FreezingEFL #961 1 февраля 2013 для энигмы на 1 лвле топ руна это иллюзии )Чем же?И почему не дд? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #962 1 февраля 2013 для энигмы на 1 лвле топ руна это иллюзии )Чем же?И почему не дд?можешь пару потных реплеев скинуть на джагере, где ты вытаскивал игрыя знаю на каких-то 30х страницах у тебя в теме есть, но мне лень искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #964 1 февраля 2013 для энигмы на 1 лвле топ руна это иллюзии )Чем же?И почему не дд?можешь пару потных реплеев скинуть на джагере, где ты вытаскивал игрыя знаю на каких-то 30х страницах у тебя в теме есть, но мне лень искать)Имеешь ввиду именно потные,а не пак реплеев?Сейчас попробую поискать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #965 1 февраля 2013 тогда уж синегоу жуниса борьба с лососем - будет угарать над ним ( мне нравится эта идея )у бурзика? ЛОЛ ЧТО АХАХАХ НУ ТЫ И ПСИХ синий норм! ну и кто там ещё - нет! для энигмы на 1 лвле топ руна это иллюзии )Чем же?И почему не дд?можешь пару потных реплеев скинуть на джагере, где ты вытаскивал игрыя знаю на каких-то 30х страницах у тебя в теме есть, но мне лень искать)ахмед, чо, решил в дотан научиться гамзить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #966 1 февраля 2013 для энигмы на 1 лвле топ руна это иллюзии )Чем же?И почему не дд?можешь пару потных реплеев скинуть на джагере, где ты вытаскивал игрыя знаю на каких-то 30х страницах у тебя в теме есть, но мне лень искать)Имеешь ввиду именно потные,а не пак реплеев?Сейчас попробую поискать.ну просто смотреть как ты собрал эти арты и убил всех с ульта неинтересножелательно реплеи где именно из-за твоего билда ты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #967 1 февраля 2013 для энигмы на 1 лвле топ руна это иллюзии )Чем же?И почему не дд?можешь пару потных реплеев скинуть на джагере, где ты вытаскивал игрыя знаю на каких-то 30х страницах у тебя в теме есть, но мне лень искать)Имеешь ввиду именно потные,а не пак реплеев?Сейчас попробую поискать.ну просто смотреть как ты собрал эти арты и убил всех с ульта неинтересножелательно реплеи где именно из-за твоего билда ты выигралЭто понятно. Я ведь не знаю какие именно реплеи ты смотрел, а какие нет. Те 2 дополнительных (3,4), что на 1 странице - видел? (Я их вроде и не так давно, но и не вчера добавил) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #968 1 февраля 2013 ни один не видел еще, ну сейчас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #969 1 февраля 2013 У джуниса с лосем терки не настолько сильны, что бы банить друг друга.ну джунис мне кажется будет норм, а лось по настроению)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #970 1 февраля 2013 (изменено) ни один не видел еще, ну сейчас поищуДа что там искать. В самом гайде они (3 и 4) + еще сейчас парочку скину, раз многие не видел. ни один не видел еще, ну сейчас поищуДа что там искать. В самом гайде они ( 3 и 4) + еще сейчас парочку скину, раз многие не видел.http://ru.iccup.com/...ays/645017.htmlhttp://ru.iccup.com/...ays/645021.html В играх с фениксами я неплохо подлагиваю, поэтому в некоторых моментах я плохо себя контролирую)П.С. Так как игры потные, идут они, соответственно, долго.П.П.С. Там где Юра 1х9 - это все без малейших преувеличений.П.П.П.С. Думаю, 4 часовых реплея тебе пока что хватит Если думаешь с каких начать, начни с тех, чкоторые в гайде (3 и 4). Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #971 1 февраля 2013 KAROCHI[23:41:06] Unknown: PRIDYMAL[23:41:11] Unknown: TIPA TAM[23:41:16] Unknown: MAM MENYA FYRA YBILA[23:41:18] Unknown: I KAROCHI[23:41:21] Unknown: TAM FURION TAKOI[23:41:24] Unknown:AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHA[23:41:29] Unknown: DZHEST') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #972 1 февраля 2013 Синего/бурзика/хелмса/джуниса в админы) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #973 1 февраля 2013 таких хуесосов реально пора банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #974 1 февраля 2013 [21:48:40] Lacerator: пиздато[21:48:43] Lacerator: самого себя[21:48:47] Lacerator: типа квотить[21:48:49] Lacerator: )))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #977 1 февраля 2013 таких хуесосов реально пора банитьслиш го сиграем ёпта люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #979 1 февраля 2013 таких хуесосов реально пора банитьслиш го сиграем ёпта куда джоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #980 1 февраля 2013 блядь лолка)я толькчто старт)( я на д ранге тут минут 15-20 люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение