Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

милишник охуенен в жуковой броне с вампирскими клинками, крестиком, эксперт шарфом дестроера и ледяным панцерем, всех кроме мун лорда фейсроллит, на мун лорде сильно луч режет хп :trollface:

лук фантазм топовый, и вообще самый высокий дпс в игре у него.

суммон дракона понравился, и я так заметил одеваешь шмотки все суммоновские вызываешь дракона, снимаешь все, статы у дракона остаются, а мож показалось :dunno:

Поделиться сообщением

Есть какие нибудь норм сервера толпой побегать или все спиздили?

Поделиться сообщением

Баффнулся миллионом зелий, оделся в адскую броню+лук+шутовские стрелы+пчелонаты, пробежал дорожку в пол ада и чудом завалил стену плоти. Пздц конечно на експерте каждый босс эт эпик.

скелетрон ниочем

Публикация отключена

Поделиться сообщением

убил в своём основном мире стену, я хз как играть соло теперь, мобы сильные, босов я хуй убью, какая у меня сейчас цель? :c

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

убил в своём основном мире стену, я хз как играть соло теперь, мобы сильные, босов я хуй убью, какая у меня сейчас цель? :c

качаешься в обычном мире, потом с шмотом на эксперта идешь :nate:

ну либо дикое дрочево с нуля, у некоторых получалось :trollface:

Поделиться сообщением

ну у меня сет из ада и сабля с пирата

какой шмот нид?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

открывай вики и добывай постепенно шмот лучше и лучше :nate:

антитефтель

Поделиться сообщением

был почти весь топ шмот со старой версии, зашли с другом на эксперт в новую терку, за 3 дня (по парче часов в день) уже зафармили лунного лордаmuede.gif

Поделиться сообщением

Что делать я бегаю в броне из кактусов

Дальше тупик

Где добывать ЭПИЧНЫЕ шмотки

На скелете фаст книгу не могу взять

Поделиться сообщением

Что делать я бегаю в броне из кактусов

Дальше тупик

Где добывать ЭПИЧНЫЕ шмотки

На скелете фаст книгу не могу взять

https://youtu.be/JYN-R4_gMWU

Поделиться сообщением

Хочет кто поиграть в стиме? С начала

Я нуп

Поделиться сообщением

распишите гайд по йо-йо (на эксперте)

че за аксессуары помимо рюкзака лучше иметь, как позиционироваться в замесах и тд

раньше йо-йо игнорил, щас стало интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу расписать просто топовые аксессуары в порядке крутости.

1) Топ 1 - небесная ракушка -> урон, крит, мили спид, армор а самое главное 2 (ДВА карл!) хп/c регена (для сравнения хил зельями на 150 = 2.5 хп/c регену). Ну и прочие ништяки типа скорости копания, мерфолка и еще большего повышения статов ночью.

2) Небесный камень -> то же что и выше ток без превращений (как по мне это чит, то что их можно одеть вместе)

3) Шарф с экспертного червя -> 17% резист урона, это очень дохуя, однозначно стоит брать.

4) Крестик -> как по мне маст хев для воина, потому что неуязвимость при ударе это хорошо, а бить будут часто. Остальным наверно не так сильно нужен.

5) Мифический амуль -> -15 сек кд на зелья, + 0.5хп/c регена. Норм увеличивает выживаемость.

6) Master Ninja Gear (MNG) -> дает уклонение 10% и неуязвимость на ~1.5 секунды (3 с крестиком) и мобильность, которая против некоторых боссов поважнее статов (плантера, фишрон...).

7) Шит паладина -> 6 армора + иммун к отбросу. Я играл танком в макс армор, мне норм было, остальным скорее всего не так норм заходит.

8) Панцирь ледяной черепахи -> -25% резист урона при пол хп, найс заходил, пока я не узнал про первые два аксессуара.

9) Молниеносные сапоги -> раньше были мастхев, но ща изи заменяются крыльями и MNG

Вообщем прошел на эксперте

лукарем: ракушка, неб-ый камень, шарф, мифический амуль, снайперский прицел, эмблема разрушителя. Бегал без крыльев, т.к. выбил тарелку.

воином: ракушка, неб-ый камень, шарф, крестик, щит пала, крылья. Воину на тарелке как-то не летается, поэтому оставил крылья. 119 армора без бафов, кстати :buba: .

А так че расписывать, обыкновенное оружие средней дальности со всеми плюсами и минусами такого оружия. Например с глазами, плантерой желательно чем-нибудь более дальнобойным драться, а с червем чем-нибудь более пробивающим.

Изменено пользователем .felix
Hatemachine. понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хз, вообще на эксперте вроде бы мобы довольно часто накладывают дебафы, но в большинстве случаев на них по барабану, разве что против ледяной королевы мастхев, т.к. ее охлаждение рли раздражает. Вообщем я со щитом паладина гонял, хотя это всего лишь на 2 армора больше.

Поделиться сообщением

а я так мунлорда и не убил, 600хп всего оставил лол

Поделиться сообщением

без нлошки и дагера со святых лысых розовых мужиков с 0.02% дропа сложно(

антитефтель

Поделиться сообщением

киньте норм гайд на мунолорда плз

одна хрень на ютубе

Поделиться сообщением

играем в дуо с челиком с пд на експерте.

чето норм так заходит. мех боссов пока не убили - пизды дают =D

челик суммонер\маг я танг\воен ну в будующем офк.

какие оптимальные акссессуары можно на война забахать? ( бью йойошкой и когтями у которых атак спид миллион)

крылья есть миф амулет есть ( но он вроде юзлесс . уменьшает кд хилки и хп реген дает) потом емблема война. спектр ботинки. и мех перчатка. но чето на боссах просто кусочек какашки я . сет паллад. думаю както норм одеться.

на нормле изи все прошел . а на эксперте чето мехи охуевшие.

или ваще мож думаю свичнуться в ренджовика. ток там тоже особо норм акссесуаров и пух не достать до меха

pbCR19S.png

или скажите чо тут юзлесс))

Могу расписать просто топовые аксессуары в порядке крутости.

1) Топ 1 - небесная ракушка -> урон, крит, мили спид, армор а самое главное 2 (ДВА карл!) хп/c регена (для сравнения хил зельями на 150 = 2.5 хп/c регену). Ну и прочие ништяки типа скорости копания, мерфолка и еще большего повышения статов ночью.

2) Небесный камень -> то же что и выше ток без превращений (как по мне это чит, то что их можно одеть вместе)

3) Шарф с экспертного червя -> 17% резист урона, это очень дохуя, однозначно стоит брать.

4) Крестик -> как по мне маст хев для воина, потому что неуязвимость при ударе это хорошо, а бить будут часто. Остальным наверно не так сильно нужен.

5) Мифический амуль -> -15 сек кд на зелья, + 0.5хп/c регена. Норм увеличивает выживаемость.

6) Master Ninja Gear (MNG) -> дает уклонение 10% и неуязвимость на ~1.5 секунды (3 с крестиком) и мобильность, которая против некоторых боссов поважнее статов (плантера, фишрон...).

7) Шит паладина -> 6 армора + иммун к отбросу. Я играл танком в макс армор, мне норм было, остальным скорее всего не так норм заходит.

8) Панцирь ледяной черепахи -> -25% резист урона при пол хп, найс заходил, пока я не узнал про первые два аксессуара.

9) Молниеносные сапоги -> раньше были мастхев, но ща изи заменяются крыльями и MNG

Вообщем прошел на эксперте

лукарем: ракушка, неб-ый камень, шарф, мифический амуль, снайперский прицел, эмблема разрушителя. Бегал без крыльев, т.к. выбил тарелку.

воином: ракушка, неб-ый камень, шарф, крестик, щит пала, крылья. Воину на тарелке как-то не летается, поэтому оставил крылья. 119 армора без бафов, кстати :buba: .

А так че расписывать, обыкновенное оружие средней дальности со всеми плюсами и минусами такого оружия. Например с глазами, плантерой желательно чем-нибудь более дальнобойным драться, а с червем чем-нибудь более пробивающим.

а во норм инфа спс. не читал выше.

а чарить войну на деф или атаку?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...