Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

ты готов улететь если он не мафия же?

мне похуй что эта фраза выглядит неебически мафиозной, но сейчас ничего другого даже пистаь не хочу

в этой игре ты дико слепошарый и мне это нихуя не нравится, так что если кзд не мафия ты улетаешь за бесполезность(я не называю тебя мафией, заметь)

и после того я смогу спокойно сливать своих кандидатов которых пока конкретных не имею аухахухау

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мы не будет убивать КзД во второй день

Поделиться сообщением

но с тебя

лионель улетит в противовес

сорич, я бы с радостью составил тебе компанию в команде третьего дня, но народ требует моей смерти :cry:

Поделиться сообщением

Ну уж точно теперь глупо голосовать после всех лжевскрытий в Мегана по причине того, что у Кзд чуйка или он дефал супермувом барарума.

лолшто?

А ВОТ ЧТО БЛЯТЬ

меган\синус\савикс\верхейн\фенфир

имха ща самые приоритетные

то есть исключаю пока, что ето был левелинг, получаюца те, кто либо кинул в кзд, либо слили в строну\инактивы

среди тех кто кидал в кзд: синус\меган\лионель\аврилка (первый кидает в еще неясного кзд, когда вписывал барарума в мафию, меган тоже мог сейвить барарума, лионель - упоролся по кзд, аврилка - тут все ясна)

ну да, с окончательным на 75-й он охуенно дефил Барарума, на котором было 0 голосов

ох уж этот Хекко, который играет по логике, а не по чуйке :buba:

ДА, ОН ДЕФИЛ БАРАРУМА

я об этом сразу говорил, вот специально нарезка с тех страниц

погнали барарума сносить под мою ответсвенность

погнали барарума сносить под мою ответсвенность

сапую :buba:

трибиани, ты как, кого подозреваешь?

kzd

он сидел с этим окончательным и викнул его как только появилась инициатива переворота с меня в барарума

нет, это не деф

Ты уже ничего не помнишь. И похер на самом деле, кем ты окажешься. Хоть СБ, хоть МЖ, хоть кем

KZD KZD

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

почему нет?

он врятли что-то полезное еще выдаст, да и ситуация сейчас по балансу не так плоха как всегда, так что можно превратить этот день в первый, дабы показать всю шаткость позиции долбоебов типа "юзернейм"

Поделиться сообщением

мне похуй что эта фраза выглядит неебически мафиозной, но сейчас ничего другого даже пистаь не хочу

в этой игре ты дико слепошарый и мне это нихуя не нравится, так что если кзд не мафия ты улетаешь за бесполезность(я не называю тебя мафией, заметь)

и после того я смогу спокойно сливать своих кандидатов которых пока конкретных не имею аухахухау

Лжевскрывшийся три раза игрок, который рисковал вскрыть настоящего чекера и не может обосновать практически ни одного своего кандидата не должен улетать? Совсем чтоли мозги в доте проебал? :avtorklif:

Он мафия и точка.

Ну нейтрал мож какой :veselimsya:

Поделиться сообщением

а я бы всё-таки сыграл бы в игру "собери команду МЖей"

по цепочке каждый называет одного самого красного для себя игрока в топике, и создается основа для лейта

кто назовет мафию - лох и опозорился

осталось решить кто водит

на правах кинувшего голос в Барарума да и вообще молодчагу могу я конечно :buba:

а ведь в прошлый раз в команде были только активы :buba:

чего вы такие скрупулезные или упертые

Поделиться сообщением

просто выкинем его в открытый космос :smile:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Лжевскрывшийся три раза игрок, который рисковал вскрыть настоящего чекера и не может обосновать практически ни одного своего кандидата не должен улетать? Совсем чтоли мозги в доте проебал? :avtorklif:

Он мафия и точка.

Ну нейтрал мож какой :veselimsya:

я не вычисляю нейтралов и этот пост был адресован не ему а тебе

Поделиться сообщением

Ок, поверю в дедскина. Лионель, я спать :spy:

ну и почему не в мегана, если в лёню всё-равно сейчас проблемно будет повернуть

Потому что пд лагало и я не мог добраться до ссылки на табличку, а голоса я не считал :dunno:

Поделиться сообщением

Я знаю и что?

Готов ли я улетать? Я всегда готов улетать, если есть конкретные аргументы. По кзд у меня их тонна. Это уже видят все, кроме тебя и него самого. У кзд по мне только - "театральность постов" и еще один неебический довод "он мафия инфа соточка"

Поделиться сообщением

кзд конечно хуйню творит, но блять не верю что в первый день было 2 мафа на дневном, да и мж я его считал.

лионель вроде мирно играл, но щас что то он все рамки переходит, одна вода в постах, обычно он более аргументированно сливает кого то.

какого хуя все про меган фокс забыли?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

голос рупора в лионеля выглядит как минимум странно

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

почему нет?

он врятли что-то полезное еще выдаст, да и ситуация сейчас по балансу не так плоха как всегда, так что можно превратить этот день в первый, дабы показать всю шаткость позиции долбоебов типа "юзернейм"

ну там к примеру Хекко подбирал посты Барарум-КзД

которые я частично читал правда :trollface:

но всё-таки тот же подборщик Хекко пришел к выводу, что КзД не с Бараруром

считаю, что да даже пусть левелился как-то лево, но всё таки левелился, на второй день не ок . Пусть ессли всё-таки маф, то левельство хотя бы от второго-то дня спасёт :trollface:

Поделиться сообщением

Итак, моя чуйка по кзд не подводит.

Вспоминаем игру в мафия Другой мир, да, да, там кзд оказался Люцианом (мафия оборотни), как некоторые наверное помнят, я назвал его точную роль в первый же день, а все почему? Правильно, у него ник Мертвая Кожа (надеюсь все, кто смотрел Другой мир знают, что мертвая кожа принадлежит Люциану).

Так вот, к чему я клоню.

На нашем корабле завелись зараженные пидорасы, кзд один из них, мы можем просто посмотреть на него и увидеть мертвую кожу, как у ходячего трупа, т.е. зараженного. Думаю вы все понимаете, что надо избавляться от такой хуйни, чтоб на нашем космическом корабле все было в порядке и мы могли вернуться домой.

С вами был охуенный кот.

1TWPy

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я знаю и что?

Готов ли я улетать? Я всегда готов улетать, если есть конкретные аргументы. По кзд у меня их тонна. Это уже видят все, кроме тебя и него самого. У кзд по мне только - "театральность постов" и еще один неебический довод "он мафия инфа соточка"

нет, не тонна, у тебя один весомый аргумент это его лжевскрытия.

остальное хуйня.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я не вычисляю нейтралов

:buba:

Поделиться сообщением

Я знаю и что?

чтобы ты улетел завтра(если кзд не мафия) будет достаточно одного аргумента - масса твоих ошибок в этой игре

а на мж я их от тебя редко вижу

Поделиться сообщением

Ты уже ничего не помнишь. И похер на самом деле, кем ты окажешься. Хоть СБ, хоть МЖ, хоть кем

KZD KZD

я не так понял твой пост, думал ты имеешь ввиду, что вскрытием на мегана барарума дефил, решил, что ты совсем ебанулся

ну да ладно, никто даже не обратит внимание на такой чёрный слив голосов. ведь ты наконец "нашёл повод" чтобы вкинуть голос :veselimsya:

Поделиться сообщением

кзд конечно хуйню творит, но блять не верю что в первый день было 2 мафа на дневном, да и мж я его считал.

лионель вроде мирно играл, но щас что то он все рамки переходит, одна вода в постах, обычно он более аргументированно сливает кого то.

какого хуя все про меган фокс забыли?

Еще раз говорю, есть ли хоть ОДНА РАЗУМНАЯ причина его сливать???

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...