Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Диксон, ты правда настолько упорот, что веришь мафии кзд, который сейвит свою жопу лжевскрытием?

Или просто ты мафия, которая написала стены по Бараруму и так и не проголосвала даж единичкой в него?

Если бы кзд был чекером, то логичнее было бы его хуйнуть, ибо какой-то зашквареный пандар суициднется в него и сделает из какого-т оявного мж - мафию. В любом случае кзд умирает сегодня. Точка.

я уже заебался агитировать в кзд

агитировать в актива это конечно сильно

Поделиться сообщением

Нахера вот мирным делать лжевскрытия когда в игре еще 20+ человек? Я понимаю, там когда остался минимум и надо задефить актива своего, вызвать огонь на себя. Но, блять, в данный момент ваши "мувы" это пиздец ебанный дибилизм, вы играете на руку черным полностью.

я же не виноват, что наник и хекко тоже решили помувить, так бы я собрал голосов до невозможности переворота и сказал, ладно я не чекер и когда он умер бы днём другой ролью вряд ли меня сразу убили бы как чекера :nate:

а так в топане началая какая-то хуйня "тому верю", "тому не верю" и т.д.

Прохлаааадаааааа

Босс нихуя не теряет от ходу в предполагаемого СБ - либо получает новую мафию себе в конфу и минус чекера, либо узнает что игрок не СБ.

ОХУЕННА ПРОФИТНЫЙ МУВ???

Поделиться сообщением

напомните мне хоть один ебаный раз когда кзд на активе пытался путать город и писать лживые чеки? Да он блять прямой как хуй савикса - что пишет в топане - то и делает ночью. Какой блять чек Меганфокса? Что за детский сад? Вы что хотите, чтобы мафия из вас клоунов сделала?

ЗНАЕШЬ ЧТО ХУЙ САВИКСА ПРЯМОЙ => ЕБЕШЬСЯ С НИМ => СИДИШЬ В КОНФЕ => КОНФА У МАФОВ => ЕБУЧИЙ ЧЕРНЫШ => ПИЗДИ ЕГО ПОЦОНЫ => Я ВСЕ ПОНЯЛ => ГГ ВВ => ГО НЕКСТ СЕТТИНГ => ЛИОНЕЛ ВЕДУЩИЙ

Поделиться сообщением

Просто заигнорили КЗД и накидали голосов.

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ЕГО МАФИОЗНОСТИ, ибо завтра он сдохнет, а в игре появится неизвестный мафон из мжей (да тот же 100% Наник, хули) и его уже никак не прочекать.

Кзд скорее всего сам босс и есть и он этой же ночью суициднется, если сейчас вскроется настоящий СБ. Как на ладони все, что вы как дети малые, не бесите меня.

то есть кзд босс, вскрываеца настоящий сб, мы выбираем между двумя лжевскрывшимися и умирает босс( кзд) или сб(не кзд) и не буит суммона

ну тут вообще вышак, 0 смысла

Поделиться сообщением

Гоу переворот в лига?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Диксон, ты правда настолько упорот, что веришь мафии кзд, который сейвит свою жопу лжевскрытием?

Или просто ты мафия, которая написала стены по Бараруму и так и не проголосвала даж единичкой в него?

Если бы кзд был чекером, то логичнее было бы его хуйнуть, ибо какой-то зашквареный пандар суициднется в него и сделает из какого-т оявного мж - мафию. В любом случае кзд умирает сегодня. Точка.

я уже заебался агитировать в кзд

я чего-то забыл, что у тебя голоса на пандаре, ну короче похуй - пиши что угодно, потом читать будем

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ЕГО МАФИОЗНОСТИ, ибо завтра он сдохнет, а в игре появится неизвестный мафон из мжей (да тот же 100% Наник, хули) и его уже никак не прочекать.

Кзд скорее всего сам босс и есть и он этой же ночью суициднется, если сейчас вскроется настоящий СБ. Как на ладони все, что вы как дети малые, не бесите меня.

то есть кзд босс, вскрываеца настоящий сб, мы выбираем между двумя лжевскрывшимися и умирает босс( кзд) или сб(не кзд) и не буит суммона

по ходу только тебе понятно, что ты сейчас написал :palevo:

Поделиться сообщением

Так то я пандара еще с первого дня готов хуйнуть

что хотел сказать

Поделиться сообщением

мне вот нравится хекко, не смотря на то, что его посты могут выглядеть упоротыми, они несут в себе больше смысла чем все 300 постов лионеля за эту игру

Поделиться сообщением

по ходу только тебе понятно, что ты сейчас написал :palevo:

да я сам не понял, что написал с учетом твоего поста, все окич

Поделиться сообщением

Лионель говорит по делу.

Вообще добавлю от себя что сейчас в любом случае проверяем через кзд, он мж = объебос русского народа.

Он реально тот, кем вскрылся = улетает лионель, и я кстати тоже готов улетать вслед за лионелем.

Он мафия и все счастливы и танцуют ломбаду

Итак, кзд кзд

Дочитал бтв, воид окраснился, пандар очернился,

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Карочи синус мафея тут уже все поняли да?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Лионель говорит по делу.

Вообще добавлю от себя что сейчас в любом случае проверяем через кзд, он мж = объебос русского народа.

Он реально тот, кем вскрылся = улетает лионель, и я кстати тоже готов улетать вслед за лионелем.

Он мафия и все счастливы и танцуют ломбаду

Итак, кзд кзд

Дочитал бтв, воид окраснился, пандар очернился,

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Карочи синус мафея тут уже все поняли да?

Можешь все-таки один ничтожный аргумент этого приведешь?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Даже если КЗД СБ, то он бесполезный кусок уже - это понятно? Он полезен только мафии, которая суициднется в него боссом и получит в конфу какого-то красного игрока - Наника, Мвп, меня - похуууууй кого - вы что всех будете чекать слитием, чтобы поверить, что они незасуммонены?

Что вас останавливает слить кзд? Какая-то мифическая уверенность, что мафия этой ночью не пожертвует в него Боссом? Хаха!

Кзд нужно было лжевскрываться в МеганФокса как в Босса, что он изначально и сделал, а со вскрытией как в Третьего киллера он обосрался.

Поделиться сообщением

давно ты так не палился, дружок :lol:

Поделиться сообщением

если мы сливаем кзд и тот оказался кем есть - мы сливаем лионеля

я поперхнулся на етом моменте

Поделиться сообщением

Ололо зачем мне объяснять мафея что она мафуа?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если КЗД СБ, то он бесполезный кусок уже - это понятно? Он полезен только мафии, которая суициднется в него боссом и получит в конфу какого-то красного игрока - Наника, Мвп, меня - похуууууй кого - вы что всех будете чекать слитием, чтобы поверить, что они незасуммонены?

Что вас останавливает слить кзд? Какая-то мифическая уверенность, что мафия этой ночью не пожертвует в него Боссом? Хаха!

Кзд нужно было лжевскрываться в МеганФокса как в Босса, что он изначально и сделал, а со вскрытией как в Третьего киллера он обосрался.

мы сливаем мегана, он мафия, кзд хилят А ЗАВТРА У НАС ЕСТЬ ЧЕК И МЫ МОЖЕМ ЕГО СЛИТЬ ИЛИ НЕ СЛИТЬ, АВОСЬ БОСА ЧЕКНЕТ

ну ебать, давайте сеня сольем его

я согласен

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

Карочи я не понил пачиму между синусом и кзд не может быть двух мафей ( па тиории хикки)

Но они оба мафуи, лол

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Ололо зачем мне объяснять мафея что она мафуа?

Аргументы топику приведи, просто никто не голоснет пока хоть какую-то инфу не выдаш.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...