Lacerator #1081 1 февраля 2013 да я на стрикан тип Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1082 1 февраля 2013 Снова сларком? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1083 1 февраля 2013 да я на стрикан типкто поет?я иду по лужам мне никто не нужен рли го пудГенахуй стрикты же не уебок) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1084 1 февраля 2013 неинтересно на сларка смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1085 1 февраля 2013 краски вродену да снова им Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1086 1 февраля 2013 да я на стрикан типкто поет?я иду по лужам мне никто не нужен рли го пудГенахуй стрикты же не уебок)Что за намеки? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1087 1 февраля 2013 ну я ваще для себя на самом деле записываю все это чтобы потом посмотреть от 1 лицану может кому-то будет интересно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1088 1 февраля 2013 (изменено) неинтересно на сларка смотретьВертолетом веселее. Кстати есть один момент, где я от 4-5 убегаю под треком (на мне висит), имея только фейзы, стик, урну. А затем их убиваю,отправил уже куда надо Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1089 1 февраля 2013 гоу поиграем с кем нибуть 4 fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1090 1 февраля 2013 да я на стрикан типкто поет?я иду по лужам мне никто не нужен рли го пудГенахуй стрикты же не уебок)Что за намеки? полехчи пареньничего такого не хотел написать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1091 1 февраля 2013 (изменено) еще будет кто то тбшку? фаст пацаны кто будет заходите на пд2 ждем 1 мин Изменено 1 февраля 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1092 1 февраля 2013 еще будет кто то тбшку? фаст пацаны кто будет заходите на пд2 ждем 1 минЕсли с тобой попадешься, то ты соло мид пойдешь ведь да я на стрикан тип кто поет? я иду по лужам мне никто не нужен рли го пудГе нахуй стрик ты же не уебок) Что за намеки? полехчи парень ничего такого не хотел написать Ладно Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1093 1 февраля 2013 еще будет кто то тбшку? фаст пацаны кто будет заходите на пд2 ждем 1 минЕсли с тобой попадешься, то ты соло мид пойдешь ведь посмотримзаходи давай) идешь? короче ок мы начинаем Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1094 1 февраля 2013 (изменено) еще будет кто то тбшку? фаст пацаны кто будет заходите на пд2 ждем 1 минЕсли с тобой попадешься, то ты соло мид пойдешь ведь посмотримзаходи давай) идешь? короче ок мы начинаемДавай зайду, чего ты так быстро принимаешь решения. Минута ведь прошла.Ник или игру скажи. Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1095 1 февраля 2013 /flw lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1096 1 февраля 2013 1 минуту Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1097 1 февраля 2013 nik napishi Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1099 1 февраля 2013 да бляфриз синий и лацератор в 1 тимеуже неинтереснотупо снос на 10й будет а несиний противтогда норм Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1100 2 февраля 2013 ухаха кто там на сларке норм так прыгает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение