LGD.SGTY #21 25 марта 2013 вольный? ну я б не сказал, он просто переводит доступнее, логичнее.например в обычных переводах даже нигеры норм владеют литературным языком(хотя откуда они его знают), а у гоблина - нет) Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 25 марта 2013 вольный? ну я б не сказал, он просто переводит доступнее, логичнее.например в обычных переводах даже нигеры норм владеют литературным языком(хотя откуда они его знают), а у гоблина - нет)Как живая озвучка встала на ноги, так качество перевода упало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 25 марта 2013 на что гоблин способен - так это на смешнявочку аля антибумер. бомжи с кольцом и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 25 марта 2013 на что гоблин способен - так это на смешнявочку аля антибумер. бомжи с кольцом и т.п.Лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 25 марта 2013 на что гоблин способен - так это на смешнявочку аля антибумер. бомжи с кольцом и т.п.Лох.А ты хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #26 25 марта 2013 Однажды два незадачливых качка решили срубить деньжат по-легкому я слоуно все же откуда гифка? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #27 27 апреля 2013 Комедия абсурда под эпичненькие вставки от Майкла Бэя, да еще и на реальных события Дуйэн Джонс растет на глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 27 апреля 2013 Комедия абсурда под эпичненькие вставки от Майкла Бэя, да еще и на реальных события Дуйэн Джонс растет на глазах хм..реально дельный фильм? стоит смотреть? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #29 27 апреля 2013 скала и уолберг элитные качки Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #30 27 апреля 2013 наитупейший фильмно крутойЯДРЕНЫЙ Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #31 27 апреля 2013 (изменено) отвратный фильможидал большегов фильме тупые качки -_- Изменено 27 апреля 2013 пользователем Straiker3308 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #32 27 апреля 2013 а че бывают умные? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 27 апреля 2013 Комедия абсурда под эпичненькие вставки от Майкла Бэя, да еще и на реальных события Дуйэн Джонс растет на глазах хм..реально дельный фильм? стоит смотреть?На раз офк, повествование скомкано, но эти дауны пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #34 27 апреля 2013 у меня друг как то на себя штангу урониля как увидел эти блиныу меня аж все заболелострашно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #35 27 апреля 2013 Пиздец скала с каждым новым фильмом огромнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #36 28 апреля 2013 Смешной фильм о тупости людей Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #37 28 апреля 2013 Просто ахуительнейшая чернуха про долбаебов. Взяли концепцию криминальных фильмов про поцанов идущих к успеху, и сделали из этого черную комедию, да еще и красиво снятую. Музон шикарный, каст отличный и юмор даже в заблеванном дубляже порадовал. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #38 28 апреля 2013 фильмец охуенский сука так поржали от души блять скала такой тупой это просто ахахахахахахаха Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #39 30 апреля 2013 (изменено) такой фильм только онлайн смотреть- лучше на что то другое сходить в кино Изменено 30 апреля 2013 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #40 2 мая 2013 Нормальный трешак. Актеры преич. Только вот эта хуйня с "основано на реальных событиях" - лишняя. Лучше бы напридумывали какой-нибудь хуйни аномальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение