Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e10

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Ща поставил на свой Dell optyplex 755 c встроенным видео Q35 256мб видео карту 9500/1g/128, бля картинка с 30 фпс выросла на 60 и графа на макс.

Как я блеать играл на 30 фпс :hmm: Зашел в ТБ взял Яфитца , все так быстро чётко :trollface:. Вывод надо во вторую доту.

:petro:

Поделиться сообщением

лол

всегда нужно плеит до конца

navi vs mym - норм пример

фф для слабых

чат тоже для слабых

с кем играл подтвердят что я почти не пишу в игре)))

лучше проебать с надеждой, чем даже не попытаться что то сделать

ЧЕТ ХУЙНЮ МОРАЛЬСКУЮ НЕСУ ПОСОНЫ)))))) ВЬЕБИТЕ МНЕ))))

вьебал, проверяй, ублюдошный

Поделиться сообщением

Ща поставил на свой Dell optyplex 755 c встроенным видео Q35 256мб видео карту 9500/1g/128, бля картинка с 30 фпс выросла на 60 и графа на макс.

Как я блеать играл на 30 фпс :hmm: Зашел в ТБ взял Яфитца , все так быстро чётко :trollface:. Вывод надо во вторую доту.

:petro:

так то у меня мак мини =) , не ставлю туда варик "через вайн" только по тому что мешает работать

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

по тому ты играл так хуево?

Поделиться сообщением

продотку почениле)()))

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

ты попробуй поиграй на 30 фпс + местами пониженной графикой, + пинг 150, все же по лучше гарены будет :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ты попробуй поиграй на 30 фпс + местами пониженной графикой, + пинг 150, все же по лучше гарены будет :veselimsya:

я помню играл на супер старом компе, там было 14 фпс в тени и 2 в драке :lol: :lol: :lol: + постоянные подвисания из-за дерьмовитости компа, думаю я на нем лет 5 играл :pray:

Поделиться сообщением

кстате я ещё помню как ты на шторме тащил бурзика и ещё кого то, проебал стрик 40-1 :trollface:

Поделиться сообщением

эта ебаная платформа лагает, просто лагает

до 10 минуты еще терпимо но после начинаются спайки и подвисание ии по кд вылетает табличка ожидания и снова возращает в игру

респ инета нихуйя не помогает, теперь не могу играть это пиздец

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Нада тебе дотку тестировать, привыкать, а то первая загнется скоро

))

эта ебаная платформа лагает, просто лагает

до 10 минуты еще терпимо но после начинаются спайки и подвисание ии по кд вылетает табличка ожидания и снова возращает в игру

респ инета нихуйя не помогает, теперь не могу играть это пиздец

и тебе тоже

))

Поделиться сообщением

я живу в глубокой аварской деревни и аутисты не хотя мне проводить норм интернет аргументируя это тем что нет свободной пары :pray:

я во 2 вообще не играл, ну 1 раз как то зашел, взял врку и ебнул павершетом по фантану и ливну

Поделиться сообщением

Гость JUSE

сколько мегабит у тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

посижу посмотрю репку фриза, может настроение поднимится от норм плея. Надо что-то делать, мб забить на хуйню типа вра/статы и тупо ебашить на 1 акке до потери пульса, пока хоть немного скилла стане. А потом уже с чистого акка норм поплеить, как думаете?

Я думаю, тебе пора получать удовольствие от победы.

П.С. Когда начинаешь лучше играть, вр и стата сами образовываются.

Удовольствие от победы я получаю, но не в той игре, для победы которой я вообще ничего не сделал. Не затащил, имел отрицательную стату - для меня это позорный вин. Думаю надо просто забить пока что на вр и стат и стараться играть на победу, иными словами учиться играть. А дальше стата норм пойдёт. Наверно). Смотрю твою репку и думаю, всё таки 1х5 затащить нереально, если команда АБСОЛЮТНЕЙШИЕ нули, то никак не втащить. Норм бацаешь))

Чот мораль норм стала) Завтра буду плеить онли на одном акке в поисках скилла)))

Во всех играх, где я проиграл, у меня был шанс победить. И, скорее всего, я его упустил. Есть еще один реплей, где я очень сильно тащил в невозможной ситуации, делал почти все правильно, но, из-за одной ошибки, все провалилось.

П.С. Обожаю, когда мне в мид приходит мешать игрок с 50-60% вр, который потом агрится, фидит неплохо и ливает :fffuuu: + ко всему,именно в этот момент из 13 игр, попадается адекватный гангающий пудж, который еще сильнее усугубляет ситуацию,а так же остаюсь с 2 дурачками на сложных героях, которыми они,естественно, играть не умеют.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

авхахвха блять каких нахуй мегабит, я только их могу представить

256 к/б у меня ...

Поделиться сообщением

кидай сюда фриз

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

авхахвха блять каких нахуй мегабит, я только их могу представить

256 к/б у меня ...

байт или бит? :palevo:

Поделиться сообщением

кбит/сек

Поделиться сообщением

(изменено)

кидай сюда фриз

Не успел врубить флек кеннон в дуэли :cry:

П.С. В конце может какие-то мелочные вещи пропускал, но было уже не до этого.

Верт,уже лучше.w3g

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость JUSE

кбит/сек

бля ты че прикалываешь, ты в каком городе живешь с таким инетом, это даже не смешно!

сколько платишь?

Поделиться сообщением

ебланы кикнули меня, ну нахуя (хотя не удивительно офк), если они в 4 не затащат, это очевиднее капитана очевидности :avtorklif:

так бы хоть поборолся еще 1х9

ну кароч ваще ахуеть))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...