GNNshka #581 6 июня 2020 kenny-orb написал 01.06.2020 в 13:31: зомби в гранитной зоне а чо? на стыке может быть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #582 9 июня 2020 (изменено) крч нафармил платиновую броню, апнул фулл хп, есть снежкострел и платиновый лук. чо дальше делять? глаз еле захуярил. хз как скелетрона буду пиздить. наверно обоссыт пермадез на макс сложность если чо Изменено 9 июня 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #583 9 июня 2020 (изменено) GNNshka написал 2 часа назад: крч нафармил платиновую броню, апнул фулл хп, есть снежкострел и платиновый лук. чо дальше делять? глаз еле захуярил. хз как скелетрона буду пиздить. наверно обоссыт пермадез на макс сложность если чо у самого были траблы, пока не понял, что настроил хуйню и бегал как еблан чекай гайдосы на ютубе просто высокая арена и бег по кругу сам убивал в метеорите с дефолтыми айронскин, мс, реген Изменено 9 июня 2020 пользователем batmanjora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #584 10 июня 2020 Нингишин видосик наконец вышел. У него очень красивые и познавательные прохождения в ролеплей стиле. Можете ознакомится со старыми даже, хорошо делает. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #585 10 июня 2020 за 5 минут нихуя полезного. дальше не смотрел. кста нашел баг. ласты разгоняют сапоги и ты бегаешь на фул мсе без разгона Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #586 11 июня 2020 AugustXD написал 7 часов назад: Нингишин видосик наконец вышел. У него очень красивые и познавательные прохождения в ролеплей стиле. Можете ознакомится со старыми даже, хорошо делает. вот если бы yrimir вернулся тогда да нингишыч слаб на его фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #587 11 июня 2020 как же я нахуй заебался дохнуть. то ловушку не замечу, то отпиздят ваншотом черви, то ебнусь в яму в кримсоне. в рот ебал нахуй. пермадес конечно жоски в этой игре Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #588 11 июня 2020 Пройди игру без пермадеса сначала - второй ран будет лёгким уже на пермадесе. Если офк учиться на ошибках. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #589 11 июня 2020 GNNshka написал 17 минут назад: как же я нахуй заебался дохнуть. то ловушку не замечу, то отпиздят ваншотом черви, то ебнусь в яму в кримсоне. в рот ебал нахуй. пермадес конечно жоски в этой игре Пройди на медиумкоре, это отличный компромисс между слишком легко и ебать нахуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #590 11 июня 2020 да проходил лет 5 назад. один хуй нужно играть без ошибок. урон у мобцов ебнутый, а ловушки шотят Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #591 11 июня 2020 Ловушки становятся мемом после Скелетрона, только вот как до него дойти... Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #592 12 июня 2020 бтв, совет хардкорщикам создавайте мир медиум\лардж из-за смола ловил траблы на стене\дестроере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #593 12 июня 2020 хз, я бил дестра на смоле. роде норм все было Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #594 12 июня 2020 сдох. опять. ебучие сундуки с тонной ловушек. один динамит пропустил где-то и все бля, такой пиздатый ран был. топовые аксессуары выпали =( Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #595 13 июня 2020 Мне казалось смолл миры не подходят для стены лишь для спидранов. Хкашеры же достаточно одеты для стены, чтобы уничтожить её быстрее. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #596 13 июня 2020 (изменено) AugustXD написал 4 часа назад: Мне казалось смолл миры не подходят для стены лишь для спидранов. Хкашеры же достаточно одеты для стены, чтобы уничтожить её быстрее. у меня трабл был в том, что для изи убийст через вотерболты и тд нехватило длины арены а для хелл+минишарк я построил ее слишком высоко из-за чего потерял возможность нормально доджить ее в ласт стадии крч сам себе гемор сделал а с дестроером, когда ставишь аренку,что бы он не долетал до тебя - тебя начинает виверна ебать ну и учитывая наличие тпшек весь трабл медиум\лардж т.е. беготня сходит на нет Изменено 13 июня 2020 пользователем batmanjora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #597 13 июня 2020 Когда платиновую броню намутил, идешь в джунгли и ищешь споры джунглей на крафт пухи. Вот я щас на этой стадии. Потом можно боссов почекать. Играем с корешком неспеша на хардкорной сложности мира (но софткорные персонажи) Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #598 13 июня 2020 как по мне перед скелетроном стоит пчелу зафармить, ради пчелиного лука, с ним пиздец изи скелет падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #599 13 июня 2020 чо за пуха из спор? чакрам шоль? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #600 14 июня 2020 И чакрам, и меч хороши же. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение