Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Я вчера чекал лига.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ведущий, восстанови еще мои посты, где я охуительно обосновывал, что мирным жителям нужно хорошенько думать прежде чем проебывать голоса :zloy:

И еще где Лиг и Хеккоо описывают почему Синус мафия :zloy:

Опиши в двух словах, очень интересно.

Окей.

Основной мыслью Лига было то, что ты его доебывал и называл мафией в первый день несколько раз, но при этом ни разу не заквотил его самого и не пытался с ним общаться. Кинул в кзд, типа поверив мне, а на Лига вообще забил. Других кандидатов не имел вообще.

Они с Хеккоо сделали вывод, что Барарум меня называл мж и ты некоднократно это твердил и что если ты окажешься мафией, то я буду 99% мж, либо стелсом (маловероятно), но в любом случае Псионику не мешает меня посетить. Как-то так.

ну я так и думал, что откроют топан именно в тот момент, когда мне уже выходить пора будет :trollface:

всю работу за тебя сделал, инактив :zloy:

И по поведению у кого-то был аргумент (у Лига?), что ты на мж затопляешь топан своим чсв, шлешь всех нахуй и четко дерзко вычисляешь мафоту, а сейчас подмазался под меня и фактически отстранился от собственных вычислений.

Поделиться сообщением

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОДОЖДАТЬ НЕМНОГО, ПОКА Я ДЕЛАЮ СКРИНЫ ПРОЕБАННЫХ СТРАНИЦ

55

DKVTOu4.jpg

56

S84ai2T.jpg

ебал эти скрины сука и свой инэт, веселитесь

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость ALS

Лионель говорил что у него есть чек кзд и кзд муфлон?

Поделиться сообщением

Веселюсь :veselimsya:

есть чек кзд как мж без роли

Поделиться сообщением

я не мафия

ИМХА

Поделиться сообщением

Гость ALS

лионель лионель

Поделиться сообщением

я не мафия

ИМХА

Хакер

Поделиться сообщением

Хуевый ты чекер. Я 2 ночи отправлял личкан с чеком лига, в первый раз меня заблочили высшими силами, а во второй раз я его все-таки чекнул! Он оказался одним из игроков в мафия №152. Сегодня отправляю личку на точный чек, надеюсь не блокнут.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я не мафия

ИМХА

Хакер

говоришь на меня, переводишь на себя

Поделиться сообщением

Хуевый ты чекер. Я 2 ночи отправлял личкан с чеком лига, в первый раз меня заблочили высшими силами, а во второй раз я его все-таки чекнул! Он оказался одним из игроков в мафия №152. Сегодня отправляю личку на точный чек, надеюсь не блокнут.

Не сдавайся, братан. Верю, что ты таки его чекнешь! :geys:

я не мафия

ИМХА

Хакер

говоришь на меня, переводишь на себя

Ага, Синус мафия получается? :rickroll:

Поделиться сообщением

мафия!

и вообще я больше не намерен и слова сказать, без присутствия моего адвоката

Поделиться сообщением

мафия!

и вообще я больше не намерен и слова сказать, без присутствия моего адвоката

то есть ты сейчас косвенно признал, что совершил злодеяние раз тебе нужен адвокат? :buba:

Поделиться сообщением

Был сведетелем у Лига, подтверждаю что Аврилка ходил к нему 2 ночи :buba:

Поделиться сообщением

Ведущий, восстанови еще мои посты, где я охуительно обосновывал, что мирным жителям нужно хорошенько думать прежде чем проебывать голоса :zloy:

И еще где Лиг и Хеккоо описывают почему Синус мафия :zloy:

Опиши в двух словах, очень интересно.

Окей.

Основной мыслью Лига было то, что ты его доебывал и называл мафией в первый день несколько раз, но при этом ни разу не заквотил его самого и не пытался с ним общаться. Кинул в кзд, типа поверив мне, а на Лига вообще забил. Других кандидатов не имел вообще.

Они с Хеккоо сделали вывод, что Барарум меня называл мж и ты некоднократно это твердил и что если ты окажешься мафией, то я буду 99% мж, либо стелсом (маловероятно), но в любом случае Псионику не мешает меня посетить. Как-то так.

ну я так и думал, что откроют топан именно в тот момент, когда мне уже выходить пора будет :trollface:

всю работу за тебя сделал, инактив :zloy:

У лига конечно дохуя постов было в первый день, и вот прямо дохуя возможности общения с ним.

Да и я не совсем это понимаю, тогда тот же меган фокс подходит под эту интерпритацию.

Кстати кроме кзд я имел в кандидатах меган фокса как минимум.

Я поверил тебе и поддержал, не вижу тут какой либо взаимосвязи.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Алексинус, будем откровенны, что сейчас ты играешь совершенно не так как играешь на мирном жителе. Я думаю, что на мирном ты бы даже при учете, что считал меня мж продолжал хуй ложить на мое мнение и вычислял кого хотел. А сейчас ты будто все свое чсв и весь свой интеллектуальный потенциал упаковал в коробку без надежды воспользоваться ими до конца игры. Почему?

Поделиться сообщением

Я не мог к нему ходить 2 ночи, т.к. в первую ночь меня заблочили высшие силы. Кто-то тут пиздит!

Поделиться сообщением

Алексинус, будем откровенны, что сейчас ты играешь совершенно не так как играешь на мирном жителе. Я думаю, что на мирном ты бы даже при учете, что считал меня мж продолжал хуй ложить на мое мнение и вычислял кого хотел. А сейчас ты будто все свое чсв и весь свой интеллектуальный потенциал упаковал в коробку без надежды воспользоваться ими до конца игры. Почему?

По моему не секрет что я всегда пытаюсь сделать свою игру лучше, если у меня есть такая возможность.

Сейчас я не вижу кроме меган фокса, странного врыва отарика и его стандартной игры на мафии с терпением, плюс лига который вообще не как мж играет, и хекко со своим ПОХУЙ. Я бы просил чек ему в ебало.

Я просто сейчас стараюсь играть так, как не играл раньше, то есть учитывая мнения осталных.

Посмотрим что из этого получится, честно говоря то, что я обосрался в преведущей игре нехило меня задело.

Да и вообще что-то мне мой образ чсвшного ублюдка наскучил, я хочу дружить и быть всеми любимым, получать награды в конце года и чтобы мне все писали.

ГО АЛЕКС В МАФИЮ,, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я не мог к нему ходить 2 ночи, т.к. в первую ночь меня заблочили высшие силы. Кто-то тут пиздит!

:ispug:

Поделиться сообщением

Лиг с Хеккоо сейчас одни из самых красных в топике - за что подозреваешь их?

МеганФокса - за что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...