Lacerator #721 31 января 2013 щас короче игралза меня баравс нас фурану бара прям с ходу варды на его нычки ставит делате фб на немпотом в лес кним по кд ставиля его раз 7 убил Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #722 31 января 2013 Ещё одна в моей копилке. :tusila-zavodila: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #723 31 января 2013 умный барабоже какой же мир необычен и разнообразен чет хуйню сморозил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #724 31 января 2013 монтано с мх играл в доту1, птички напели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #725 31 января 2013 (изменено) Отбросом больше, отбросом меньше - кому какое дело? Изменено 31 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #726 31 января 2013 (изменено) монтано с мх играл в доту1, птички напели)Печально,что еще скажешь.Кстати, заметил одну особенность. Когда ты смотришь стрим, либо реплей, схоже на игру с мх, т.е. оценка карты и ситуации идет совсем другая, якобы намного проще, да и игра идет по другому руслу.Конечно, я мх я не играл, но думаю было бы как-то так... Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #727 31 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3408856.htmlбез словбегал 12/0акс ливанул апарт встал в афк потом ливанулам 1к хпминер 8лвл Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #728 31 января 2013 монтано с мх играл в доту1, птички напели)а вот это хуевовэто получается его стрик в 51 не считается теперь? http://ru.iccup.com/...ls/3408856.htmlбез словбегал 12/0акс ливанул апарт встал в афк потом ливанулам 1к хпминер 8лвлжизнь несправедлива Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #729 31 января 2013 Обидно, но я ожидал чего-то подобного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #730 1 февраля 2013 (изменено) монтано с мх играл в доту1, птички напели)а вот это хуевовэто получается его стрик в 51 не считается теперь? Было 55, но не важно...Если это делалось с мх,то выводы очевидны http://ru.iccup.com/...ls/3408856.htmlбез словбегал 12/0акс ливанул апарт встал в афк потом ливанулам 1к хпминер 8лвлА ты что? Как я понял, если возможности с гангами + какой-то командой проваливаются, то отлетаешь без вариантов? Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #731 1 февраля 2013 мне просто нужны были телакоторых бы хоть какое-то время убивалину то есть в замесе мне нужно было время чтобы не меня 1 убивали и все Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #732 1 февраля 2013 К счастью, в своих играх я вижу, при каких обстоятельствах я смог бы победить Всем спокойной. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #733 1 февраля 2013 включил себе моцарта надеюсь хоть ка кто поднять натсроение Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #734 1 февраля 2013 я не утверждаю это ) просто слышал от пару человексам с ним не играл, но вроде как говорят что он и в дотке2 плотно хуячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #735 1 февраля 2013 у меня в стимаке естьиграл с нимхз по поводу мх в 1во 2 норм играет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #737 1 февраля 2013 включил себе моцарта надеюсь хоть ка кто поднять натсроение Врубай лунную сонату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #739 1 февраля 2013 включил себе моцарта надеюсь хоть ка кто поднять натсроение Врубай лунную сонатуэто бетховен Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #740 1 февраля 2013 монтано с мх играл в доту1, птички напели)лол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение