FIDER_S_BANKOI #821 1 февраля 2013 бтв зачем лозя ставил на аву Троцкого? Уважает? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #822 1 февраля 2013 Да бляяя.Я пост через две секунды написал, потому что над этой парашкой тоже хихикал в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #823 1 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...248251/5x5.html с этого ника тоже начну потихой сфом играть. А чё дропы - луз? Инет гавно тут:)http://ru.iccup.com/...ead/543429.html тебя топ сф считают или ето правда))не, ты о чем, не было игры где я на 20 фпс мог показывать чудеса койлов или микро) прошлый сезон раз 20 на кс арене играл с ноута соседа) в этом сезоне редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #824 1 февраля 2013 (изменено) 5 раз умерДНО ПИДОР Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #825 1 февраля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...248251/5x5.html с этого ника тоже начну потихой сфом играть. А чё дропы - луз? Инет гавно тут:)http://ru.iccup.com/...ead/543429.html тебя топ сф считают или ето правда))в голос проиграл с тредакстати кто все эти людину только фна знаю, и то он хуесосик Изменено 1 февраля 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #826 1 февраля 2013 Постоянно двигайтесь, чередуйте обычные и силовые атаки, чаще блокируйтесь и вскоре Вам не будет равных! Успехов, на сегодня всё! заебало рекламу эту закрывать) и адблок лень на каждый комп ставить 5 раз умерДНО ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #827 1 февраля 2013 Постоянно двигайтесь, чередуйте обычные и силовые атаки, чаще блокируйтесь и вскоре Вам не будет равных! Успехов, на сегодня всё! заебало рекламу эту закрывать) и адблок лень на каждый комп ставить 5 раз умерДНО ПИДОР ХЗ))не ставлю абдлок чтоб пд бабки заработать могли)))))))))))))))))))))))ЕЩЁ КУЛ РЕКЛАМА) типа игра наруто и шинигамиа ещё классная очень на букве Р кака-я-то игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #828 1 февраля 2013 Постоянно двигайтесь, чередуйте обычные и силовые атаки, чаще блокируйтесь и вскоре Вам не будет равных! Успехов, на сегодня всё! заебало рекламу эту закрывать) и адблок лень на каждый комп ставить 5 раз умерДНО ПИДОР существуют профили в хроме типо закладочки переноситрасширения там))) рогнарек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #829 1 февраля 2013 АНДРЕЙ)))) спасибо большое терь смогу насладиться музыкой из рекламЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #830 1 февраля 2013 монтано с мх играл в доту1, птички напели)говорят еще артас умер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #831 1 февраля 2013 монтано с мх играл в доту1, птички напели)говорят еще артас умер вроде теперь у него счет 0 1 0ебаный фидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #832 1 февраля 2013 монтано с мх играл в доту1, птички напели)говорят еще артас умер вроде теперь у него счет 0 1 0ебаный фидер Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #834 1 февраля 2013 завтра мой первый месяц на пд)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #835 1 февраля 2013 сними шлюх и иди в сауну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #836 1 февраля 2013 а вы знали, что душа папеча переселилась в меня после его смерти? Именно он мне сказал такой ник запилить. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #837 1 февраля 2013 завтра мой первый месяц на пд)))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #838 1 февраля 2013 Бля 30 дней, у меня 400 сообщений, это значит я писал 100 сообщений в день)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #839 1 февраля 2013 Бля 30 дней, у меня 400 сообщений, это значит я писал 100 сообщений в день)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #840 1 февраля 2013 проверка почему посты не добавляются? Бля 30 дней, у меня 400 сообщений, это значит я писал 100 сообщений в день))классно считаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение