Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

кзд, если бы ты был чекером (я тебе не верю), то предложил бы чекать фенфира, а не лионелей\савиксов

Поделиться сообщением

я пожалуй сегодня таки лионеля чекну, я хочу достоверно знать он мафия или мы с ним таки два упоротые мжа

Поделиться сообщением

делай что хочешь, я тебе все равно не верю :dunno:

Поделиться сообщением

логика войда: он мне задает вопрос про савикса

я ему отвечаю, что логически савикс не любовник, а если и любовник то был не у кзд

он называет меня долбоебом

теперь савикс как минимум не был у кзд, и сомнительно что любовник

но я долбоеб

даже при том, что я оказался прав

ну я хз, видимо играть от логики тут не нужно :cry:

Ты передёргиваешь. Видимо по своей природной глупости.

Я тебя спрашивал, какой Савиксу профит (кем бы он нибыл. мафией, мж, нейтралом, ведущим, хуй сосущим) вскрываться и топить игрока, который и так с большей степенью вероятности умер бы днем. (Синусы и прочие это конечно хорошо, но все-таки КЗД был топ1). Ты мне ничего не ответил ДВАЖДЫ. Сейчас же подменяешь слова и формулировки. Зачем?

Поделиться сообщением

я ему отвечаю, что логически савикс не любовник, а если и любовник то был не у кзд

но я долбоеб

Я тебя спрашивал, какой Савиксу профит (кем бы он нибыл. мафией, мж, нейтралом, ведущим, хуй сосущим) вскрываться и топить игрока, который и так с большей степенью вероятности умер бы днем. (Синусы и прочие это конечно хорошо, но все-таки КЗД был топ1). Ты мне ничего не ответил ДВАЖДЫ. Сейчас же подменяешь слова и формулировки. Зачем?

я тебе объяснил что савикс не любовник

на его роль мне похуям

что дальше?

а вскрываца и топить может абсолютно любая роль, я не имею его чека, сорьки)))))000)))000))000))

Поделиться сообщением

так, савикс не любовник?

вот так неожиданность :palevojein: :palevojein:

да если бы ты не вцепился в мой пердак еще в первый день, ты вместе со многими бы мне поверил и накидал в кзд

если уж кзд тебя на голоса в мегана спровоцировал, просто пошевеля пальцем, то уж на мое вскрытие ты отреагировал бы точно так же

то же вычисляла лжевскрытий, сидящий весь день без голосов блять :lol:

сори, что имея твои посты ты никак не мог "чекать" кзд

или посты: я думаю что мафия среди тех кто кидал в барарума - павлин\лиг, приписать сюда пандара и кзд (который прочеканый) НЕЕБАЦА ПАЛИВОМ, то да, я бы тебе точно поверил

чо за хуйня с кзд и неебаца паливом, ты о чем вообще?????

твой окончательный купили вообще ни за что, сразу после ночи, сидел бы тихо, хейтерок

ты пишешь, что ты не хотел палица тем, что чекал кзд на любовнике)))))000))))00))))000))

но какая неожиданность, ты не любовник и не чекал кзд

просто срыв покровов, но когда меня спрашивал войд про тебя, я доходчиво объяснил вроде почему ты не любовник

да и если окажеца меган с синусом все же мафией (я не верю кзд), то тебя просто унесем чтобы ты не путал город

ты совсем чтоли отбитый, среди подозрений на тех, кто голосовал в барарума я назвал павлина и лига, который первыми повелись на лжевскрытие арбуза

а кзд там был самый последний, хотя бы потому, что он это было бы списно на сэйв своей жопы

Поделиться сообщением

так, савикс не любовник?

да если бы ты не вцепился в мой пердак еще в первый день, ты вместе со многими бы мне поверил и накидал в кзд

если уж кзд тебя на голоса в мегана спровоцировал, просто пошевеля пальцем, то уж на мое вскрытие ты отреагировал бы точно так же

или посты: я думаю что мафия среди тех кто кидал в барарума - павлин\лиг, приписать сюда пандара и кзд (который прочеканый) НЕЕБАЦА ПАЛИВОМ, то да, я бы тебе точно поверил

твой окончательный купили вообще ни за что, сразу после ночи, сидел бы тихо, хейтерок

ты пишешь, что ты не хотел палица тем, что чекал кзд на любовнике)))))000))))00))))000))

просто срыв покровов, но когда меня спрашивал войд про тебя, я доходчиво объяснил вроде почему ты не любовник

да и если окажеца меган с синусом все же мафией (я не верю кзд), то тебя просто унесем чтобы ты не путал город

ты совсем чтоли отбитый, среди подозрений на тех, кто голосовал в барарума я назвал павлина и лига, который первыми повелись на лжевскрытие арбуза

а кзд там был самый последний, хотя бы потому, что он это было бы списно на сэйв своей жопы

именно поетому я говорил что ты не любовник, хотя те "верили"

ты либо читаешь так, как хочешь видеть написанное, либо долбаеб

сам выбирай кто ты

Поделиться сообщением

я так вижу лионель, павлин и дискон решили затерпеть

совещаются в конфе наверное :nate:

Поделиться сообщением

Отойду на полчаса

Поделиться сообщением

Гость ALS

но я долбоеб

На самом деле всё проще. :trollface:

Поделиться сообщением

но я долбоеб

ты его блять вообще не слушай, он уебался по мне с первого дня, и готов на уши встать, чтобы доказать, что он бы моему вскрытию не поверил бы никогда и ни при каких обстоятельствах

Поделиться сообщением

я не понимаю что хотят два долбоеба от меня

один спрашивает какой профит вскрываца савиксу - я пишу 0 и говорю почему савикс не любовник - я долбоеб и в моих словах нет смысла

другой мне объясняет что он не подозревал кзд, хотя именно ето я и говорю, что вскрывшись любовником он не любовник и именно изза его постов, но долбоеб мне пытаеца доказать что по постам он не любовник и не подозревал кзд

Поделиться сообщением

Я БЛЯТЬ НЕ СПРАШИВАЛ ЕГО РОЛЬ, Я СПРАШИВАЛ ЗАЧЕМ ЕМУ ТАК ВСКРЫВАТЬСЯЬ? МНЕНИЕ С ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ ВКОНТЕКСТЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ВЕРИЛ КЗД И НЕ ВЕРИЛ САВИКСУ. КАТЕГОРИЧЕСКИ.

ЕСЛИ ОН МАФИЯ ЭТО СУИЦИД. (Видим роль кзд, она не мафиозна, Савикс уплывает в закат)

ЕСЛИ ЭТО МАФИЯ ЛЕВЕЛИТСЯ. (Это ему ниче не дает, потому что любовник знает кто Савикс фейковый. Чекер знает, что Савикс фейковый. Когда-нидь, да это всплывает. Это самый тупорылый левелинг эвер.)

ЕСЛИ ОН АКТИВ МЖ, то схуя бы с ним не поиграть?

Поделиться сообщением

я не понимаю что хотят два долбоеба от меня

один спрашивает какой профит вскрываца савиксу - я пишу 0 и говорю почему савикс не любовник - я долбоеб и в моих словах нет смысла

другой мне объясняет что он не подозревал кзд, хотя именно ето я и говорю, что вскрывшись любовником он не любовник и именно изза его постов, но долбоеб мне пытаеца доказать что по постам он не любовник и не подозревал кзд

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

все ясно, я наглухо отбитый так как савикс не мог быть любовником из за постов, и я бы ему не поверил при любом раскладе

а не именно в етой ситуации, когда он сам оставил такие посты, что по ним он не мог чекать кзд и я оказлся прав

а еще нуна приписать что я хейтерок и вообще все збсь становица :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Поделиться сообщением

Кзд не чекер.

Убейте его.

Он бы чекал меня в первую ночь, какой нахуй меганфокс, он что по-вашему ебанулся? Просто слейте.

Поделиться сообщением

Я БЛЯТЬ НЕ СПРАШИВАЛ ЕГО РОЛЬ, Я СПРАШИВАЛ ЗАЧЕМ ЕМУ ТАК ВСКРЫВАТЬСЯЬ? МНЕНИЕ С ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ ВКОНТЕКСТЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ВЕРИЛ КЗД И НЕ ВЕРИЛ САВИКСУ. КАТЕГОРИЧЕСКИ.

ЕСЛИ ОН МАФИЯ ЭТО СУИЦИД. (Видим роль кзд, она не мафиозна, Савикс уплывает в закат)

ЕСЛИ ЭТО МАФИЯ ЛЕВЕЛИТСЯ. (Это ему ниче не дает, потому что любовник знает кто Савикс фейковый. Чекер знает, что Савикс фейковый. Когда-нидь, да это всплывает. Это самый тупорылый левелинг эвер.)

ЕСЛИ ОН АКТИВ МЖ, то схуя бы с ним не поиграть?

я его хейтер, тут все просто :dunno:

Поделиться сообщением

Зачем вы спорите с Хекко? Это же бесполезно.

Поделиться сообщением

так, савикс не любовник?

именно поетому я говорил что ты не любовник, хотя те "верили"

ты либо читаешь так, как хочешь видеть написанное, либо долбаеб

сам выбирай кто ты

выбрал, что долбоеб ты

вскрытие вполне вытекало из моей линии поведения

а говорил ты, что я не любовник, потому что я для тебя цель столь желанная для слива с 1 блять дня, а не по какой-то другой причине

мог бы с таким же успехом написать, что вскрытию не веришь, потому что кзд я щетал в начале первого дня мжом, а лионеля мафией

Поделиться сообщением

Кзд не чекер.

Убейте его.

Он бы чекал меня в первую ночь, какой нахуй меганфокс, он что по-вашему ебанулся? Просто слейте.

итак, к нам приходит логика

он в первый день ничего не говорит про меганфокса, но в конце первого дня он думает, что тот дефал барарума голосами в кзд просто так (так как топик собирался все же сливать барарума и большинство голосов было на кзд)

он его чекает, получает чек, "вскрываеца по чуйке" называя другую роль чтобы не заподозрили что он чекер, так как нани тоже вскрывался, потом называет роль мегана (допустим)

при этом забывая про тебя, так как меган для него прочеканный, а ты может быть и нет

ну тут вполне все правдоподобно, хз

но я ему не верю, ты тут не подумай ничего :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...