Captain liquid squid #421 1 июля 2015 пытался ставить старый руссификаторсразу игра выдает ошибку "говно из жопи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #422 1 июля 2015 эксперт мод 10 из 10, ХОСПАДИ с глаза упал эксперт сундук, там щит которым можно дашить крипов , с червя нихуя, со стены эксперт баг в котором было корявое сердце +1 перманентно к аксессуарам :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #423 1 июля 2015 эксперт мод 10 из 10, ХОСПАДИ с глаза упал эксперт сундук, там щит которым можно дашить крипов , с червя нихуя, со стены эксперт баг в котором было корявое сердце +1 перманентно к аксессуарам :pray: С червя шарф падает -17% всей дамаги. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #424 1 июля 2015 Начал заново, ночью пришли зомби с граблями, сносящие с удара 60хп, а у меня всего 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #426 1 июля 2015 пизедц 29ого числа продал мейн акк на котором была терарияи 30ого апдейт :fffuuu:несправедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #427 1 июля 2015 Чет я совсем лс, в вольфраме с бумерангом 14урона + сюрикены не убиваю глаз на эксперте, просто остается 200-300 хп и день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #428 1 июля 2015 Я могу хостить и ко мне нормально подключаются люди, а я не могу зайти на серваки пишет Receiving Tile Data 6% кто-то сталкивался с таким? Гугол не очень помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #429 1 июля 2015 Я могу хостить и ко мне нормально подключаются люди, а я не могу зайти на серваки пишетReceiving Tile Data 6% кто-то сталкивался с таким? Гугол не очень помогает.Да, шаманить с перезагрузкой стима, на 5-6ой раз мне помогало. А вообще лучше подключаться через ip, а не стим, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #430 1 июля 2015 (изменено) Чет я совсем лс, в вольфраме с бумерангом 14урона + сюрикены не убиваю глаз на эксперте, просто остается 200-300 хп и день Кое-как завалил глаз в золотом сете + золотой лук (при том что раньше изи валился в медном). Но когда я первый раз увидел его третью и четвертую фазы у меня реально челюсть отвисла , представляю че будет дальше. Рли релогик боги :pray: Изменено 1 июля 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #431 1 июля 2015 Я могу хостить и ко мне нормально подключаются люди, а я не могу зайти на серваки пишетReceiving Tile Data 6% кто-то сталкивался с таким? Гугол не очень помогает.рожденный, чтобы отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #432 1 июля 2015 (изменено) Чет я совсем лс, в вольфраме с бумерангом 14урона + сюрикены не убиваю глаз на эксперте, просто остается 200-300 хп и день Кое-как завалил глаз в золотом сете + золотой лук (при том что раньше изи валился в медном). Но когда я первый раз увидел его третью и четвертую фазы у меня реально челюсть отвисла , представляю че будет дальше. Рли релогик боги :pray: Дробовик + мед под ноги заебашил, изи убил без абуза с медсестрой даже,пойду рипаться под червем :mameprivet: Изменено 1 июля 2015 пользователем Rink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #433 2 июля 2015 все таки не смог я с нуля начать. слишком долго я фармил эти сраные ключи. и после когтей скорость этих простых кирок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #434 2 июля 2015 все таки не смог я с нуля начать.слишком долго я фармил эти сраные ключи.и после когтей скорость этих простых кирок... жиза, не осилил я с нуля на эксперте, но там скорее всего из-за коннекта бтв можно на океане 100% pickaxe power выловить железной удочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #435 2 июля 2015 я чет не сразу понял что такое экспертзазевался и стена дала пизды на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #436 2 июля 2015 Бля апдейт? Да ну нахуй, у меня там часов тысячи наиграно, честное слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #437 3 июля 2015 Кто каким классом играет бтв? Я думаю между суммонером и милишником Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #438 3 июля 2015 миллишнику сосут йойо наше всё маги еще ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #439 3 июля 2015 Кто каким классом играет бтв? Я думаю между суммонером и милишником старый чар суммонер, доставляет в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #440 3 июля 2015 магтучки ледяной змей радугастена проклятого огня игломет и сэт на вампиризм конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение