Гость HolyMace #1361 3 февраля 2013 чет эта девка из видео мою сеструху напомнила прям жоско... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1362 3 февраля 2013 пиздец кстати админы айкапамогли бы спокойно держать доту 1 хотя бы конкурентом доты 2 (другие платформы я не считаю, они по дефолту еще хуже айкапа)но они сделали все, что бы планомерно просрать все полимерысейчас даже играть в ладдере нет смысла, слоты на дцл отделили от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1363 3 февраля 2013 это просто пиздецпишк репорт на хуйсоса с мхя короеч пуджом с топором проедаю лес по кд и шкерюсь хукаюи хуйсос просто всегда где стою ставит туда 2 скилл аапосмотрел релпей я там вообще не палился не каки хуйсос всегда палитнаписал жалобуна что получилОтказано. ( Недостаточно доказательств. )Спасибо за уделённое время, с наилучшими пожеланиями iCCup.Satyr.СУКА КАКИЕ ВАМ НАДА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАЯ В ПЕКУ ЗАЛАЗИЮ ЧТОБЫ ХУКНУТЬ И ХУЙСОС МЕНЯ ПАЛИТ ПО КДИМЕННО МЕНЯХОТЬ БЫ РАЗ ХУЙСОС ДАЛ 2 СКИЛЛ НЕ ПО МНЕНО АДМИНАМ ПОХУЙМАТЕРЕЕЙ ЕБАЛ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1364 3 февраля 2013 чаки охуена стриканул на думе)))0-1-0 а не, соре какой чакифергон ахахха))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1366 3 февраля 2013 надо акк кому?10кконченый икап для хуесосов буду ждать д2 в топе одни выблядки лоускильныепросто хуесосы с ц рангаиграть противно, а они еще пиздят думая что у них а ранг и вр 50% то они ипошат)) выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1368 3 февраля 2013 когда ее доделают полностью со всей ладер системой выйрал 2 уебанов на ксни 1 не сделали))) хуесосы дамины http://ru.iccup.com/community/thread/544055/page1.html#post4869700http://ru.iccup.com/community/thread/544104/page1.html#post4870157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1370 3 февраля 2013 Ну ты сам виноват:) Не было игры(кроме тех, что с мутом), в которой ты бы не агрился. На расслабоне бы играл - было бы по другому имхо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1371 3 февраля 2013 надо акк кому?10кконченый икап для хуесосов буду ждать д2 в топе одни выблядки лоускильныепросто хуесосы с ц рангаиграть противно, а они еще пиздят думая что у них а ранги вр 50% то они ипошат)) выблядкимне давай )))))))))))))ЖИРНОТААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1372 3 февраля 2013 мут у меня это обычное состояниеда поебать икап сгнил просто сборище гавноедов берипароль 123123123 -frut- nick там про ак еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1374 3 февраля 2013 Да хз, мне все нравится:) Даже если бы был хороший комп - я бы наверное чаще в д1 играл все равно. Неинтересно играть в игру, когда на лайне норм стоишь, а потом когда начинаются замесы - ггвп. Хз, я поиграл игр 50 и особо не привык. Ну играл норм уже, но удовольствия эта игра не доставляла. Она охуенная без б, но играть на айсикапе мне больше нравится:) Ладдер, сезоны, лиги все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1375 3 февраля 2013 мут у меня это обычное состояниеда поебать икап сгнилпросто сборище гавноедов берипароль 123123123 -frut- nick там про ак еще ЭСПЭЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1376 3 февраля 2013 мут у меня это обычное состояниеда поебать икап сгнилпросто сборище гавноедов берипароль 123123123 -frut- nick там про ак еще фиданул на блудсикере и не выдержал? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1377 3 февраля 2013 Хотя было бы отлично, если бы убрали действие брони и бонусов сразу после 9к. И повысили бы количество отнимаемых птс с д-ранга до а-. А то за луз отнимают в 2 раза меньше, чем дают за вин и как итог куча слабых игроков на 9к и 70% таких же на 9-12к с нон-стоп броней и бонусами:) На то что они дают преимущество для взятия топ1 похер, печально что это все позволяет нубам быть на любом ранге вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #1378 3 февраля 2013 ну да щас что Д ранг , что А- ранг, почти одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1379 3 февраля 2013 Хотя было бы отлично, если бы убрали действие брони и бонусов сразу после 9к. И повысили бы количество отнимаемых птс с д-ранга до а-. А то за луз отнимают в 2 раза меньше, чем дают за вин и как итог куча слабых игроков на 9к и 70% таких же на 9-12к с нон-стоп броней и бонусами:) На то что они дают преимущество для взятия топ1 похер, печально что это все позволяет нубам быть на любом ранге вобще.ну не совсем. обычно конченые даже если дошли до 10 к с норм вром в итоге к 12к имеют игр 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1380 3 февраля 2013 мут у меня это обычное состояниеда поебать икап сгнилпросто сборище гавноедов берипароль 123123123 -frut- nick там про ак еще ЭСПЭЭСвот лакер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение