Хазард #81 29 января 2013 взорвал пуканы ребятам на инвокере :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МАСС ХЕЙТ СО ВСЕХ СТОРОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #82 29 января 2013 пора гамзать в дота2 пацаны :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #83 29 января 2013 сыграл в дотку 2 гейм с утра, выпала какая-то фиолетовая хуета на панду земли. Нахуй мне эта банка блять(( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #84 29 января 2013 сыграл в дотку 2 гейм с утра, выпала какая-то фиолетовая хуета на панду земли. Нахуй мне эта банка блять((сломай есть шанс что будет чёто лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #85 29 января 2013 (изменено) сыграл в дотку 2 гейм с утра, выпала какая-то фиолетовая хуета на панду земли. Нахуй мне эта банка блять((сломай есть шанс что будет чёто лучшеанус себе сломай, пёс))) Изменено 29 января 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #86 29 января 2013 Затащил нубов http://ru.iccup.com/dota/details/3256038.html Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #87 29 января 2013 Затащил нубов http://ru.iccup.com/...ls/3256038.htmlстата красивая [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #88 29 января 2013 (изменено) ну вот такесли удачно станет цель то можно тремя попасть койламиэто походу гифку запилил когда артас кого-то удалил играя с худом так там все про коилы говорить начали))[media=]http://www.youtube.com/watch?v=avFmn3wrGtg[/media]нервничали сильно) Изменено 29 января 2013 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #89 29 января 2013 (изменено) Самое смешное, это когда у тебя 19-1, а общий счет - 23/25. Изменено 29 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #90 29 января 2013 киньте по братански игр артаса желательно со скайпом, если такие игры вообще были записаны))или киньте просто репку норм плея бай артас. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #91 29 января 2013 киньте по братански игр артаса желательно со скайпом, если такие игры вообще были записаны))или киньте просто репку норм плея бай артас.http://www.own3d.tv/Arthas кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #92 29 января 2013 че то там own3d.tv/arthas воды егокак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #93 29 января 2013 там лагает очень( Я надеялся на ютабные ссылки( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #94 29 января 2013 (изменено) Жду своего вертолета в "DotA Top 10 Weekly - Vol 25/26 by HELiCaL" :shaytan:П.С. Правда, там 75/25 попаду или нет. Изменено 29 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #95 29 января 2013 теперь ваще чёрный экран просто [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #97 29 января 2013 пошли, я на педи2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #98 29 января 2013 стас спасиба за разбан чо какой пидар мне там говорил что я не сдам?просто я не сдал тогда потому что в доту играла сегодня сдал, потому что демонов убивал в дмцвот и всёа вы гнойте тута я пойду ещё поубиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #99 29 января 2013 (изменено) Расслабься, парень. У нас, здесь, все нормально. Изменено 29 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #100 29 января 2013 Выиграли цм без двух первых банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение