Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

почему бы и нет? особенно если учесть, что в вашей с лионелем возьне в начале 1 дня, я был на твоей стороне

и ты пошёл не к нанику, который слил барарума, а ко мне, потому что в какой-то там возне :hmm:

Поделиться сообщением

КЗД, у тебя есть шанс оставить завещание. Кого ты подозреваешь? 2 человека. Кого считаешь наиболее вероятной мафией. Если ты окажешься мж в итоге, я к тебе прислушаюсь посмертно.

что это блять :lol:

Поделиться сообщением

видение ситуации глазами войда:

Можешь мне ответить? Без ололо и вахаха, какой профит ему вскрываться любовником и подставлять КЗД, если КЗД не мафия и итак уже висел на вылете чуть более чем полностью.
этим постом он дает мне сразу понять, что хочет услышать мое мнение МОИМИ глазами, а не кого то левого и вообще хуй пойми что

после таво, как я нихуя не понял что он хочет, он начинает грубить, но хотя бы уже задает правильно построенное предложение, с именно моим видением ситуации

Ты упорот чтоли? Он для тебя не мафия. Вот я и спрашиваю, если я верю тебе, то объясни какой профит Савиксу лжевскрываться на человеке, который и так почти отлетал на дневном?

я ему пишу, что профита 0 и савикс не любовник, по уже написанному мною

на ето он говорит, что я не иду в диалог, приводит глубинные камни какие то, хотя на вопрос я его ответил:

вопрос: объясни какой профит Савиксу лжевскрываться на человеке, который и так почти отлетал на дневном?

ответ: 0

но я не иду на диалог

вы там вообще по вене долбитесь все нахуй?

Господи, да ты верно шутишь... . 0 СМЫСЛА, АХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ! Я в течении 4 или 5 постов от тебя впрямую добиваюсь того, чтобы ты сказал наочевиднейшую мысль которую все и так понимают (в том числе и я).

Ты еще тупее чем я думал.

Поделиться сообщением

Почему любовник не зовет меня в конфу? Пусть тогда мафия позовет хотябы :sad:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Господи, да ты верно шутишь... . 0 СМЫСЛА, АХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ! Я в течении 4 или 5 постов от тебя впрямую добиваюсь того, чтобы ты сказал наочевиднейшую мысль которую все и так понимают (в том числе и я).

Ты еще тупее чем я думал.

он это говорил с самого начала, упоротое :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты в курсе вообще, что этим постом чётко дал понять, что я мж?

На самом деле не очень.

Поделиться сообщением

ты в курсе вообще, что этим постом чётко дал понять, что я мж?

На самом деле не очень.

ii.gif

Поделиться сообщением

У меня сходу несколько вопросов.

Прочитать 36 страниц я пока не успел, поэтому скажите кто там кем вскрылся, и где блять результаты ебаной ночи.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость ALS

Хорошо что я не успел завоевать расположение войда. :rickroll:

Поделиться сообщением

Почему любовник не зовет меня в конфу? Пусть тогда мафия позовет хотябы :sad:

http://www.youtube.com/watch?v=JPtQ4K-evBo

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гоу поворот в лионеля

что хотел сказать

Поделиться сообщением

У меня сходу несколько вопросов.

Прочитать 36 страниц я пока не успел, поэтому скажите кто там кем вскрылся, и где блять результаты ебаной ночи.

кошка мж умер, я начальник сб, меган третий убийца, лионелья малафия

Поделиться сообщением

КЗД, у тебя есть шанс оставить завещание. Кого ты подозреваешь? 2 человека. Кого считаешь наиболее вероятной мафией. Если ты окажешься мж в итоге, я к тебе прислушаюсь посмертно.

ИМХА, что если сольем кзд и там буит мж, то мы буим сливать мегана :lol: :lol: :lol:

войд, ты же хотел играть со мной?

вот я тее расписал даже, что мы к нему точно прислушаемся!

а ты говоришь что я не играю с тобой :sad:

Поделиться сообщением

ИМХА, что если сольем кзд и там буит мж, то мы буим сливать мегана :lol: :lol: :lol:

Будь это правдой, КЗД ты первым делом про это и написал после моего поста. Но он побежал смайлики повыразительнее искать. Засим крайне сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Ващет леня улетит быстрой нотчью если кзд мжшка

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Будь это правдой, КЗД ты первым делом про это и написал после моего поста. Но он побежал смайлики повыразительнее искать. Засим крайне сомневаюсь.

ты не хочешь со мной играть? :cry:

не для войда

только не говорите Войду, что КЗД на данный момент вскрылся активом с черной проверкой мегана, пусть ето буит сюрпризом для него

Поделиться сообщением

Ващет мафии нахуй надо ради обычного мж так очко рвать пытаясь во что бы то ни стало его слить.

Поделиться сообщением

Ващет есть ещё Савикс который типо активом вскрылся :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...