Lacerator #501 31 января 2013 сларк жи Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #502 31 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3369376.html АХахахаххаах.Пикеры икапа, бессмысленные и беспощадные. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #503 31 января 2013 чет у меня продотка залагивает Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #504 31 января 2013 Она у всех залагивает. Говнище, а не продотка. Обновил страницу, охуеть просто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #505 31 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3369376.html АХахахаххаах.Пикеры икапа, бессмысленные и беспощадные. Может и так, но в этих играх есть хоть какой то смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #506 31 января 2013 играю на юа пизда делей кароч у меня боник ливанул сразу после фб не на нем офкимею 5/0 10 минута ппц бара сикер по кд приходят умирать )))))) висаж птиц по кд отдаетлучше бы не качал их ваще Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #507 31 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3369376.html АХахахаххаах.Пикеры икапа, бессмысленные и беспощадные. Может и так, но в этих играх есть хоть какой то смыслШто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #508 31 января 2013 чет вы все слабыеТребую Обьяснений Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #509 31 января 2013 ладно похуйвсе как всегда а я чет боялся еще что проебу Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #510 31 января 2013 (изменено) Баланариум али Вайпер? Изменено 31 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #511 31 января 2013 (изменено) кидай сюда фризНе успел врубить флек кеннон в дуэли П.С. В конце может какие-то мелочные вещи пропускал, но было уже не до этого.перезалей плс, у продоты ракhttp://ru.iccup.com/...ays/644215.html П.С. Потерлись посты...Посмотрел я вчера свой же реплей. Сыграл хорошо, с 20 минуты тонна передвижений в слепую + ко всему нас вардили 50 минут и гангали под смоуком. Разочек фуриона и рики отпустил, хотя стоило убивать + иногда не везло. Вижена очень сильно не хватало, что я, собственно, учту. Можно было потратить 1150-1300 и обвардить, что хочешь.Играл я безумно сейвово, как будто против Нави , а стоило быть смелее, даже в такой ситуации, хотя, все это, опять же из-за недостатка видимости. Еще и этот лотар, который, полагаю, не стоило продавать. А так же гем, который некому было отдать, ибо моя команда ну ТАКИЕ НУБАСЫ-ФИДАКИ, что нету слов. Тогда я это еще не знал, так как концентрировался на карте,своей игре и т.д. П.С. Saraj.GG_Exp APM: 259уровень: 25 Ну просто ржу, не могу ) Те, кто смотрел, поймут Потел парень,потел как мог. Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #512 31 января 2013 (изменено) я удивляюсь как ты сохраняешь адекватность при таких тиммейтахтам нессаж пол игры в афк простоялпудж ливоставшиеся двое имеют пт и врайзбанд на 20йя ебу Изменено 31 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #513 31 января 2013 щас такая же хуйня карочбоник ливанул, висаж пофидил птицами и встал в афкпод конец кикнул только, репорт писать офк не буду, мне похуй, я же все равно выигралчисто в соло игралпитлорд фармил все 35 минут игрыск с армлетом без дагера вроде был, я их даже не чекал/, настолько похуй было, что где они и че делают в соло 5 после рампейджа пиздил Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #514 31 января 2013 щас такая же хуйня карочбоник ливанул, висаж пофидил птицами и встал в афкпод конец кикнул только, репорт писать офк не буду, мне похуй, я же все равно выигралчисто в соло игралпитлорд фармил все 35 минут игрыск с армлетом без дагера вроде был, я их даже не чекал/, настолько похуй было, что где они и че делают в соло 5 после рампейджа пиздил слабость! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #516 31 января 2013 Mmmmmaximum farm. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #517 31 января 2013 пиздец вообще сейчас опасно на каком-либо боте игратьбоюсь что дропнет пздц, на юа делей щас был, вчера ваще отлично играл Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #518 31 января 2013 (изменено) я удивляюсь как ты сохраняешь адекватность при таких тиммейтахтам нессаж пол игры в афк простоялпудж ливоставшиеся двое имеют пт и врайзбанд на 20йя ебуК счастью, половины информации о них, или даже больше, я не знал. Просто было слишком много всего другого,важнее, на тот момент, на что я уделял внимание. Я стараюсь быть адекватным даже в самых ужасных играх, но в этой, сам аж удивился. Там вроде бы как матов то и не было, даже агрессии какой-то, так, по минимуму, когда кого-то просил отойти к базе Спокойствие, на самом деле, очень помогает сконцентрироваться на игре. Из-за хейта на противников, ты можешь начать играть хуже, "отдаться эмоциям" так сказать, и в дальнейшем натворить кучу глупостей. щас такая же хуйня карочбоник ливанул, висаж пофидил птицами и встал в афкпод конец кикнул только, репорт писать офк не буду, мне похуй, я же все равно выигралчисто в соло игралпитлорд фармил все 35 минут игрыск с армлетом без дагера вроде был, я их даже не чекал/, настолько похуй было, что где они и че делают в соло 5 после рампейджа пиздил Одно дело игры, где ты в соло 5 убиваешь, и другое, где твои союзники не 1 раз, а раз 10 фидят, враги раскачиваются, и тебе требуется помощь союзников. + из-за сплит пуша фура (или кого-то другого) ты закрыт на базе. Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #519 31 января 2013 (изменено) фармлю до 6мб получается 1-2 раза убить мидера до этого временииду убивать всю карту - профит пизда продоте короче)) Изменено 31 января 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #520 31 января 2013 (изменено) Дункан Джонс снимет фильм по игре WarcraftБританский режиссер Дункан Джонс, снявший такие фильмы, как "Луна 2112" и "Исходный код", займется экранизацией знаменитой игры Warcraft для студии Legendary Pictures. Об этом сам постановщик сообщил на своей странице в Twitter.Сюжет будущей картины пока неизвестен. Студия планирует приступить к съемкам в конце 2013 года с прицелом на премьеру в 2015 году.Ранее постановщиком фильма числился Сэм Рейми, но летом 2012 года он заявил о своем уходе из проекта.Напомним, что первая игра серии была выпущена в 1994 году. С тех пор вселенная Warcraft существенно расширилась, распространив свое влияние на различные отрасли развлекательной индустрии.Последняя игра из этой серии под названием "World of Warcraft: Mists of Pandaria" была выпущена в 2012 году. Ждем Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение