Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Зачем вы спорите с Хекко? Это же бесполезно.

да пожалуй, это было еще вчера понятно

Поделиться сообщением

Гость ALS

Я одного не понимаю, вы сейчас собираетесь выгонять савикса? Если нет, то зачем вам эта возня с его лжевскрытием?

Поделиться сообщением

савикс, куда более реалистичнее было, если бы ты вскрылся псиоником и сказал что кзд стелс, ИМХА

Я Псионик, блочил кзд, он стелс. Докидываем.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

выбрал, что долбоеб ты

вскрытие вполне вытекало из моей линии поведения

а говорил ты, что я не любовник, потому что я для тебя цель столь желанная для слива с 1 блять дня, а не по какой-то другой причине

мог бы с таким же успехом написать, что вскрытию не веришь, потому что кзд я щетал в начале первого дня мжом, а лионеля мафией

неправда, твои посты это одно, а ты сам это другие

а теперь скажи честно, с какой вероятностью ты пошёл бы любовником именно ко мне? :smile:

Поделиться сообщением

я тебе объяснил что савикс не любовник

Я БЛЯТЬ НЕ СПРАШИВАЛ ЕГО РОЛЬ, Я СПРАШИВАЛ ЗАЧЕМ ЕМУ ТАК ВСКРЫВАТЬСЯЬ? МНЕНИЕ С ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ ВКОНТЕКСТЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ВЕРИЛ КЗД И НЕ ВЕРИЛ САВИКСУ. КАТЕГОРИЧЕСКИ.

ЕСЛИ ОН МАФИЯ ЭТО СУИЦИД. (Видим роль кзд, она не мафиозна, Савикс уплывает в закат)

ЕСЛИ ЭТО МАФИЯ ЛЕВЕЛИТСЯ. (Это ему ниче не дает, потому что любовник знает кто Савикс фейковый. Чекер знает, что Савикс фейковый. Когда-нидь, да это всплывает. Это самый тупорылый левелинг эвер.)

ЕСЛИ ОН АКТИВ МЖ, то схуя бы с ним не поиграть?

я его хейтер, тут все просто :dunno:

Друг, мне совершенно похуй кто у вас там пассив, а кто актив. Я ищу мирных жителей в этом городе, ты наотрез отказываешься себя таковым показать. Все время виляешь и передергиваешь фразы. Я в КЗД голосую не потому, что я Савиксу верю или еще что-то. Я с КЗД ругаюсь еще с первого дня, на второй день я выложил не один аргумент почему я его считаю мафией. Было это еще до чудных вскрытий. Убиваю КЗД, потому что считаю его мафией. Окажется он мж, несколько человек, автоматом, окажутся для меня черными и я смогу думать дальше. Окажется мафией, соответственно наоборот, группа человек заимеет мое расположение.

Еще раз повторяю, мне похуй на роль Савикса (если таковая имеется) определяй её по постам, по мазку на яйцеглист или чему-нидь другому, я пытался от тебя не единожды добиться конструктива и диалога, ты мне в этом отказал. Засим иди нахуй, мы с тобой обсуждать нечего. Буду искать других союзников.

Поделиться сообщением

так, савикс не любовник?

вот так неожиданность :palevojein: :palevojein:

да если бы ты не вцепился в мой пердак еще в первый день, ты вместе со многими бы мне поверил и накидал в кзд

если уж кзд тебя на голоса в мегана спровоцировал, просто пошевеля пальцем, то уж на мое вскрытие ты отреагировал бы точно так же

то же вычисляла лжевскрытий, сидящий весь день без голосов блять :lol:

сори, что имея твои посты ты никак не мог "чекать" кзд

или посты: я думаю что мафия среди тех кто кидал в барарума - павлин\лиг, приписать сюда пандара и кзд (который прочеканый) НЕЕБАЦА ПАЛИВОМ, то да, я бы тебе точно поверил

чо за хуйня с кзд и неебаца паливом, ты о чем вообще?????

твой окончательный купили вообще ни за что, сразу после ночи, сидел бы тихо, хейтерок

ты пишешь, что ты не хотел палица тем, что чекал кзд на любовнике)))))000))))00))))000))

но какая неожиданность, ты не любовник и не чекал кзд

просто срыв покровов, но когда меня спрашивал войд про тебя, я доходчиво объяснил вроде почему ты не любовник

да и если окажеца меган с синусом все же мафией (я не верю кзд), то тебя просто унесем чтобы ты не путал город

ты совсем чтоли отбитый, среди подозрений на тех, кто голосовал в барарума я назвал павлина и лига, который первыми повелись на лжевскрытие арбуза

а кзд там был самый последний, хотя бы потому, что он это было бы списно на сэйв своей жопы

именно поетому я говорил что ты не любовник, хотя те "верили"

ты либо читаешь так, как хочешь видеть написанное, либо долбаеб

сам выбирай кто ты

выбрал, что долбоеб ты

а говорил ты, что я не любовник, потому что я для тебя цель столь желанная для слива с 1 блять дня, а не по какой-то другой причине

мог бы с таким же успехом написать, что вскрытию не веришь, потому что кзд я щетал в начале первого дня мжом, а лионеля мафией

хорошо, убедил

именно ето следует из моих постов

Поделиться сообщением

Гость ALS

Что нужно сделать что бы завоевать расположение войда? :trollface:

Поделиться сообщением

s010.gif удиви меня

Поделиться сообщением

попробуй назвать его мж, обычно у мафии расположение именно так завоёвывается

Поделиться сообщением

Если вы не утопите Кзд, я уйду в инактив.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

У кзд я вдруг мафией оказался :palevo:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

У кзд я вдруг мафией оказался :palevo:

ещё не мафией, но из красной команды ты кикнут

Поделиться сообщением

видение ситуации глазами войда:

Можешь мне ответить? Без ололо и вахаха, какой профит ему вскрываться любовником и подставлять КЗД, если КЗД не мафия и итак уже висел на вылете чуть более чем полностью.
этим постом он дает мне сразу понять, что хочет услышать мое мнение МОИМИ глазами, а не кого то левого и вообще хуй пойми что

после таво, как я нихуя не понял что он хочет, он начинает грубить, но хотя бы уже задает правильно построенное предложение, с именно моим видением ситуации

Ты упорот чтоли? Он для тебя не мафия. Вот я и спрашиваю, если я верю тебе, то объясни какой профит Савиксу лжевскрываться на человеке, который и так почти отлетал на дневном?

я ему пишу, что профита 0 и савикс не любовник, по уже написанному мною

на ето он говорит, что я не иду в диалог, приводит глубинные камни какие то, хотя на вопрос я его ответил:

вопрос: объясни какой профит Савиксу лжевскрываться на человеке, который и так почти отлетал на дневном?

ответ: 0

но я не иду на диалог

вы там вообще по вене долбитесь все нахуй?

Поделиться сообщением

КЗД, у тебя есть шанс оставить завещание. Кого ты подозреваешь? 2 человека. Кого считаешь наиболее вероятной мафией. Если ты окажешься мж в итоге, я к тебе прислушаюсь посмертно.

Поделиться сообщением

видение ситуации глазами мафии:

dance.gif

КЗД, у тебя есть шанс оставить завещание. Кого ты подозреваешь? 2 человека. Кого считаешь наиболее вероятной мафией. Если ты окажешься мж в итоге, я к тебе прислушаюсь посмертно.

:lol:

Поделиться сообщением

забыл написать, что в ответ он мне пишет:

В то, что написал ты еще меньше смысла.

В ЧЕМ НЕТ СМЫСЛА БЛЯТЬ, ВЫ БЛЯТЬ СНАЧАЛА СТРОЙТЕ ЕБАНЫЕ ПРДЛОЖЕНИЯ НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ДИАЛОГ ВЕСТИ, А НЕ ПИШИТЕ ХУЙНЮ А ПОТОМ ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ ЕБАНЫЕ МЫСЛИ ЧЕРЕЗ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО

Поделиться сообщением

ты в курсе вообще, что этим постом чётко дал понять, что я мж?

Поделиться сообщением

выбрал, что долбоеб ты

неправда, твои посты это одно, а ты сам это другие

а теперь скажи честно, с какой вероятностью ты пошёл бы любовником именно ко мне? :smile:

почему бы и нет? особенно если учесть, что в вашей с лионелем возьне в начале 1 дня, я был на твоей стороне

Поделиться сообщением

Гоу поворот в войда

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

видение ситуации глазами мафии:

dance.gif

да причем тут мафия\не мафия

я не понимаю что он хочет и что пишет, его предложения наглухо лишены смысла

но в ответ он мне пишет что я не иду на диалог

да ето блять реально, упоролся нахуй и пишет то что хочет видеть

может вообще он ща находица на лужайке и общаеца с единорогами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...