S3rgAnt #501 27 января 2016 на деф, с вампирскими когтями можно фейстанчить почти любого босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #503 8 июля 2016 прошел всю игру в соло на эксперте без хардкора. обращайтесь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #504 1 октября 2016 http://forums.terraria.org/index.php?threads/super-terraria-world-mmorpg-style-mod-server-and-client-mod.936/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #505 1 октября 2016 лучше сразу трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #506 4 декабря 2019 (изменено) птздец топан сдох а там обнова крутая... будет... Изменено 4 декабря 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #507 4 декабря 2019 Мне кажется или уже время для Террарии 2? Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #508 4 декабря 2019 У них еще месяц есть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #510 4 декабря 2019 Хз, выблядки отменили Террарию 2 с бесконечным миром и пилят какой-то патчик хз сколько. Я уже даже перестала ждать его выхода. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #512 14 апреля 2020 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #514 16 мая 2020 Не пугай такими апами. А не пог. Сегодня Journey's End Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #516 16 мая 2020 слаймы отпиздили Hatsune и AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #517 16 мая 2020 После того как тебя слаймы отпиздят, спавнятся призраки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #518 16 мая 2020 Годы идут, а в Террарии до сих пор два гендера. Эх. Жаль, что Т2 и ТO так и не увидели свет. Мне так хотелось увидеть этот бесконечный мир, который они обещали для Террарии 2. 9 лет прошло ровно с её выхода и 5 лет с момента ласт патча (1.3). Ну погнали. Новый мир, новая сложность. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #519 16 мая 2020 А что в этой обнове такого ? Может кто то скинуть патчноут на руссиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение