Гость #1041 1 февраля 2013 лосось как помойная шавка, лает на всех подряд низшее существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1043 1 февраля 2013 гоу ктонить пару геймов :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1044 1 февраля 2013 сука я помню мы с другом в салоне начали драться, из-за того что он с моим союзникам дрался 1х1, а я его добил, бля такой эпик.где прости?в салоне?на маникюре что ли? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1045 1 февраля 2013 дениси тебя так же абоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1046 1 февраля 2013 хуй знает, но у гирокоптера мало шансов против пакаща гляну реплейпак просот идеалный герой вс гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1047 1 февраля 2013 хуй знает, но у гирокоптера мало шансов против пакаща гляну реплейпак просот идеалный герой вс гиротам хейт был стороны пакаитог бессмысленные отдачи, когда мог в ноль убивать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1048 1 февраля 2013 икуда ты убижал кидок люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1049 1 февраля 2013 сука я помню мы с другом в салоне начали драться, из-за того что он с моим союзникам дрался 1х1, а я его добил, бля такой эпик.где прости?в салоне?на маникюре что ли?не ты чё лол мы причёску делали и я его стилиста добил, ну он чёт расстроился и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1050 1 февраля 2013 пиздец тут рофлерыя ору просто Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1051 1 февраля 2013 этот ролик предназначен для другйо версии варкрафт3 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1052 1 февраля 2013 Ты просишь меня сыграть с тобой в игру, но ты просишь без уважения, ты даже называешь меня выблядком. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1053 1 февраля 2013 синий настолько жеский что играет в иццупе на 1.24 верисй Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1055 1 февраля 2013 Ты просишь меня сыграть с тобой в игру, но ты просишь без уважения, ты даже называешь меня выблядком.аххахахах Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1056 1 февраля 2013 хуй знает, но у гирокоптера мало шансов против пакаща гляну реплейпак просот идеалный герой вс гироДа там в нормальной игре 50/50. Просто вместе стоят, кому-то на руны повезет, кому-то нет. Только что играл. Вылил тучу хейта на бедных нубов. По делу, но все же. В начале сделал 11-0, затем фиданул 5 раз ( 2-3 раза из-за союзников, но там уже не важно). Включил дикий агр,собрал 2 рапиры+ бкб + гем, убил всех. Посоветовали бабу Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1057 1 февраля 2013 дайте чуваку статусGyrocpter Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1058 1 февраля 2013 пришол домойпо вам соскучился))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1059 1 февраля 2013 дайте чуваку статусGyrocpter Без джаггера не разобраться Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение