Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня вообще с этой пухой лаги на 1920х1080 особенно на боссах или когда > 5 врагов на экране :trollface:

все собрал имбу на один босс нихуя сделать не может, просто встал зажал лкм и выиграл :pray:

хотя в данже отъезжаю все равно от палладина бывает :sad:

сет из эктоплазмы имба карочи, ~55-85 дамажу, криты ~120-145 (шанс 28%), 10% урона в хп :pray::rickroll: и выглядит просто уберохуенно :tusila:

как выглядит вход в темпл, где голем босс, я уже просто все джунгли облазил нихера не могу найти? :fffuuu:

Поделиться сообщением

сам попробуй, разница заметна

все замедленно как-то ппц, хук летит медленнее чем на 60 фпс

видимо игра к фпс привязана

Поделиться сообщением

дропнуло двойной хук , я теперь октопус нахуй :trollface:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Доктор Октопус :buba:

Поделиться сообщением

пухи дропаются нормально к этой, добавилась эта дпс просто сумашедший.

а вот аксессуары нихера не хотят, чтобы скрафтить эмблемку разрушителя, тупо не могу выбить эмблемку на мили, 11 подряд стен убил и нихуя, 9 големов завалил, тоже все падает, кольцо нихуя :fffuuu:

ниндзя шмотки тоже не дропаются, хз карочи, ладно хоть с паладина щит выбил.

Поделиться сообщением

скачали с другом 1.2 играем с нуля, ни разу не играли до этого, обустроили дом крафтили че могли, направо идешь там кузнец и проклятие какое-то которое швырнуло на 9к дамаги, слева биом красный там мобы сильные пиздюлину бодро дают, куда идти ща хз :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

скачали с другом 1.2 играем с нуля, ни разу не играли до этого, обустроили дом крафтили че могли, направо идешь там кузнец и проклятие какое-то которое швырнуло на 9к дамаги, слева биом красный там мобы сильные пиздюлину бодро дают, куда идти ща хз :trollface:

надо копать :)

кстати с этой головы падает пет оказывается, седня вечером мазохизмом буду заниматься - пытаться его убить :trollface:

на вики написано, что нужна мегаакула, но я думаю биганом попизже будет, все равно у него брони 9000, больше 1 дамаги не нанесешь)

Поделиться сообщением

пизже маинкрафта?

скажем так: майкрафт - песочница. суть игры строить и любоваться, а вот террария это другое... тут нужно бить боссов, собирать лут и угандонить мир до неузнаваемости!

Поделиться сообщением

(изменено)

терарию скорее с диаблой сравнивать чем с минекрафтом :trollface:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

там есть паутиный хук

на 8 щупалец

заебись

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

пиздец у меня горит от юза веревок :fffuuu:

Поделиться сообщением

убил еще 11 стен (итого 23 стены), нихуя не выпала эмблема милишника чтобы скрафтить дестроера (чего не хватало для пвп), похуй пошел нарисовал, чтобы все было по честному поставил на чара хардкор мод, не медиумкор.

1х3 пиздился только магией, макс 300 хп из 500 снимали, без хилок :pray: а потом какой то хуй на крысу пока стоял разрывными пулями отхуярил :lol: он видимо не знал, что если я отъеду то, то отъеду навсегда :fffuuu:

ну карочи заново уже не хочу начинать, в общем наигрался, без чара остался :trollface:

да так то и заебала она за неделю аж тошно, пойду на дузе стриковать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Поцики.

Я скачал пиратку, если на ней играть, ко мне смогут коррешки подсоединиться потом ? Или для мультика обязательно нужна лицуха/стимуха. И если режим хард поставлю, коррешки с медича подконектятся?

Простите за ебнутые вопросы

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй там. по хамачу плейте (на счет харда хз)

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

игру можно было купить 100 раз за 70 рублей

но не я скачал пиратку и мозги щас буду себе ебать как же поплеить

023f605b47.png

Поделиться сообщением

игру можно было купить 100 раз за 70 рублей

но не я скачал пиратку и мозги щас буду себе ебать как же поплеить

она сейчас 200 стоит.

и без базару это не проблема.

но я к чему интересуюсь, к тому что мои друзья не будут покупать :) вот поэтому я и смотрю как можно будет конектится а как нет.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...