S3rgAnt #441 4 июля 2015 c 6 или 7го раза втроем убили стену, ммм кайф я не понял точно, но мне показалось, что она динамит хавает когда в неё кидаешь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #442 4 июля 2015 Баффнулся миллионом зелий, оделся в адскую броню+лук+шутовские стрелы+пчелонаты, пробежал дорожку в пол ада и чудом завалил стену плоти. Пздц конечно на експерте каждый босс эт эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #443 4 июля 2015 Щас бы от плантеры отлетать не доходя до 2 фазы. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #444 4 июля 2015 Для тех кто только начал с нуля и страдает от червя на эксперте, можно выше "пещеры" поставить кровать и респиться, он не пропадет. Не знаю работает ли это с другими боссами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #445 4 июля 2015 Баффнулся миллионом зелий, оделся в адскую броню+лук+шутовские стрелы+пчелонаты, пробежал дорожку в пол ада и чудом завалил стену плоти. Пздц конечно на експерте каждый босс эт эпик.так если ты с луком, то в кости лучше бы оделся Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #446 4 июля 2015 (изменено) Да хз что лучше дамаг с костей или бронь с адского сета. Наверн все-таки кости, т.к. они еще и урон гранат бафают. Вообще я хочу милишником отыграть, т.к. раньше онли магом бегал. Но большинство боссов тут милишником очень проблематично (если не сказать нереально) завалить, поэтому переключаюсь на стрелковое Изменено 4 июля 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #447 4 июля 2015 Щас бы от плантеры 10 раз подряд отлететь даже с ареной и телепортами. Хоть хуяч статуи смайлов + сердечек И эт ещё без 2ой фазы :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #448 5 июля 2015 медовые ванночки забыл как же эксперт мод дает пизды уже даже афк пофармить нельзя.включил аренку с ловушками. наступило затмение, прилетела пчера, разъебала тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #449 5 июля 2015 бля чую жару завтра на големе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #450 5 июля 2015 150 мили дмг120 мэджик дмг150 суммон дмг70 рэнж дмг йо-йо хуй знает какое самое сильное, но аксессуаров под него ебнешься осталось только узнать как это все добыть :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #451 5 июля 2015 (изменено) с пчелы во время затмения падает топ2 йойо. ток ее надо убить а аксессуары у скелета торговца в подземелье можно купить кстати как остановить распространение искажения? подсолнухи оказывается не работаеют в хардмоде ясно. кирпич или руда :С Изменено 5 июля 2015 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #452 5 июля 2015 лунный лорд и комната с шипом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #453 5 июля 2015 сегодня уебем лунного лорда на эксперте блин словно вов прошелопять нехуй делать в террарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #455 5 июля 2015 (изменено) пацаны, я сейчас в метеор сете с спейс ганом хожу и чёт очкую переходить на хардмод, пытался пройти замок, а мобы всё спавнятся и спавнятся, убили меня, а если они станут ещё сильнее то капец будетчто посоветуете с итемов собрать в прехард моде? Изменено 5 июля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #456 5 июля 2015 Тут скорее че посоветуем для похода на стену . Но об этом я выше писал. Как по мне если можешь убить стену, то нет смысла задерживатся на нормале, там ведь новая руда появится, шмотки из которой явно круче любых дохардмодных. Хотя да, в хардмоде даж синие слизни начнут дамажить по 60 урона, ну эт небольшой минус . Кстати завалил изи завалил всех мех боссов, они явно легче чем дохардмодные, хотя плантера говорят тут имба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #457 6 июля 2015 (изменено) Щас бы от плантеры 10 раз подряд отлететь даже с ареной и телепортами. Хоть хуяч статуи смайлов + сердечек И эт ещё без 2ой фазы :lol: тоже мозги насиловал себе, убил на 9ый раз :lol:я её наверх тащил, а ей непросто скорость добавили, а еще и дамаг похоже, потому что она мне по 300 хп чем то снимала, в хлорофитовой броне ну я на механической тележке катился и суммоны пиздили её, но вот эти удары почти летальные все портили, причем если скорость выставить, она не сильно отстает, и пульки её почти не попадают а потом просто построил квадратный туннель в 4-6 блоков (как получилось ) и косой её отхуярил пока она в блоках в середине квадрата :tusila: Изменено 6 июля 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #458 6 июля 2015 жучья броня+крестик+шарф червя+вампирский клинок= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #459 6 июля 2015 эх щас бы с мун лордом подраться во время марсианского эвента :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #460 6 июля 2015 Жиза. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение