Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

савикс во главе активов ведет стадо к победе

Поделиться сообщением

Кзд, у тебя сейчас Савикс мафия или лжевскрыватель мж?

я ещё не определился

Поделиться сообщением

юные дарования учаца играть на активах у савикса

[media=]

[/media]

к сожалению не могу оценить твое остроумие уже 2 страницы, ибо на работе не установлен флешплеирыч

Поделиться сообщением

Я бы Хеккоо молнию ебанул, он уже заебал.

Поделиться сообщением

А что нет? Ты как верил своему чуйкану, что Лионель- мж так дальше и продолжал. (если честно не очень помню твоё поведение в прошлой)

но в остальных играх ты точно не сворачивал с курса каждые 5 минут :hmm:

на мафии-то

ну раз так, я то после игры буду объяснять

что впрочем не удивительно, ведь ты упоролся лионелем и нашёл в нём чёрное поведение приблизительно так же, как в этой моё

Вместо того чтобы убеждать меня, что я опять упоролся лучше напиши почему ты себя так страно ведёшь

КАК СТРАННО?

то что я меняю мнение? ну пиздец, мне наверное надо было упороться на лионеле и хуярить в него двояки пока его не сольют и не искать куда более явые мафии типа мегана

Я бы Хеккоо молнию ебанул, он уже заебал.

НАХУЙ ИДИ

МОЛНИЮ ХЕККО БЛЯДЬ, СОВСЕМ ПИЗДАНУЛСЯ

http://www.youtube.com/watch?v=DQK6G2xwIKA

Поделиться сообщением

манафест хуйни голос в кзд,там даже актив савикс вскрылся ради етого

Поделиться сообщением

Можешь мне ответить? Без ололо и вахаха, какой профит ему вскрываться любовником и подставлять КЗД, если КЗД не мафия и итак уже висел на вылете чуть более чем полностью.

Поделиться сообщением

а то у тебя кзд мафия а ты не кидаешь

актив растраиваеца

Поделиться сообщением

Можешь мне ответить? Без ололо и вахаха, какой профит ему вскрываться любовником и подставлять КЗД, если КЗД не мафия и итак уже висел на вылете чуть более чем полностью.

в каком месте для савикса кзд не мафия?

Поделиться сообщением

А что нет? Ты как верил своему чуйкану, что Лионель- мж так дальше и продолжал. (если честно не очень помню твоё поведение в прошлой)

но в остальных играх ты точно не сворачивал с курса каждые 5 минут :hmm:

на мафии-то

ну раз так, я то после игры буду объяснять

что впрочем не удивительно, ведь ты упоролся лионелем и нашёл в нём чёрное поведение приблизительно так же, как в этой моё

Вместо того чтобы убеждать меня, что я опять упоролся лучше напиши почему ты себя так страно ведёшь

КАК СТРАННО?

то что я меняю мнение? ну пиздец, мне наверное надо было упороться на лионеле и хуярить в него двояки пока его не сольют и не искать куда более явые мафии типа мегана

Что за бред? Ты начал подозревать Лионеля ещё в первый день опять же без чётких обоснований, но в конце дня ты обратил внимание на Меганфокса и когда ты сегодня начал дальше продавливать Мегана, то опять начал обзывать Лионеля мафией. Думаешь это нормально выглядит со стороны?

Поделиться сообщением

ТЕМ ЧТО ОН ДОЛБОЁБ

Что за бред? Ты начал подозревать Лионеля ещё в первый день опять же без чётких обоснований, но в конце дня ты обратил внимание на Меганфокса и когда ты сегодня начал дальше продавливать Мегана, то опять начал обзывать Лионеля мафией. Думаешь это нормально выглядит со стороны?

МНЕ ПОХУЯМ КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ, ОНИ ОБА МАФИИ

Поделиться сообщением

актив растраиваеца

У меня уже был вкинут предварительный в Мегана (спасибо Кзд за это) и финальный мне пока не хочется тратить, чтобы если что в кого-то другого докинуть

Поделиться сообщением

Кзд уже сгорел там к чертям :buba:

Прост добейте, пожалуйста

Поделиться сообщением

Ты упорот чтоли? Он для тебя не мафия. Вот я и спрашиваю, если я верю тебе, то объясни какой профит Савиксу лжевскрываться на человеке, который и так почти отлетал на дневном?

Поделиться сообщением

актив растраиваеца

У меня уже был вкинут предварительный в Мегана (спасибо Кзд за это) и финальный мне пока не хочется тратить, чтобы если что в кого-то другого докинуть

ты на протяжение всего данног топика доказываешь, что кзд мафия

вскрываеца актив и говорит что кзд - мафия

в каво тут переворот буит, второго любовника то нет

:(((((((((((((((((((((((((((((((

Ты упорот чтоли? Он для тебя не мафия. Вот я и спрашиваю, если я верю тебе, то объясни какой профит Савиксу лжевскрываться на человеке, который и так почти отлетал на дневном?

вот именно, смысла в етом 0

так что савикс не любовник, даже если и любовник, то точно не был у кзд

Поделиться сообщением

актив растраиваеца

ты на протяжение всего данног топика доказываешь, что кзд мафия

вскрываеца актив и говорит что кзд - мафия

в каво тут переворот буит, второго любовника то нет

:(((((((((((((((((((((((((((((((

Мне что верить Савиксу? Мне только в прошлой игре все доказывали что вскрываться активом во 2 день рак :opasnoste:

Поделиться сообщением

Парни, я вызвал три пожарных вертолета к кздешке. Пока не уверен хватит ли.

Поделиться сообщением

даже если и любовник, то точно не был у кзд

this

на уровне наника свидетелем у барарума

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...