S3rgAnt #481 27 июля 2015 милишник охуенен в жуковой броне с вампирскими клинками, крестиком, эксперт шарфом дестроера и ледяным панцерем, всех кроме мун лорда фейсроллит, на мун лорде сильно луч режет хп лук фантазм топовый, и вообще самый высокий дпс в игре у него. суммон дракона понравился, и я так заметил одеваешь шмотки все суммоновские вызываешь дракона, снимаешь все, статы у дракона остаются, а мож показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #482 27 июля 2015 Есть какие нибудь норм сервера толпой побегать или все спиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #483 28 июля 2015 Баффнулся миллионом зелий, оделся в адскую броню+лук+шутовские стрелы+пчелонаты, пробежал дорожку в пол ада и чудом завалил стену плоти. Пздц конечно на експерте каждый босс эт эпик.скелетрон ниочем Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #484 2 августа 2015 убил в своём основном мире стену, я хз как играть соло теперь, мобы сильные, босов я хуй убью, какая у меня сейчас цель? :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #485 2 августа 2015 убил в своём основном мире стену, я хз как играть соло теперь, мобы сильные, босов я хуй убью, какая у меня сейчас цель? :cкачаешься в обычном мире, потом с шмотом на эксперта идешь ну либо дикое дрочево с нуля, у некоторых получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #486 2 августа 2015 ну у меня сет из ада и сабля с пиратакакой шмот нид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #487 2 августа 2015 открывай вики и добывай постепенно шмот лучше и лучше Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #488 2 августа 2015 был почти весь топ шмот со старой версии, зашли с другом на эксперт в новую терку, за 3 дня (по парче часов в день) уже зафармили лунного лорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #489 24 августа 2015 Что делать я бегаю в броне из кактусов Дальше тупик Где добывать ЭПИЧНЫЕ шмоткиНа скелете фаст книгу не могу взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #490 24 августа 2015 Что делать я бегаю в броне из кактусовДальше тупикГде добывать ЭПИЧНЫЕ шмоткиНа скелете фаст книгу не могу взятьhttps://youtu.be/JYN-R4_gMWU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #491 25 августа 2015 Хочет кто поиграть в стиме? С началаЯ нуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #492 15 сентября 2015 распишите гайд по йо-йо (на эксперте)че за аксессуары помимо рюкзака лучше иметь, как позиционироваться в замесах и тдраньше йо-йо игнорил, щас стало интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #493 15 сентября 2015 (изменено) Могу расписать просто топовые аксессуары в порядке крутости.1) Топ 1 - небесная ракушка -> урон, крит, мили спид, армор а самое главное 2 (ДВА карл!) хп/c регена (для сравнения хил зельями на 150 = 2.5 хп/c регену). Ну и прочие ништяки типа скорости копания, мерфолка и еще большего повышения статов ночью.2) Небесный камень -> то же что и выше ток без превращений (как по мне это чит, то что их можно одеть вместе)3) Шарф с экспертного червя -> 17% резист урона, это очень дохуя, однозначно стоит брать.4) Крестик -> как по мне маст хев для воина, потому что неуязвимость при ударе это хорошо, а бить будут часто. Остальным наверно не так сильно нужен.5) Мифический амуль -> -15 сек кд на зелья, + 0.5хп/c регена. Норм увеличивает выживаемость.6) Master Ninja Gear (MNG) -> дает уклонение 10% и неуязвимость на ~1.5 секунды (3 с крестиком) и мобильность, которая против некоторых боссов поважнее статов (плантера, фишрон...).7) Шит паладина -> 6 армора + иммун к отбросу. Я играл танком в макс армор, мне норм было, остальным скорее всего не так норм заходит.8) Панцирь ледяной черепахи -> -25% резист урона при пол хп, найс заходил, пока я не узнал про первые два аксессуара.9) Молниеносные сапоги -> раньше были мастхев, но ща изи заменяются крыльями и MNG Вообщем прошел на экспертелукарем: ракушка, неб-ый камень, шарф, мифический амуль, снайперский прицел, эмблема разрушителя. Бегал без крыльев, т.к. выбил тарелку.воином: ракушка, неб-ый камень, шарф, крестик, щит пала, крылья. Воину на тарелке как-то не летается, поэтому оставил крылья. 119 армора без бафов, кстати . А так че расписывать, обыкновенное оружие средней дальности со всеми плюсами и минусами такого оружия. Например с глазами, плантерой желательно чем-нибудь более дальнобойным драться, а с червем чем-нибудь более пробивающим. Изменено 15 сентября 2015 пользователем .felix Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #494 15 сентября 2015 а щит анх? нормальный же итем вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #495 15 сентября 2015 Ну хз, вообще на эксперте вроде бы мобы довольно часто накладывают дебафы, но в большинстве случаев на них по барабану, разве что против ледяной королевы мастхев, т.к. ее охлаждение рли раздражает. Вообщем я со щитом паладина гонял, хотя это всего лишь на 2 армора больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #496 15 сентября 2015 а я так мунлорда и не убил, 600хп всего оставил лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #497 16 сентября 2015 без нлошки и дагера со святых лысых розовых мужиков с 0.02% дропа сложно( Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #498 17 сентября 2015 киньте норм гайд на мунолорда плз одна хрень на ютубе Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #499 17 сентября 2015 смотрел его https://www.youtube.com/watch?v=9Zb39OAHxeQ возможно это он https://www.youtube.com/watch?v=ilqTyusWKkY Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #500 27 января 2016 играем в дуо с челиком с пд на експерте. чето норм так заходит. мех боссов пока не убили - пизды дают =D челик суммонер\маг я танг\воен ну в будующем офк. какие оптимальные акссессуары можно на война забахать? ( бью йойошкой и когтями у которых атак спид миллион) крылья есть миф амулет есть ( но он вроде юзлесс . уменьшает кд хилки и хп реген дает) потом емблема война. спектр ботинки. и мех перчатка. но чето на боссах просто кусочек какашки я . сет паллад. думаю както норм одеться.на нормле изи все прошел . а на эксперте чето мехи охуевшие. или ваще мож думаю свичнуться в ренджовика. ток там тоже особо норм акссесуаров и пух не достать до меха или скажите чо тут юзлесс)) Могу расписать просто топовые аксессуары в порядке крутости.1) Топ 1 - небесная ракушка -> урон, крит, мили спид, армор а самое главное 2 (ДВА карл!) хп/c регена (для сравнения хил зельями на 150 = 2.5 хп/c регену). Ну и прочие ништяки типа скорости копания, мерфолка и еще большего повышения статов ночью.2) Небесный камень -> то же что и выше ток без превращений (как по мне это чит, то что их можно одеть вместе)3) Шарф с экспертного червя -> 17% резист урона, это очень дохуя, однозначно стоит брать.4) Крестик -> как по мне маст хев для воина, потому что неуязвимость при ударе это хорошо, а бить будут часто. Остальным наверно не так сильно нужен.5) Мифический амуль -> -15 сек кд на зелья, + 0.5хп/c регена. Норм увеличивает выживаемость.6) Master Ninja Gear (MNG) -> дает уклонение 10% и неуязвимость на ~1.5 секунды (3 с крестиком) и мобильность, которая против некоторых боссов поважнее статов (плантера, фишрон...).7) Шит паладина -> 6 армора + иммун к отбросу. Я играл танком в макс армор, мне норм было, остальным скорее всего не так норм заходит.8) Панцирь ледяной черепахи -> -25% резист урона при пол хп, найс заходил, пока я не узнал про первые два аксессуара.9) Молниеносные сапоги -> раньше были мастхев, но ща изи заменяются крыльями и MNG Вообщем прошел на экспертелукарем: ракушка, неб-ый камень, шарф, мифический амуль, снайперский прицел, эмблема разрушителя. Бегал без крыльев, т.к. выбил тарелку.воином: ракушка, неб-ый камень, шарф, крестик, щит пала, крылья. Воину на тарелке как-то не летается, поэтому оставил крылья. 119 армора без бафов, кстати . А так че расписывать, обыкновенное оружие средней дальности со всеми плюсами и минусами такого оружия. Например с глазами, плантерой желательно чем-нибудь более дальнобойным драться, а с червем чем-нибудь более пробивающим. а во норм инфа спс. не читал выше.а чарить войну на деф или атаку? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение