Real Hero #261 29 января 2013 купил легендарный хуктяну по 3 целиультом делаю себе шведский стол из магин сфов и врока рофлишь все так жесмехопанорама по утрам дает о себе знать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #262 29 января 2013 да уберите его из топикаон невменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #263 29 января 2013 почему терором никто не играет и обясните чо делает его ульт))когда враг почти умер, ну хп красные, пытайся ультавать! сколько у него хп нету - столько тебе восстановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #264 29 января 2013 да уберите его из топикаон невменяемыйкто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #265 29 января 2013 почему терором никто не играет и обясните чо делает его ульт))когда враг почти умер, ну хп красные, пытайся ультавать! сколько у него хп нету - столько тебе восстановитхотел зарофлитьно чет мозг залагал(( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #266 29 января 2013 да уберите его из топикаон невменяемыйктону вот тотс носатым на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #267 29 января 2013 да уберите его из топикаон невменяемыйктону вот тотс носатым на авену он раньше в лол бацалто есть в доте он - фактически нубиграет на мо я на 7 дней отлечу короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #268 29 января 2013 блядьче всего говорят что сезон закончится 2 февраляон же 3 месяца идета прошло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #269 29 января 2013 почему терором никто не играет и обясните чо делает его ульт))Вон арман за терора сегодня цм боцал блядьче всего говорят что сезон закончится 2 февраляон же 3 месяца идета прошло 2тебя наебал кто-то жестка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #270 29 января 2013 на сайте написано 2 февраля заканчивается)и так же написано что сезон идет 90 дней))надеюсь их фейла то топ1 не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #271 29 января 2013 топ1 ))))))))))))))))ты блять кнопочку обгони сначала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #272 29 января 2013 ща обгонютолько 3 дня назад бонусы появились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #273 29 января 2013 я ба выще кнопочке тыщ бы 10 накинул птсза такую стату в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #274 29 января 2013 почему терором никто не играет и обясните чо делает его ульт))Вон арман за терора сегодня цм боцал блядьче всего говорят что сезон закончится 2 февраляон же 3 месяца идета прошло 2тебя наебал кто-то жестка)ахахахя подумал что за терора на цмкеи чото минуты 3 так залипал топ1))))))))))))))))ты блять кнопочку обгони сначала))а ты чо завидешь еЙ?Ну типа что бабу задры продвигаютэто всё сила пиздыотрежь себе хуй ! я бы выебал кнопочкуай ноу вот ю филно не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #275 29 января 2013 мб и выебал быя ее прост не видел ещо в лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #276 29 января 2013 за что меня убирать из топика((( Я стараюсь норм плеить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #277 29 января 2013 НУ ЕСЛИБ ТЫ И МАЛУЮ ВЫЕБ ТО КНОПКУ ОФК ВЫЕБ БЫ)))) за что меня убирать из топика((( Я стараюсь норм плеитьа ещё ты пишешь жесткую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #278 29 января 2013 если я тожи буду жесткую песать хуйнюты будешь хотеть што б я ушол?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #279 29 января 2013 да уберите его из топикаон невменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #280 29 января 2013 НУ ЕСЛИБ ТЫ И МАЛУЮ ВЫЕБ ТО КНОПКУ ОФК ВЫЕБ БЫ)))) за что меня убирать из топика((( Я стараюсь норм плеитьа ещё ты пишешь жесткую хуйнюбля, например? да уберите его из топикаон невменяемыйануссебе убери, уебак [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение