Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Я каратист

2. Стрелок, искатель приключений. Нанялся на корабль, чтобы сбежать с солнечной системы. Но нашел больше, чем искал. Раз в две ночи может оставаться в своей каюте и в случае опасности убить любого пришедшего. Также может просто убить любого другого члена экипажа.

Поделиться сообщением

Я каратист

2. Стрелок, искатель приключений. Нанялся на корабль, чтобы сбежать с солнечной системы. Но нашел больше, чем искал. Раз в две ночи может оставаться в своей каюте и в случае опасности убить любого пришедшего. Также может просто убить любого другого члена экипажа.

в себя до конца игрыa.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Ахаха мафофест в себя лолка

Там только одно слово, птица ты донная

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Лолки это не болд0))))

Поделиться сообщением

Кзд даже нихуя не отвечает мне - в чем я не прав, потому что и ответить нихуя.

Вынести даже настоящего СБ, который уже никого не чекнут полезнее, чем чекнутого мафа, который никуда не денется.

Поделиться сообщением

Слово стрилок бот :petro:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Это случайно соре плз 00((

Слово стрилок бот :petro:

Это обозначает что я потом в тибя кину "любитель карате" :petro:

Поделиться сообщением

докидываем

Поделиться сообщением

Ситуация с кзд еще может выглядеть как, он сливает одного из своей конфы, жертвуя одним, он получает доверие, все такие ОН СБ БЛЯТЬ, ВЕРИМ КЗД, соостветсвенно какой нибудь настоящий сб видит все это и вскрывается, они ебашат из стопроцентных мжей мафа и получают за счет этого преимущество ибо не будет ни чека, нихуя.

Я не удивлюсь если там в конфе будет хекко например, такие мувы на грани в его стиле(вспомнить эрафию и робота, мое вскрытие на вскрытие лига)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

давайте поиграем в игру "собери команду МЖей"

Поделиться сообщением

Манафест капец ты днище финалку проебал азаахзащаззазахех)))))))))00000000)0)0))000)0)

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Безжалостный табличник!

Поделиться сообщением

Манафест капец ты днище финалку проебал азаахзащаззазахех)))))))))00000000)0)0))000)0)

не

Поделиться сообщением

Стоп. Где мой голос блять? Я финалку кидал в Кзд. щас квоту даже дам

Поделиться сообщением

Ситуация с кзд еще может выглядеть как, он сливает одного из своей конфы, жертвуя одним, он получает доверие, все такие ОН СБ БЛЯТЬ, ВЕРИМ КЗД, соостветсвенно какой нибудь настоящий сб видит все это и вскрывается, они ебашат из стопроцентных мжей мафа и получают за счет этого преимущество ибо не будет ни чека, нихуя.

кзд: ладно, я после ночи вскрываюсь с чеком

меган: с чьим?

кзд: С ТВОИМ, УХАХУХАУХАХАХ

я уже исправил

Поделиться сообщением

блять, прикинь, да!

я по табличке написал свой пост про павлина и лига, и только потом перелистывая эти страницы, увидел пост наника, голоса которого висели вовсе не на бараруме

щас много сколько угодно думать, к кому бы я пошел будучи любовником

но мне даже думать лениво, потому что меня не было в топане во время экшена с барарумом, потому что я узнал о механике любовника только когда у меня родился план лжевскрытия, незадолго до того как лечь спать

и мне в рот еблось тут расписывать, как бы я походил пропустив экшн, или успев его прочитать, зная что мне дадут "чек", или ссась нарваться на зараженного и суициднуться с ним

мне это нахуй не нужно, а тебе?

будь я любовником я бы пошёл к нанику

да, именно к нему, он получил алиби на сливе барарума, значит если он мж вдвоём с ним ещё лучше вычислять мафию, а если он залевелился ценой собственной жизни я бы избавил топика от лже-100% мж

ты ебнутый?

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь если там в конфе будет хекко например, такие мувы на грани в его стиле(вспомнить эрафию и робота, мое вскрытие на вскрытие лига)

ты бы топик прочел, а то кроме двойки и того, что я мж ничего не добьешься от тебя

Поделиться сообщением

Я думал это финалочка

Ну тогда пох на тя, днисче))))0)0)0))

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Хекко: С ТВОИМ, УХАХУХАУХАХАХ

примерно так

Поделиться сообщением

кзд: С ТВОИМ, УХАХУХАУХАХАХ

я уже исправил

И?

Я не вижу здесь ничего такого.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...