига чекать notch.png

ТОЛСТО, НО правдоподобно. Я к этому призывал еще вчера.

Правда Лиг тебе не Барарум. Наиболее вероятное на чем его можно подловить обычному игроку - он ОЧЕНЬ ЛЮБИТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ЧЕРЕЗ ТОПАН. Диксон, КЗД, Лионель, Наник, Хекко. Как по мне с этими людьми он общался больше всего.

Ну и, собственно, почему бы Лигу не общаться со своим КЗД в топике? На замках он делал всё совершенно так же. С КЗД они были лучшими друзьями. Шутки, смех, рапира. Друг другу давали советы, дискутировали, баловались с таймингом.

Если КЗД оказывается мафией, от Лига начинает вонять трясиной. ИМХО.

facepalm.jpg

Поделиться сообщением

савикс, куда более реалистичнее было, если бы ты вскрылся псиоником и сказал что кзд стелс, ИМХА

Поделиться сообщением

Лионель соточная мафия, парне.

Лжевскрываюсь в Меганфокса, который дефил Барурма при 0 голосов на нем

Постов по Лионелю в первый день: 150

Постов по МеганФоксу в первый день: 0

Поделиться сообщением

Савикс, ну там нет чека на зараженного в первую ночь же :trollface:

механика любовника тут такова

я пишу личкан с ником любовника и получаю ответ - зараженный или нет

потом жду не умрет ли цель днем, не умрет ли цель во вторую ночь и только после этого я могу признаться ей и законфиться, если она не заражена

суммон ведущего

Поделиться сообщением

жду вменяемого дефа от козодоя

тебя после всей этой феерии лично я просто пошлю нахуй

Поделиться сообщением

лично тебя я уже могу собственно даже заигнорить, твои посты мне уже нахуй не нужны

:petro:

Поделиться сообщением

я начекал в кзд сегодня зараженного

Если это так, то :avtorklif: отличный юз абилок братиш.

Поделиться сообщением

Не ну вы поняли Кзд в конце первого дня предлагает потом уебать Джексона, а Джексон во второй день пишет что Кзд- мж

и что дальше?

какой логический вывод ты с этого сделал? мы подельники и левелимся? не пиши блядь больше ничего по мне, пожалуйста

Поделиться сообщением

Подборочка Барарум-КЗД по постам КЗД. Приглашаю всех заинтересованных делать выводы:

Диксон мж, леня тоже вроде. Кзд не нравится, читаю дальше

так-так, как же на мафии нужно писать, ща вспомню

одного своего мж назвать, одного не из конфы назвать мж и кого-то рандомного мутным

леня рофлит че то много ватоnocomments.png

и поэтому он у тебя "вроде мж"

норм бацаешь на мафии

и я щяс на 6 страничке :nate:

тоесть я тебе не понравился по постам до 6 страницы, коих у меня было три штуки: представление, отказ умирать и комментарий отсутствия заварки с деспом? два блока ему ночью

кароче тут пушка, на 6 хекко пишет что кзд мафия, тот молчитa.png после об этом пишу я, он давит на меняa.png

топ аналитика 2013 ему

леня - рофл про синуса( цвет его кожи) и там еще 1 на 6-7 страничке забыл .

:pray:

о неплохо, начал напоминать себя когда было гсч с павлином, пости больше смайликов.

и чем я начал напоминать?)))))))))))) смайликами?))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

мертваяшкура мафия

big21.gif

big170.gif

1 вычислил. Следующий.

следующие барарум, лионель, диксон и лиг

Дада, а вот что меня смущает в этой истории - Барарум начинает оправдываться! Неужели тебе вялого прищемило настолько , что пришлось кулстори про душ выдумывать? Да не просто душ, а с душ таймингом!!!

Я вот всегда засекаю сколько я писечку мою. Вплоть до секунд. :buba:

.

Ты просто не знаешь барарума. В одной из игр прошлого года он пол дня оправдывался от наездов мизы, при чём так хуёво оправдывался. И оказался активом. Для его вычислений есть другие методы.

кароче готов кинуть ништяки в войда, почитайте его. пока кзд лучше не трогать, если там мж, то в лейте с ним лучше

вычислил меня? окей. но почему ты в последних постах его подозреваешь? хотя он в красной команде? ты так и не ответил

я что-то не помню где я его подозревал в последних постах :hmm:

с чего ты взял?

глубокий анализ твоих постов и подозрений на основе типичного мафиозного поведения, встречающегося на практика, а также на основе предыдущего опыта от #149, #151, #147

кароче там еще есть пару 31-33 страница ты давишь на диксона.

ну охуеть, только я его как мж вычислил, а не как мафию по 147 149 151 играм 3297284.gif

и давил скорее он на меня, чем я на него troll3.gif

ты топик читал? я тебя мафией назвал еще давно, до твоего врываa.png КЗД когда я тебя перестал считать мафией?a.png сам придумал?

ок, но фраза про лейт и мж в даной ситуации не добавлят тебе красноты в любом случае

кароч у меня голос в себя, ясна

синус, рупор, войд, диксон, кзд, мвп, дигрей, барарум, нани, лионель - мж

савикс - маф

я валю с топана

странно, что было предположение савикс+дигрей, а щас уже дигрей - мж

Как минимум ты долже был написать, что его роль мы поймем из роли валентиныча :sosew:

ну у меня вчера тоже была мысль, что савикс и дигрей могут быть в конфе, просто потом дигрей начал писать, что мафы уебки, и стал мж :trollface:

а потом он написал "мафия среди инактивов" и теперь о ярлыке мж может забыть до конца игры

итого пока что мой список очевидной высоковероятной мафии:

- дигрей

- лионель

- воид

- барарум

мутные:

- савикс (раз уж хекко обратил внимание, то будем ждать что он напишет, если ничего толкового - выкинуть нахуй завтра же)

- лиг (чуйкан ебёт меня в анал и приговариает мне, что там мафия, но пока его мысли немного совпадают со мной и приходится ему доверять)

- мвп (какой-то рли наиграный батхёрт, до сих пор не отказываюсь от мысли что среди мвп/лионель одна мафия, но мвп значительно ниже по приоритету)

- наник (просто не нравится слив голосов)

Еще в Барарума могу докинуть просто потому что он бесил меня в прошлой и в этой может оказаться мафией вполне из-за тех таймингов, которые в начале кто-то запалил.

голос в дигрея и можешь отдыхать

даю тебе совет как самый красный игрок топика :buba:

барарум

no way back

ладно, я не чекер

но меган всё-равно уходит сегодня за деф барарума big85.gif

А, ну собственно вот. Хуй знает, но я уже ни 1 потный пост накатал по кзд. Лионельчик ажно все цитатки подобрал.

Если еще хоть один хуесос будет разбрасывать голоса, ставлю пидора на карандаш.

ставлю второй кусок общивки корабля, что они в конфе

Барарум

Лионель

Воед

Савикс

Дигрей

МеганФокс

кто-то еще? А то маловато как-то.... :hmm:

Поделиться сообщением

лично тебя я уже могу собственно даже заигнорить, твои посты мне уже нахуй не нужны

:petro:

вперёд

Подборочка Барарум-КЗД по постам КЗД. Приглашаю всех заинтересованных делать выводы:

Диксон мж, леня тоже вроде. Кзд не нравится, читаю дальше

так-так, как же на мафии нужно писать, ща вспомню

одного своего мж назвать, одного не из конфы назвать мж и кого-то рандомного мутным

леня рофлит че то много ватоnocomments.png

и поэтому он у тебя "вроде мж"

норм бацаешь на мафии

и я щяс на 6 страничке :nate:

тоесть я тебе не понравился по постам до 6 страницы, коих у меня было три штуки: представление, отказ умирать и комментарий отсутствия заварки с деспом? два блока ему ночью

кароче тут пушка, на 6 хекко пишет что кзд мафия, тот молчитa.png после об этом пишу я, он давит на меняa.png

топ аналитика 2013 ему

леня - рофл про синуса( цвет его кожи) и там еще 1 на 6-7 страничке забыл .

:pray:

о неплохо, начал напоминать себя когда было гсч с павлином, пости больше смайликов.

и чем я начал напоминать?)))))))))))) смайликами?))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

мертваяшкура мафия

big21.gif

big170.gif

1 вычислил. Следующий.

следующие барарум, лионель, диксон и лиг

Дада, а вот что меня смущает в этой истории - Барарум начинает оправдываться! Неужели тебе вялого прищемило настолько , что пришлось кулстори про душ выдумывать? Да не просто душ, а с душ таймингом!!!

Я вот всегда засекаю сколько я писечку мою. Вплоть до секунд. :buba:

.

Ты просто не знаешь барарума. В одной из игр прошлого года он пол дня оправдывался от наездов мизы, при чём так хуёво оправдывался. И оказался активом. Для его вычислений есть другие методы.

кароче готов кинуть ништяки в войда, почитайте его. пока кзд лучше не трогать, если там мж, то в лейте с ним лучше

вычислил меня? окей. но почему ты в последних постах его подозреваешь? хотя он в красной команде? ты так и не ответил

я что-то не помню где я его подозревал в последних постах :hmm:

с чего ты взял?

глубокий анализ твоих постов и подозрений на основе типичного мафиозного поведения, встречающегося на практика, а также на основе предыдущего опыта от #149, #151, #147

кароче там еще есть пару 31-33 страница ты давишь на диксона.

ну охуеть, только я его как мж вычислил, а не как мафию по 147 149 151 играм 3297284.gif

и давил скорее он на меня, чем я на него troll3.gif

ты топик читал? я тебя мафией назвал еще давно, до твоего врываa.png КЗД когда я тебя перестал считать мафией?a.png сам придумал?

ок, но фраза про лейт и мж в даной ситуации не добавлят тебе красноты в любом случае

кароч у меня голос в себя, ясна

синус, рупор, войд, диксон, кзд, мвп, дигрей, барарум, нани, лионель - мж

савикс - маф

я валю с топана

странно, что было предположение савикс+дигрей, а щас уже дигрей - мж

Как минимум ты долже был написать, что его роль мы поймем из роли валентиныча :sosew:

ну у меня вчера тоже была мысль, что савикс и дигрей могут быть в конфе, просто потом дигрей начал писать, что мафы уебки, и стал мж :trollface:

а потом он написал "мафия среди инактивов" и теперь о ярлыке мж может забыть до конца игры

итого пока что мой список очевидной высоковероятной мафии:

- дигрей

- лионель

- воид

- барарум

мутные:

- савикс (раз уж хекко обратил внимание, то будем ждать что он напишет, если ничего толкового - выкинуть нахуй завтра же)

- лиг (чуйкан ебёт меня в анал и приговариает мне, что там мафия, но пока его мысли немного совпадают со мной и приходится ему доверять)

- мвп (какой-то рли наиграный батхёрт, до сих пор не отказываюсь от мысли что среди мвп/лионель одна мафия, но мвп значительно ниже по приоритету)

- наник (просто не нравится слив голосов)

Еще в Барарума могу докинуть просто потому что он бесил меня в прошлой и в этой может оказаться мафией вполне из-за тех таймингов, которые в начале кто-то запалил.

голос в дигрея и можешь отдыхать

даю тебе совет как самый красный игрок топика :buba:

барарум

no way back

ладно, я не чекер

но меган всё-равно уходит сегодня за деф барарума big85.gif

А, ну собственно вот. Хуй знает, но я уже ни 1 потный пост накатал по кзд. Лионельчик ажно все цитатки подобрал.

Если еще хоть один хуесос будет разбрасывать голоса, ставлю пидора на карандаш.

ставлю второй кусок общивки корабля, что они в конфе

Барарум

Лионель

Воед

Савикс

Дигрей

МеганФокс

кто-то еще? А то маловато как-то.... :hmm:

минус дигрей, в то, что он на мж играет как отбитый я поверю

в то, что ты на мж играешь как отбитый - никогда

Поделиться сообщением

савикс, куда более реалистичнее было, если бы ты вскрылся псиоником и сказал что кзд стелс, ИМХА

ночью псионик савикс встретил на своем пути агента спецназа кзд, они боролись и оба погибли в бою

пацаны, кзд псионик, если спросите откуда инфа, то это сказал ведущий

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Не ну вы поняли Кзд в конце первого дня предлагает потом уебать Джексона, а Джексон во второй день пишет что Кзд- мж

и что дальше?

какой логический вывод ты с этого сделал? мы подельники и левелимся? не пиши блядь больше ничего по мне, пожалуйста

Как же я люблю, когда в ответ на все мои стенки мне пишут что это "полный бред" или вобще игнорят (как это происходит сейчас). Мне за час никто нихуя не ответил, я ливаю

Поделиться сообщением

потом жду не умрет ли цель днем, не умрет ли цель во вторую ночь и только после этого я могу признаться ей и законфиться, если она не заражена

суммон ведущего

ок, ждем Варо

я просто по механике любовника не понял, что он получает сразу чек на зараженного

Поделиться сообщением

я начекал в кзд сегодня зараженного

Если это так, то :avtorklif: отличный юз абилок братиш.

поучи меня еще блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Постов по МеганФоксу в первый день: 0

я писал что он мафия когда он на пустом месте без аргументом пытался меня сливать

писал по нему в самом начале дня, что мне не нравились его посты

короче иди нахуй

Поделиться сообщением

суммон ведущего

механика описана верно

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

суммон ведущего

ок, ждем Варо

я просто по механике любовника не понял, что он получает сразу чек на зараженного

я сам охуел :lol:

Поделиться сообщением

ночью псионик савикс встретил на своем пути агента спецназа кзд, они боролись и оба погибли в бою

пацаны, кзд псионик, если спросите откуда инфа, то это сказал ведущий

савикс ликует

Поделиться сообщением

и что дальше?

Как же я люблю, когда в ответ на все мои стенки мне пишут что это "полный бред" или вобще игнорят (как это происходит сейчас). Мне за час никто нихуя не ответил, я ливаю

ты заквотил как я меняю мнение каждые 30 секунд насчёт того, кто мафия, кого сливаем, но я не вижу вывода

у тебя его нет, твой вывод, это что я чёрный игрок, если пытаешься обвинять такими стенками, то будь добр объясни что именно в выбраных постах не так

я джексона раза два или три назвал мафеий после его слива голосов налево, было дело

ты квотишь мой пост где джексон мафия и его пост где я мж с ебаной разницей в 3-4 часа, если не больше

я задаю вопрос - какой ты из этого делаешь вывод?

Поделиться сообщением

итак, что мы имеем через посты савикса?

он любовник, знает что кзд мафия и врываеца в топан: кто то кидал в барарума - мафия, лиг\павлин - там точно мафия

будь я блокером, блочил бы наника, ох вейт, я любовник же и у меня есть чек кзд - зараженый

ну по логике кзд - зараженный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...