FreezingEFL #941 1 февраля 2013 ваще похуйя же не говорил что там тбшкиЧтобы сохранить так мало птс при 120-0, надо очень постараться. Например играть в 5 против Д,Д- Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #942 1 февраля 2013 норм день, ток 1 ( ) игру проиграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #943 1 февраля 2013 3-0тинкер, морф, пак в историиосталось немножко до 120-0 стрика всеми персами))) завтра надо будет сбацать силовиком каким-нибудь, и дальше бацать на интовиках))) :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Чоза акк? Кинь по братански [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #944 1 февраля 2013 вдвоем играли ващет я не умею модерить Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #945 1 февраля 2013 парень из игры, где я 30-0 забил стрелутипа го еще пришлось еще полчаса жизни убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #946 1 февраля 2013 (изменено) вдвоем играли ващетС ЛузЗеГрейтом? Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #947 1 февраля 2013 вдвоем играли ващетС ЛузЗеГрейтом? не Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #948 1 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/x7_for_pros.htmlстрекую на всех персах доты)) ща пойду на турнир сфчиков через час, сольюсь в первой игре как очередняра. хотя похуй, пойду спать))))))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #949 1 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...7_for_pros.htmlстрекую на всех персах доты)) ща пойду на турнир сфчиков через час, сольюсь в первой игре как очередняра. хотя похуй, пойду спать)))))))))Спать?Сейчас еще и семи вечера нет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #950 1 февраля 2013 Экстраполируя, могу сказать что ты проебешь некст гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #951 1 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...7_for_pros.htmlстрекую на всех персах доты)) ща пойду на турнир сфчиков через час, сольюсь в первой игре как очередняра. хотя похуй, пойду спать)))))))))Спать?Сейчас еще и семи вечера нет.У кого-то уже без десяти час)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #952 1 февраля 2013 (изменено) ^^^^^Шок-контент. Изменено 1 февраля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #953 1 февраля 2013 Всем хай птс, фри фарма, успешных ганков и побольше дд рунок, я спать :** [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #954 1 февраля 2013 дд руна мочахаста и инвиз топ1 жус дай шарлейю статус КРЫСА Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #955 1 февраля 2013 Всем хай птс, фри фарма, успешных ганков и побольше дд рунок, я спать :**Та куда прощаться, ты успеешь поспать и снова зайти, пока кто-то только начнет думать о том, чтобы прилечь Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #956 1 февраля 2013 для энигмы на 1 лвле топ руна это иллюзии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #957 1 февраля 2013 Минуте на 60 дд руна - лучшее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #958 1 февраля 2013 Я видимо увидел то чего не должен был увидеть ,ну да похуй , я без корыстный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #959 1 февраля 2013 недавно кунка минуте на 20 с кристалисом, лотаром и дд ультракилл на нас с тычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #960 1 февраля 2013 Синего/бурзика/хелмса/джуниса в админы) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение