[_MarilyN_] #41 28 января 2013 ' timestamp='1359402256' post='9948413']' timestamp='1359401319' post='9948317']такими темпами глядишь и IEM до доты доберется ага конечно. Риоты там бошляют пиздец как. Можно сказать что на иеме лол свою популярность набрал.Единственный шанс это если валфе башлянут так что риоты ахуеют, но это мало вероятно.Все возможно, вдруг захотят ЛОЛ отправить к ХОНу, чтоб они вдоем голубки тусили это бизнес ) и лол сейчас намного выгоднее чем дота ((Ну будет релиз, и можно будет вливать баблишко по полной, в итоге дотан догонит ЛОЛ и будет прибыльней...такое же возможно офк возможно, но врятле валфе будут проводить такую агрессивную политику как риот... хотя не помешало бы. 1 турнир на миллион баксов маловато в нынешних реалиях.. Ну по сути Дота2 единственный проект у Вафелов который может тянуть их игровое направление- с кс особо не заработаешь уже, лфд давно сдал позиции, халву вообще игнорируют, а дотан может стабильно приносить много денег. Всего 1 нормальный турнир действительно мало, и меня лично заебало что все тимы говорят - "похуй на турнир Н, мы типа ждем только ТИ а на все остальное болт ложили и отъебитесь кароче" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #42 28 января 2013 (изменено) тут такое дело, это бабло на 3 дисциплины офк инфа от вилата, так что мог напиздеть, как обычно Изменено 28 января 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criminalPanda #43 28 января 2013 (изменено) тут такое дело, это бабло на 3 дисциплины вилат не вникал, забей. Просто ему обидно что старладдер уже не будет топ целью евро компетитив сцены http://www.esl.eu/eu/emsone/news/213442/ дисциплины две, каждая за 156к Изменено 28 января 2013 пользователем criminalPanda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #44 28 января 2013 тут такое дело, это бабло на 3 дисциплины офк инфа от вилата, так что мог напиздеть, как обычно нет. 156 к на кс:го, 156к на доту 2... там все ясно написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #45 28 января 2013 верь потом его инсайдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #46 28 января 2013 верь потом его инсайдам виктор убирает Конкурентов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 28 января 2013 (изменено) У лола в америке и кореи настолько громадный задел по сравнению с дотой что никакие релизы и откаты уже не помогут. Вальвам какбудто вообще похуй что они проебывают рынок фор фан.Чтобы говорить о серьезных успехах доты 2 как киберспорта нужно ее появление среди дисциплин IPL, IEM, MLG, всякие бомжатские вцг уже нахуй никому не нужны. Я к тому что нужны оффлайн турниры (которые проходят в 2-3 дня а не месяцами) а не такая вот хуета.Щас хомячки дотеры набегут и скажут что я не прав и команд больше мотивирует играть пару месяцев в онлайнах и ебать себе мозг вместо того чтобы отыграть лан за эти же деньги. Изменено 28 января 2013 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #48 28 января 2013 (изменено) У лола в америке и кореи настолько громадный задел по сравнению с дотой что никакие релизы и откаты уже не помогут. Вальвам какбудто вообще похуй что они проебывают рынок фор фан.Чтобы говорить о серьезных успехах доты 2 как киберспорта нужно ее появление среди дисциплин IPL, IEM, MLG, всякие бомжатские вцг уже нахуй никому не нужны. Я к тому что нужны оффлайн турниры (которые проходят в 2-3 дня а не месяцами) а не такая вот хуета.Щас хомячки дотеры набегут и скажут что я не прав и команд больше мотивирует играть пару месяцев в онлайнах и ебать себе мозг вместо того чтобы отыграть лан за эти же деньги.хоть я не люблю лол. Но ты прав на все 100%.Да и вообще если на то пошло валфам придется воевать с риотами что-бы дотан появился на этих лигах.... а риоты 100 % выставят ультиматум либо, лол либо дота.Хотя я думаю что аудитория достаточно разная и эти 2 дисциплины могут сосуществовать на этих турнирах.Хз мб я ошибаюсь... Изменено 28 января 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 28 января 2013 Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 28 января 2013 очевидно, что валв похуй на всехна примере дотабаффа это видно очень ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #51 28 января 2013 Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.Ну мб. просто Вентеля привыкли делать бабки из воздуха. и почему то я уверен на 80 % что хуй они будут так вливать бабки как риоты. Подход у риотов ахуенный тут не поспоришь. 1 инт просто не что по сравнению с кучей ланов от риотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #52 28 января 2013 кстати да, странно, почему они не зафорсили себе места, может думают, что прокнет на олдскульности и их так позовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #53 28 января 2013 очевидно, что валв похуй на всехна примере дотабаффа это видно очень ясночто тебе видно? пацаны решили продавать инфу вентелей . офк им это не понравилось. Так что тут все по закону было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #54 28 января 2013 Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.мне вот интересно когда до тебя дойдет что дота 2 это БЭТА еще блятьи когда она выйдет в Китае она перегонит все остальноено тебе же похуй на нормальные аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #55 28 января 2013 (изменено) Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.мне вот интересно когда до тебя дойдет что дота 2 это БЭТА еще блятьи когда она выйдет в Китае она перегонит все остальноено тебе же похуй на нормальные аргументыты путаешь де-юре и де-факто, она давно не "бэта" А может все дело в обычной неспешности Вельв, на расслабоне занимаются чем хотят Изменено 28 января 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #56 28 января 2013 кстати да, странно, почему они не зафорсили себе места, может думают, что прокнет на олдскульности и их так позовутну если они так думают то я в печали)) щас всем похуй на олдскульность и тд. как только кс перестал приносить бабло его выкинули на помойку. Все делают бабки. Больше денег, больше Классных команд.Больше зрителей и игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #57 28 января 2013 Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.может для реализации доты на IEM необходим официальный релизбюрократия все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #58 28 января 2013 Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.мне вот интересно когда до тебя дойдет что дота 2 это БЭТА еще блятьи когда она выйдет в Китае она перегонит все остальноено тебе же похуй на нормальные аргументыох если бы так. дела улучшиться офк когда в китае выйдет. Но если валфе не будут проводить такую же агрессивную политику как и риоты мы будет в Говне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #59 28 января 2013 Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.мне вот интересно когда до тебя дойдет что дота 2 это БЭТА еще блятьи когда она выйдет в Китае она перегонит все остальноено тебе же похуй на нормальные аргументыты путаешь де-юре и де-факто, она давно не "бэта" А может все дело в обычной неспешности Вельв, на расслабоне занимаются чем хотятони готовятся к релизу в китае, ОФК НЕ БЭТА Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #60 28 января 2013 Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.может для реализации доты на IEM необходим официальный релизбюрократия все делатам нужны только бабки для польского хитреца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение