prostoYaKrytoy #281 29 января 2013 если я тожи буду жесткую песать хуйнюты будешь хотеть што б я ушол?))ты тамма чёто про лс писал))))))))) УХОДИ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #282 29 января 2013 я топ крипреспаюсь каждые 30 секи еще иа топ рофлир Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #283 29 января 2013 у вас дочь в жопу ебется, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #284 29 января 2013 Что вы несете, твари? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #285 29 января 2013 пиздец, утром шёл 7-0 на акке спочонами, теперь на каждом новом акке луз(( Обосано, на минус морали пойду спать. Пиздец хуёва. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #286 29 января 2013 шадоу демон 5 лвл на 20ой минуте, доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #288 29 января 2013 че за долбоебы? бтв я уже заебался играть на сфено по другому никак. всегда в команде 4 долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #289 29 января 2013 кому на тинкере птс за куру7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #290 29 января 2013 кому на тинкере проебать птс за куру7 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #291 29 января 2013 (изменено) фриз ебани гайд на герыча, как на юру.Там много писать, даже очень. К тому же? стоящий стрик пока что не сделал им Изменено 29 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #293 29 января 2013 кому на тинкере проебать птс за куру7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #294 29 января 2013 кому на тинкере проебать птс за куру7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #296 29 января 2013 Не игры, а просто сплошной пот Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #297 29 января 2013 захожу в аптб 1кна миде даблас агрессивным пуджомпуджа я переебал на рунеа блуд меня выебал потому что у рики на 4ой минуте 6ой лвл ))))ливнул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #298 29 января 2013 еще месяц нах))есть времякнопочка вообще пиздецкороче ситуация меня убивает алхимик, убегает на лоухп, его преследует пачка крипов, я тыкаю кнопочке, она берет хаст бежит за алхимиком, там лоулвл вообще, 6 не было, и вот почти догоняет его и внезапно разворачивается и бежит обратно и алхимик убегаетпиздец нахуй хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #299 29 января 2013 чувак это женщины не пытайся их понять Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #300 29 января 2013 Набил 86.лвл за шама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение