Droed #301 13 октября 2013 Так круче. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #302 13 октября 2013 (изменено) Ножи слабыеВот оружие настоящих поцанов.Под спектр сетом те же 10% лайф стила, только урон в 100500 раз больше Изменено 13 октября 2013 пользователем Gartog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #303 13 октября 2013 На ножи работает мили зелья, от денег уже тошнит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #304 13 октября 2013 какие еще мили зелья? на стаф пьешь зелья +20% урона, там урон получается сумасшедший от сплеша. С наручниками (дают ману когда тебя дамажут) мана бесконечная, а со спектр сетом хп.Единственный минус в этой сборке - игра становится не интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #305 13 октября 2013 Чё-то у вас у всех домики не ок выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #306 13 октября 2013 та ладно, главное чтоб в доме были все картины, статуи, декорации, все виды столов и стульев.Чтоб увидеть что добавили в патче и почувствовать роскошь, а аккуратность для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #307 14 октября 2013 (изменено) Хотел найти витамины чтобы скрафтить арт, но они падают только в искажении на хардмоде. А у меня все зашкварено красной хуетой, я вообще не понимаю как теперь мне добыть нужный ресурс. Пробывал создавать новые серва и убивать там плоть, но искажение все равно не нашел.Или искажение под землей спавнится? Тогда откуда начинать копать? Изменено 14 октября 2013 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #308 14 октября 2013 Лол как можно не найти искажение? Когда ты переходишь на хардкор у тебя сразу 60%+ мира становиться зараженным. Витамины вообще самый частый дроп из всех ингредиентов на щит.И да если у тебя красная хуета, то обычного заражения не будет, создавай новые миры пока не попадется фиолетовое, просто пробегись по поверхности, его обычно много.Если находишь, сразу роешь до стены, убиваешь, фармишь заразителей на хк, профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #309 14 октября 2013 Лол как можно не найти искажение? Когда ты переходишь на хардкор у тебя сразу 60%+ мира становиться зараженным. Витамины вообще самый частый дроп из всех ингредиентов на щит.И да если у тебя красная хуета, то обычного заражения не будет, создавай новые миры пока не попадется фиолетовое, просто пробегись по поверхности, его обычно много.Если находишь, сразу роешь до стены, убиваешь, фармишь заразителей на хк, профит.Сейчас снова создал 2 серва и пробежался по ним, но искажения нету.Может что-то не так с клиентом, у меня адамантин вместо %Новой_руды_нейм% О, гляньте, http://clip2net.com/s/5XnoOy, сейчас затестим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #310 14 октября 2013 В мире бывает или искажение или красная хуета, определяется это при создании мира и не может быть такого, что нет не того не другого. Так же как и новые руды, есть медь/железо/серебро, а могут сгенерироваться ВМЕСТО них Tin/Lead/Tungsten, так же кобальт=палладиум, мифрил=орихалкум, адамантин=титаниум. Это просто рандом при генерации мира, а шмотки из того же адамантина ничем не хуже шмоток из титаниума, просто имеют другой вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #311 14 октября 2013 Кароче погулил немного, посан нашел искажение только с 16 попыток :palevo: НИХУЮШЕНЬКИ НИХУЯ С ВОСЬМОЙ ТО ПОПЫТКИ Я НАШЕЛ НАКОНЕЦ ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #312 15 октября 2013 Не могу с другом по стиму играть в месте. Какие-то порты, хуерты, ничего не помогает. Мб все значительно проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #313 15 октября 2013 в каком месте? хамачи юзайте Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #314 15 октября 2013 В стиме на лицухах. Друг создает мир, я на него могу зайти, а сам друг нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #315 15 октября 2013 а он куда коннектится?)) на свой айпи? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #316 16 октября 2013 Все, вчера смогли каким-то чудом настроить, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #317 16 октября 2013 Все, вчера смогли каким-то чудом настроить, спасибо.Нужен реальный АйПи. Нельзя через роутер хостить, нужен бридж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #318 17 октября 2013 Все, вчера смогли каким-то чудом настроить, спасибо.Нужен реальный АйПи. Нельзя через роутер хостить, нужен бридж.проброс порта сделать 5 секунд, с другом играл и хостил через роутер, все нормкароч последний раз играл года полтора - 2 назад, тут решил поиграть на новом патчевопщем как-то быстро все почти топовое сделали и всех боссов перебили, надо было наверн не на медкоре а на харкоре делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #319 17 октября 2013 ну если играть с патькой то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #320 18 октября 2013 Бля, парин, хелпаните плз.к дружане через стим не получается приджоиниться. делаем так:он создал сервак, сделал сервер порт там и тд (не 7777).ну дальше создается мир и все ячетко у него, а у меня бесконечное подключение.гайды пролистали, ничего дельного не нашли по этой проблеме, онли там через хамачи играть, но мы через стим хотим.распишите пошагово чо как, либо линканите норм гайд плз плз плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение