al-Banditos #462 6 июля 2015 шип? слаймы? в чем подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #463 6 июля 2015 шип зачем нужен дроп с мунлорда если он ласт босс в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #465 7 июля 2015 для самоудовлетворения конечно жену и перед друзяшками пидорашками, которые не знают про фишку с шипом, попонтоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #467 7 июля 2015 это как 1.3 только на патч выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #469 7 июля 2015 в пиксельной 2D игре 50 мб весом рыбалка пизже чем во всяких симуляторах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #470 8 июля 2015 убил плантеру с 1 раза . Даж зельями особо не бафался, ток площадку подготовил, чтоб по кругу можн было бегать и косой ее мутузил. С сотеном брони чет изи 20 хп в конце осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #471 10 июля 2015 http://forums.terraria.org/index.php?threads/terraria-1-3-0-4-is-live-changelog-included.24197/page-3#post-603584 будет ещё и 1.3.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #472 14 июля 2015 Урон от шипов теперь проверяет наличие иммунитета отдельно от других эффектов. сколько лет сколько зим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #473 14 июля 2015 если играть милишником, то лучше бегать с yoyo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #474 14 июля 2015 Убил наконец-то мунлорда на експерте, чет он пздц какой не изи. С четвертой попытки кое-как заколупал баффнувшись всем чем можно и построив крышу над головой. Я когда первый раз увидел количество и урон снарядов на экране, просто стоял минуту и офигевал с происходящего, а потом он меня убил . Кароч самые сложные боссы для меня это глаз, мозг и мун лорд)) Механические боссы и голем изи, ну а остальные в меру сложные. Вообщем эксперт мод прям порадовал. если играть милишником, то лучше бегать с yoyo?Милишнику всю игру не хватает оружия со средней дистанцией, вроде бы yoyo это как раз то что нужно, особенно с ниткой из шелка. Но мне чет сам вид yoyo не понравился, поэтому бегал 90% времени с мечом, одевшись в танка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #475 15 июля 2015 вчера тож попробовал мун лорда убить, чисто на голове 600хп и он просто её закрывает, а я получаю удар и 1/500 хп потом убью как нить :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #476 27 июля 2015 Короче столкнулся с проблемой, чел хостил и все присоединялись через стим.Нормально играли часов 10, потом меня выбило и не конектит обратно, останавливаясь на вечном "connecting to", на остальные сервера заходит.Как я понял проблема не во мне, а в хосте.... Как пофиксить? желательно поподробней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #477 27 июля 2015 перезапустить сервак пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #478 27 июля 2015 (изменено) попробуем, как хост проснется скорей всего в этом проблема Изменено 27 июля 2015 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #479 27 июля 2015 если играть милишником, то лучше бегать с yoyo?не играть милишником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #480 27 июля 2015 я магом не хочу, тогда остаётся суммонер или с ружьём/луком, какое оружие посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение