Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

c 6 или 7го раза втроем убили стену, ммм кайф

я не понял точно, но мне показалось, что она динамит хавает когда в неё кидаешь :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Баффнулся миллионом зелий, оделся в адскую броню+лук+шутовские стрелы+пчелонаты, пробежал дорожку в пол ада и чудом завалил стену плоти. Пздц конечно на експерте каждый босс эт эпик.

Поделиться сообщением

Щас бы от плантеры отлетать не доходя до 2 фазы.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Для тех кто только начал с нуля и страдает от червя на эксперте, можно выше "пещеры" поставить кровать и респиться, он не пропадет. Не знаю работает ли это с другими боссами

Поделиться сообщением

Баффнулся миллионом зелий, оделся в адскую броню+лук+шутовские стрелы+пчелонаты, пробежал дорожку в пол ада и чудом завалил стену плоти. Пздц конечно на експерте каждый босс эт эпик.

так если ты с луком, то в кости лучше бы оделся :hmm:

battlerite: Tehnox

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хз что лучше дамаг с костей или бронь с адского сета. Наверн все-таки кости, т.к. они еще и урон гранат бафают. Вообще я хочу милишником отыграть, т.к. раньше онли магом бегал. Но большинство боссов тут милишником очень проблематично (если не сказать нереально) завалить, поэтому переключаюсь на стрелковое

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Щас бы от плантеры 10 раз подряд отлететь даже с ареной и телепортами. Хоть хуяч статуи смайлов + сердечек :fffuuu:

И эт ещё без 2ой фазы :lol: :lol: :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

медовые ванночки забыл :buba:

как же эксперт мод дает пизды :palevo: уже даже афк пофармить нельзя.

включил аренку с ловушками. наступило затмение, прилетела пчера, разъебала тебя :nate:

Поделиться сообщением

бля чую жару завтра на големе

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

150 мили дмг

120 мэджик дмг

150 суммон дмг

70 рэнж дмг

йо-йо хуй знает какое самое сильное, но аксессуаров под него ебнешься :palevo:

осталось только узнать как это все добыть :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

с пчелы во время затмения падает топ2 йойо. ток ее надо убить :trollface:

а аксессуары у скелета торговца в подземелье можно купить

кстати как остановить распространение искажения? подсолнухи оказывается не работаеют в хардмоде ясно. кирпич или руда :С

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

сегодня уебем лунного лорда на эксперте

блин словно вов прошел

опять нехуй делать в террарии

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, я сейчас в метеор сете с спейс ганом хожу и чёт очкую переходить на хардмод, пытался пройти замок, а мобы всё спавнятся и спавнятся, убили меня, а если они станут ещё сильнее то капец будет

что посоветуете с итемов собрать в прехард моде?

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Тут скорее че посоветуем для похода на стену :trollface: . Но об этом я выше писал. Как по мне если можешь убить стену, то нет смысла задерживатся на нормале, там ведь новая руда появится, шмотки из которой явно круче любых дохардмодных. Хотя да, в хардмоде даж синие слизни начнут дамажить по 60 урона, ну эт небольшой минус :trollface: .

Кстати завалил изи завалил всех мех боссов, они явно легче чем дохардмодные, хотя плантера говорят тут имба)

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы от плантеры 10 раз подряд отлететь даже с ареной и телепортами. Хоть хуяч статуи смайлов + сердечек :fffuuu:

И эт ещё без 2ой фазы :lol: :lol: :lol:

тоже мозги насиловал себе, убил на 9ый раз :lol: :lol:

я её наверх тащил, а ей непросто скорость добавили, а еще и дамаг похоже, потому что она мне по 300 хп чем то снимала, в хлорофитовой броне :lol:

ну я на механической тележке катился и суммоны пиздили её, но вот эти удары почти летальные все портили, причем если скорость выставить, она не сильно отстает, и пульки её почти не попадают :trollface:

а потом просто построил квадратный туннель в 4-6 блоков (как получилось :trollface: ) и косой её отхуярил пока она в блоках в середине квадрата :tusila: :tusila:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

жучья броня+крестик+шарф червя+вампирский клинок= :hmm:

Поделиться сообщением

эх щас бы с мун лордом подраться во время марсианского эвента :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Жиза.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...