Гость JUSE #421 30 января 2013 Ща поставил на свой Dell optyplex 755 c встроенным видео Q35 256мб видео карту 9500/1g/128, бля картинка с 30 фпс выросла на 60 и графа на макс.Как я блеать играл на 30 фпс Зашел в ТБ взял Яфитца , все так быстро чётко . Вывод надо во вторую доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #422 30 января 2013 лолвсегда нужно плеит до концаnavi vs mym - норм примерфф для слабыхчат тоже для слабыхс кем играл подтвердят что я почти не пишу в игре)))лучше проебать с надеждой, чем даже не попытаться что то сделать ЧЕТ ХУЙНЮ МОРАЛЬСКУЮ НЕСУ ПОСОНЫ)))))) ВЬЕБИТЕ МНЕ))))вьебал, проверяй, ублюдошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #423 30 января 2013 Ща поставил на свой Dell optyplex 755 c встроенным видео Q35 256мб видео карту 9500/1g/128, бля картинка с 30 фпс выросла на 60 и графа на макс.Как я блеать играл на 30 фпс Зашел в ТБ взял Яфитца , все так быстро чётко . Вывод надо во вторую доту. так то у меня мак мини =) , не ставлю туда варик "через вайн" только по тому что мешает работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #425 30 января 2013 продотку почениле)())) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #426 30 января 2013 ты попробуй поиграй на 30 фпс + местами пониженной графикой, + пинг 150, все же по лучше гарены будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #427 30 января 2013 ты попробуй поиграй на 30 фпс + местами пониженной графикой, + пинг 150, все же по лучше гарены будет я помню играл на супер старом компе, там было 14 фпс в тени и 2 в драке :lol: + постоянные подвисания из-за дерьмовитости компа, думаю я на нем лет 5 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #428 30 января 2013 кстате я ещё помню как ты на шторме тащил бурзика и ещё кого то, проебал стрик 40-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #429 30 января 2013 эта ебаная платформа лагает, просто лагаетдо 10 минуты еще терпимо но после начинаются спайки и подвисание ии по кд вылетает табличка ожидания и снова возращает в игруресп инета нихуйя не помогает, теперь не могу играть это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #430 30 января 2013 Нада тебе дотку тестировать, привыкать, а то первая загнется скоро)) эта ебаная платформа лагает, просто лагаетдо 10 минуты еще терпимо но после начинаются спайки и подвисание ии по кд вылетает табличка ожидания и снова возращает в игруресп инета нихуйя не помогает, теперь не могу играть это пиздеци тебе тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #431 30 января 2013 я живу в глубокой аварской деревни и аутисты не хотя мне проводить норм интернет аргументируя это тем что нет свободной пары я во 2 вообще не играл, ну 1 раз как то зашел, взял врку и ебнул павершетом по фантану и ливну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #433 30 января 2013 (изменено) посижу посмотрю репку фриза, может настроение поднимится от норм плея. Надо что-то делать, мб забить на хуйню типа вра/статы и тупо ебашить на 1 акке до потери пульса, пока хоть немного скилла стане. А потом уже с чистого акка норм поплеить, как думаете?Я думаю, тебе пора получать удовольствие от победы.П.С. Когда начинаешь лучше играть, вр и стата сами образовываются.Удовольствие от победы я получаю, но не в той игре, для победы которой я вообще ничего не сделал. Не затащил, имел отрицательную стату - для меня это позорный вин. Думаю надо просто забить пока что на вр и стат и стараться играть на победу, иными словами учиться играть. А дальше стата норм пойдёт. Наверно). Смотрю твою репку и думаю, всё таки 1х5 затащить нереально, если команда АБСОЛЮТНЕЙШИЕ нули, то никак не втащить. Норм бацаешь)) Чот мораль норм стала) Завтра буду плеить онли на одном акке в поисках скилла)))Во всех играх, где я проиграл, у меня был шанс победить. И, скорее всего, я его упустил. Есть еще один реплей, где я очень сильно тащил в невозможной ситуации, делал почти все правильно, но, из-за одной ошибки, все провалилось. П.С. Обожаю, когда мне в мид приходит мешать игрок с 50-60% вр, который потом агрится, фидит неплохо и ливает + ко всему,именно в этот момент из 13 игр, попадается адекватный гангающий пудж, который еще сильнее усугубляет ситуацию,а так же остаюсь с 2 дурачками на сложных героях, которыми они,естественно, играть не умеют. Изменено 30 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #434 30 января 2013 авхахвха блять каких нахуй мегабит, я только их могу представить256 к/б у меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #435 30 января 2013 кидай сюда фриз Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #436 30 января 2013 авхахвха блять каких нахуй мегабит, я только их могу представить256 к/б у меня ...байт или бит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #438 30 января 2013 (изменено) кидай сюда фризНе успел врубить флек кеннон в дуэли П.С. В конце может какие-то мелочные вещи пропускал, но было уже не до этого.Верт,уже лучше.w3g Изменено 30 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #439 30 января 2013 кбит/секбля ты че прикалываешь, ты в каком городе живешь с таким инетом, это даже не смешно!сколько платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #440 30 января 2013 ебланы кикнули меня, ну нахуя (хотя не удивительно офк), если они в 4 не затащат, это очевиднее капитана очевидности так бы хоть поборолся еще 1х9ну кароч ваще ахуеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение