Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

такое ты днище

пиздец :avtorklif:

я кажется пока не давал команды сворачивать с него

Поделиться сообщением

Кстати такое ощущение, что мафия вообще поодиночке играет. Так как почти никакого совместного дефа или вброса не наблюдается оО Это кстати может значить, что мы вообще подозреваем не тех кого надо, а настоящие сидят в сторонке и ржут :spy:

Поделиться сообщением

я не вижу что ты актив и не могу быть в этом уверен на 100%

я вижу, что своей двойкой и требованиями фаст ночи, а потом дешевый сьездом, ты повел себя как долбоеб, на уровне манафеста из прошлой

и я топлю тебя

1. если ты мафия заебись

2. если ты актив, то коли ты не хочешь вскрываться сам, то надо тебе помочь

3. коли ты безрольный, то это блять твои проблемы

не скажешь зачем мне на активе нормально вскрываться? когда мы с наником оба вскрылись, то большинство ему не поверили, а мне поверили, а значит в мегане всё-таки видели мафию, а когда я захотел добить его отказавшись от вскрытия + называя не ту роль, чтобы это выглядело как чуйка, то сразу мафиози решили до этого доебаться

дада, я на мафии левелил на бараруме, лэевскрывался в начале второго дня, ведь это обязательно принесёт мне победу

более того, ты зря думаешь, что я окончательно и бесповоротно поверил твоему вскрытию

а это уже вторая сторона такой уебанской игры на активе, как у меня

если играть так как я, чтобы мафия не видела во мне актива, то побочным эффектом есть то, что мж тоже не верят :nate:

Поделиться сообщением

если что, я не терплю и не инактивлю, у меня пересдача завтра (не деф офк)

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Если Хеккоо сейчас не притвориться, что он не верит лжевскрытию кзд, то он улетают фастночью за мафией кзд

да изи

я не верю кзд

теперь я не улетаю фастночью вслед за кзд? :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Кстати такое ощущение, что мафия вообще поодиночке играет. Так как почти никакого совместного дефа или вброса не наблюдается оО Это кстати может значить, что мы вообще подозреваем не тех кого надо, а настоящие сидят в сторонке и ржут :spy:

а командный слив меня ты типа в упор не видишь?

Поделиться сообщением

так, савикс не любовник?

вот так неожиданность :palevojein: :palevojein:

Поделиться сообщением

я не вижу что ты актив и не могу быть в этом уверен на 100%

я вижу, что своей двойкой и требованиями фаст ночи, а потом дешевый сьездом, ты повел себя как долбоеб, на уровне манафеста из прошлой

и я топлю тебя

1. если ты мафия заебись

2. если ты актив, то коли ты не хочешь вскрываться сам, то надо тебе помочь

3. коли ты безрольный, то это блять твои проблемы

не скажешь зачем мне на активе нормально вскрываться? когда мы с наником оба вскрылись, то большинство ему не поверили, а мне поверили, а значит в мегане всё-таки видели мафию, а когда я захотел добить его отказавшись от вскрытия + называя не ту роль, чтобы это выглядело как чуйка, то сразу мафиози решили до этого доебаться

дада, я на мафии левелил на бараруме, лэевскрывался в начале второго дня, ведь это обязательно принесёт мне победу

наивно полагать на твоем месте, что если ты назвал не правильную роль, то инфу с тебя не сняли

я бы даже не стал тебя топить, если бы не ворвался лионель, с которым вы говнились весь первый день, который написал в твой адрес довольно подозрительный пост, на котором я заострял внимание

только причин доебаться до тебя, у меня было больше, чем снова доебываться до лионеля

более того, ты зря думаешь, что я окончательно и бесповоротно поверил твоему вскрытию

а это уже вторая сторона такой уебанской игры на активе, как у меня

если играть так как я, чтобы мафия не видела во мне актива, то побочным эффектом есть то, что мж тоже не верят :nate:

смотрите на первом "Простые истины" от кзд

Поделиться сообщением

наивно полагать на твоем месте, что если ты назвал не правильную роль, то инфу с тебя не сняли

думаю фрей бы не согласился с тобой :trollface:

Поделиться сообщением

логика войда: он мне задает вопрос про савикса

я ему отвечаю, что логически савикс не любовник, а если и любовник то был не у кзд

он называет меня долбоебом

теперь савикс как минимум не был у кзд, и сомнительно что любовник

но я долбоеб

даже при том, что я оказался прав

ну я хз, видимо играть от логики тут не нужно :cry:

Поделиться сообщением

так, савикс не любовник?

да если бы ты не вцепился в мой пердак еще в первый день, ты вместе со многими бы мне поверил и накидал в кзд

если уж кзд тебя на голоса в мегана спровоцировал, просто пошевеля пальцем, то уж на мое вскрытие ты отреагировал бы точно так же

то же вычисляла лжевскрытий, сидящий весь день без голосов блять :lol:

Поделиться сообщением

если что, я не верб кзд (деф)

Поделиться сообщением

думаю фрей бы не согласился с тобой :trollface:

блять, ну в любой конфе тебя бы вынесли на повестку дня как минимум, так или иначе

фрей это отдельная история

Поделиться сообщением

так, савикс не любовник?

да если бы ты не вцепился в мой пердак еще в первый день, ты вместе со многими бы мне поверил и накидал в кзд

если уж кзд тебя на голоса в мегана спровоцировал, просто пошевеля пальцем, то уж на мое вскрытие ты отреагировал бы точно так же

сори, что имея твои посты ты никак не мог "чекать" кзд

или посты: я думаю что мафия среди тех кто кидал в барарума - павлин\лиг, приписать сюда пандара и кзд (который прочеканый) НЕЕБАЦА ПАЛИВОМ, то да, я бы тебе точно поверил

Поделиться сообщением

я ему отвечаю, что логически савикс не любовник, а если и любовник то был не у кзд

но я долбоеб

да войд тоже мафия блядь, я хз

я поверю ещё, что савикс турбомувер, но войд и лионель, которые играют в мафию уже хз сколько времени и вычисляют во второй день мафию по левелингу, это пиздец)))))

Поделиться сообщением

но я долбоеб

да войд тоже мафия блядь, я хз

я поверю ещё, что савикс турбомувер, но войд и лионель, которые играют в мафию уже хз сколько времени и вычисляют во второй день мафию по левелингу, это пиздец)))))

да вообще похуям, прочти замки, на мафии он более зажатый

но я тебе все равно не верю, хули ты са мной общаешься (деф)

Поделиться сообщением

а командный слив меня ты типа в упор не видишь?

Нет, я вижу разницу между именно командным сливом и просто агром кучки непонятных личностей, которым лишь бы сагриться на кого нить от нехуй делать :dunno:

Поделиться сообщением

так, савикс не любовник?

или посты: я думаю что мафия среди тех кто кидал в барарума - павлин\лиг, приписать сюда пандара и кзд (который прочеканый) НЕЕБАЦА ПАЛИВОМ, то да, я бы тебе точно поверил

чо за хуйня с кзд и неебаца паливом, ты о чем вообще?????

твой окончательный купили вообще ни за что, сразу после ночи, сидел бы тихо, хейтерок

Поделиться сообщением

так, савикс не любовник?

чо за хуйня с кзд и неебаца паливом, ты о чем вообще?????

твой окончательный купили вообще ни за что, сразу после ночи, сидел бы тихо, хейтерок

ты пишешь, что ты не хотел палица тем, что чекал кзд на любовнике)))))000))))00))))000))

но какая неожиданность, ты не любовник и не чекал кзд

просто срыв покровов, но когда меня спрашивал войд про тебя, я доходчиво объяснил вроде почему ты не любовник

да и если окажеца меган с синусом все же мафией (я не верю кзд), то тебя просто унесем чтобы ты не путал город

Поделиться сообщением

да вообще похуям, прочти замки, на мафии он более зажатый

это ещё ничего не значит

он левелился на мне в 1 день и в оставшись вс жумонг он на этот внимание акцентировал

1в1 как сейчас, когда я его записал в соточную мафию с барарумом он сказал типа "как я могу быть с ним мафией, я же его подозревал", он не говорил, что он не мафия, он говорил, что не может быть с барарумом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...