FreezingEFL #1001 1 февраля 2013 чёт пизда не хочется больше в доту плейЕще бы, останавливаясь в развитии, интересу не откуда браться. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1002 1 февраля 2013 чмошный лс чё там не пишишьхуесос абосаныйне пиши мне ничгеогавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1003 1 февраля 2013 чёт пизда не хочется больше в доту плейЕще бы, останавливаясь в развитии, интересу не откуда браться.Ты намекаешь на то, что он уже достиг своей вершины?Или наоборот? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1004 1 февраля 2013 Твоя естественная реакция, воспринимая все на хейт и отвечая тем же. Для начала прочти правильно,подумай, а потом уже пиши что-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1005 1 февраля 2013 поебался Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1006 1 февраля 2013 чёт пизда не хочется больше в доту плейЕще бы, останавливаясь в развитии, интересу не откуда браться.Ты намекаешь на то, что он уже достиг своей вершины?Или наоборот? Я намекаю на то, что он стоит на месте. Пинает нубов и больше ничего не делает. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1007 1 февраля 2013 чёт пизда не хочется больше в доту плейЕще бы, останавливаясь в развитии, интересу не откуда браться.Ты намекаешь на то, что он уже достиг своей вершины?Или наоборот? Я намекаю на то, что он стоит на месте. Пинает нубов и больше ничего не делает.ну чтоб играть с более менее это уже нужно на очень хай птсили же в других серверах играхили вообще в доту2 валить, там средний скилл повыше (ВРОДЕ ГОВОРЯТ ТАК ))))) ) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1008 1 февраля 2013 МРАЗЬ ЕБУЧАЯ НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО ХУЕСОС ЕЩЁ ТОЧКУ СТАВИТЧТОБЫ ПОКАЗАТЬСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ТИПОМТЫ ГАВНОЕД А НЕ СЕРЕЗНЫЙ ТИП АГА ПИНАЮ НУБОВ ВРОДЕ ТЕБЯХУЕСОСПИЗДЕЛ ВЧЕРАВЫЕБ В СОЛОБЛЯЯЧМО НАУБИВАЛ ХУЕСОСОВ АПТБ1К И ПОДУМАЛ ЧТО ОН НОРМ ПЛЕИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1009 1 февраля 2013 (изменено) Я точку ставлю, потому что так делают в предложениях, а не потому, что хочу показаться серьезным Ты еще скажи, что стараюсь писать правильно тоже для таких целей.На счет скила, уж точно не тебе судить. По объективным причинам. чёт пизда не хочется больше в доту плейЕще бы, останавливаясь в развитии, интересу не откуда браться.Ты намекаешь на то, что он уже достиг своей вершины?Или наоборот? Я намекаю на то, что он стоит на месте. Пинает нубов и больше ничего не делает.ну чтоб играть с более менее это уже нужно на очень хай птсили же в других серверах играхили вообще в доту2 валить, там средний скилл повыше (ВРОДЕ ГОВОРЯТ ТАК ))))) )Не обязательно. Есть некоторые, очень важные вещи, над которыми можно работать и без этого. Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1010 1 февраля 2013 F[F[[F[FБЛЯТЬТЫ СЛИШКОМ ХУЕСОСЧТОБЫ МНЕ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬНЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1011 1 февраля 2013 (изменено) МРАЗЬ ЕБУЧАЯ НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГОХУЕСОС ЕЩЁ ТОЧКУ СТАВИТЧТОБЫ ПОКАЗАТЬСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ТИПОМТЫ ГАВНОЕД А НЕ СЕРЕЗНЫЙ ТИП АГА ПИНАЮ НУБОВ ВРОДЕ ТЕБЯХУЕСОСПИЗДЕЛ ВЧЕРАВЫЕБ В СОЛОБЛЯЯЧМО НАУБИВАЛ ХУЕСОСОВ АПТБ1К И ПОДУМАЛ ЧТО ОН НОРМ ПЛЕИТТы слил лайн 3/1 или 2/1 (Смотря как брать в расчет). О чем ты пишешь? Мне реплей тебе еще раз скинуть и тыкнуть носом в него? F[F[[F[FБЛЯТЬТЫ СЛИШКОМ ХУЕСОСЧТОБЫ МНЕ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬНЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГООтлично съехал. Главное больше хейта и капса. Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1013 1 февраля 2013 чот лось норм так полыхнул а вообще остановки развития не существуетну типа совершенству нет предела Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1014 1 февраля 2013 (изменено) на тебе фб чмо)))))))))На мне фб, а потом на тебе мои 3 кила в соло. СЛИЛ ТАК СЛИЛ, ДА? П.С. Я знаю, что ты фигово сыграл, не потому что так играешь, а потому что так вышло по определенным причинам. Но ты даже не берешь в рассчет, что я тоже так сыграл на том ФБ. Видимо считаешь, что УБИЛ НА СКИЛЕ ПОД ВЫШКОЙ 200 хп верта. чот лось норм так полыхнул а вообще остановки развития не существуетну типа совершенству нет пределаКак ты будешь развиваться, если даже не з наешь куда тебе двигаться, и что делать. Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1015 1 февраля 2013 чот лось норм так полыхнул а вообще остановки развития не существуетну типа совершенству нет пределанеправ, в доте немного другоеможно "неуспевать за дотой"типа средний скилл растет, а ты омжешь не успевать за этимнезамечал чо етсь дохуя людей играющих по 5-6 лет и теряющих в скилле ? только в скилле они не теряют, просто неуспевают за дотойа есть люди, которые работают над собой и могут лететь бешеными темпами за дотаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1016 1 февраля 2013 ,KZ БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГАВНОЕДСУКА ХУЕСОСНЕ ПИШИ НИЧЕГОВ ЗАМЕСЕ УБИЛ ПАРУ РАЗИ ГРАЦХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1017 1 февраля 2013 чот лось норм так полыхнул а вообще остановки развития не существуетну типа совершенству нет пределапредел есть, но к нему можно лишь бесконечно стремиться это как в математике :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1018 1 февраля 2013 ,KZ БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГАВНОЕДСУКА ХУЕСОСНЕ ПИШИ НИЧЕГОВ ЗАМЕСЕ УБИЛ ПАРУ РАЗИ ГРАЦХУЕСОСЯ убил тебя в соло 3 раза без любой помощи. 1 раз это было в начальном замесе. Остальные 2 кила НИЧЕМ НЕ ПОДДАВАЛИСЬ ВОЗДЕЙСТВИЮ.Что за манера отрицать факты? Иди посмотри 7 минут реплея. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1019 1 февраля 2013 МРАЗЬ ЕБУЧАЯ НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГОХУЕСОС ЕЩЁ ТОЧКУ СТАВИТЧТОБЫ ПОКАЗАТЬСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ТИПОМТЫ ГАВНОЕД А НЕ СЕРЕЗНЫЙ ТИП АГА ПИНАЮ НУБОВ ВРОДЕ ТЕБЯХУЕСОСПИЗДЕЛ ВЧЕРАВЫЕБ В СОЛОБЛЯЯЧМО НАУБИВАЛ ХУЕСОСОВ АПТБ1К И ПОДУМАЛ ЧТО ОН НОРМ ПЛЕИТстранно слышать это от лося :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1020 1 февраля 2013 Как ты будешь развиваться, если даже не з наешь куда тебе двигаться, и что делать.как жепосле каждой игры можно что то новое подчерпнутьанализ своих ошибок очень помогает мне. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение