Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e10

Рекомендованные сообщения

Гость

лосось как помойная шавка, лает на всех подряд :lol:

низшее существо

Поделиться сообщением

ребята давайте жить дружно

Поделиться сообщением

гоу ктонить пару геймов :parovozdjan: :parovozdjan:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

сука я помню мы с другом в салоне начали драться, из-за того что он с моим союзникам дрался 1х1, а я его добил, бля такой эпик.

где прости?

в салоне?

на маникюре что ли?

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

денис

и тебя так же абоссал

Поделиться сообщением

хуй знает, но у гирокоптера мало шансов против пака

ща гляну реплей

пак просот идеалный герой вс гиро

Поделиться сообщением

ща гляну реплей

там хейт был стороны пака

итог бессмысленные отдачи, когда мог в ноль убивать

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

икуда ты убижал кидок

люблю сыр

Поделиться сообщением

сука я помню мы с другом в салоне начали драться, из-за того что он с моим союзникам дрался 1х1, а я его добил, бля такой эпик.

где прости?

в салоне?

на маникюре что ли?

не ты чё лол :lol:

мы причёску делали и я его стилиста добил, ну он чёт расстроился и понеслась

Поделиться сообщением

пиздец тут рофлеры

я ору просто

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

этот ролик предназначен для другйо версии варкрафт3 :D

Поделиться сообщением

синий настолько жеский что играет в иццупе на 1.24 верисй

big20.gif

Поделиться сообщением

а лол у меян два варика

Поделиться сообщением

Ты просишь меня сыграть с тобой в игру, но ты просишь без уважения, ты даже называешь меня выблядком.

аххахахах

:pray:

Поделиться сообщением

ща гляну реплей

Да там в нормальной игре 50/50. Просто вместе стоят, кому-то на руны повезет, кому-то нет.

Только что играл. Вылил тучу хейта на бедных нубов. По делу, но все же. В начале сделал 11-0, затем фиданул 5 раз ( 2-3 раза из-за союзников, но там уже не важно). Включил дикий агр,собрал 2 рапиры+ бкб + гем, убил всех. Посоветовали бабу :trollface:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

дайте чуваку статус

Gyrocpter

:buba:

Поделиться сообщением

пришол домой

по вам соскучился))00

Поделиться сообщением

дайте чуваку статус

Gyrocpter

:buba:

Без джаггера не разобраться :smile:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

не кто не хочет погамать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...