Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Керри, героя выбираю сам, пик кто хочет. Не собираю фулл состав, но могу позвать кого-нибудь. Скайп Rus.Verm, играю без скайпа.д2, был винрейт 70%, даже стрик на +10 был в соло. Адмирал бульдог в команду звал без спонсора, я отказался, если кто знает как историю чата в стиме нарыть, то могу скинуть диалог. Изменено 28 января 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 28 января 2013 мм в соло вообще не вариант, я щас зашел и охуел, это как на плейграунде 10 летние дети играют = айсикап 0 птс. морлок стоит ничего не делает, пишу го килл, даже кликал, тот 2 лвл (я лансер 1 лвл) и фармит стоит. если не убить то 90% хп можно снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #4 28 января 2013 русверм, вакнасии, дота2, что то тут не сходится bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 28 января 2013 русверм, вакнасии, дота2, что то тут не сходится Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #7 28 января 2013 Керри, героя выбираю сам, пик кто хочет. Не собираю фулл состав, но могу позвать кого-нибудь. Скайп Rus.Verm, играю без скайпа.д2, был винрейт 70%, даже стрик на +10 был в соло.Адмирал бульдог в команду звал без спонсора, я отказался, если кто знает как историю чата в стиме нарыть, то могу скинуть диалог. вот поэтому ты никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #8 28 января 2013 Керри, героя выбираю сам :avtorklif: :avtorklif: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 28 января 2013 даже стрик на +10 был в соло.тут гифка с кейджем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 28 января 2013 Керри, героя выбираю сам :avtorklif: :avtorklif:На керри я 90% игр выигрываю при условии что союзник меня не сливает (99% так и бывает, они либо стоят ничего не делают, либо фармят), беру саппорта и % сразу падает до 60.Любым керри можно игру выиграть, если им задрачивать и правильно юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 28 января 2013 (изменено) Сколько побед в ММме? Изменено 28 января 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #13 28 января 2013 русверм, бульдог, дота 2 ДА ТУТ ВООБЩЕ НЕХУЯ НЕ СХОДИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение