healms #681 31 января 2013 Осилил шестнадцатую. Что-то сильно легко идет, походу сейчас все и закончится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #683 31 января 2013 что за шестнадцатая я что-то пропустил походу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #684 31 января 2013 что за шестнадцатая я что-то пропустил походу стрекуют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #685 31 января 2013 Осилил шестнадцатую. Что-то сильно легко идет, походу сейчас все и закончится.http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/cznqhx.html еще 3шку чтоли добить сегодня Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #686 31 января 2013 Осилил шестнадцатую. Что-то сильно легко идет, походу сейчас все и закончится.http://ru.iccup.com/...ile/cznqhx.html еще 3шку чтоли добить сегодняне монтана - нехуй лезть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #687 31 января 2013 я молотовпойдет? сколько у монтано было?56? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #688 31 января 2013 я молотовпойдет? сколько у монтано было?56?онли на сларке но думаю, рано или поздно ты побьешь рекорд летуна - заебуна (72-0) не лимон офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #689 31 января 2013 да хуй знаету меня синий экран зачастил прям хорошо что вне игр тьфу тьфу тьфу ну или какой нибудь очередной пудж 0/32 пофидит как у демчика Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #690 31 января 2013 да хуй знаету меня синий экран зачастил прям хорошо что вне игр тьфу тьфу тьфу ну или какой нибудь очередной пудж 0/32 пофидит как у демчика в общем, у тебя есть потециал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #691 31 января 2013 ох спасибо я прям польщен Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #692 31 января 2013 ох спасибо я прям польщен я от чистого сердца, а ты кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #693 31 января 2013 :shaytan: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #694 31 января 2013 шел к этому всю жизнь это успех http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/VALIKASA.html 5 к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #695 31 января 2013 на чем играешь ?Угадай с одного раза. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #696 31 января 2013 (изменено) я молотовпойдет? сколько у монтано было?56?онли на сларке но думаю, рано или поздно ты побьешь рекорд летуна - заебуна (72-0) не лимон офк Это лох, а не стрикер,и почему, я уже расписывал. Тип после 5-6 к играл только с Ц рангом. Сильный стрик, особенно. когда за игры дают еще по 25-50 птс. У монтаны, как я понял, была более-менее своя собственная стратегия. И суть состояла не только, чтобы по кд гангать и иметь лотар, а чтобы в нужный момент собраться и подфармливаться серьезные артефакты. Это было видно по его играм.П.С. Если не ошибаюсь, 55 у него было. Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #697 31 января 2013 ну короче в расчет идет только стрик монтано что ли?я тоже видел что этот уебан на фениксе с ц рангом играл Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #698 31 января 2013 ну короче в расчет идет только стрик монтано что ли?я тоже видел что этот уебан на фениксе с ц рангом игралДа, еще там тип на фениксе делал 52 или 53, Артас 50, висажом тоже 50 оформляли. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #699 31 января 2013 висажем 50 знаюкороче монтано 56 максимум как я понимаю без всяких абузов как холик и тд Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #700 31 января 2013 (изменено) висажем 50 знаюкороче монтано 56 максимум как я понимаю без всяких абузов как холик и тд55,есть точнее. Хотя, и не на 100% уверен.П.С. Просто помню, как одновременно отъехали Артас после 50 и Монтана после 55. Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение