Jigurda #61 29 января 2013 Опубликовано Вчера, 22:08:22Опубликовано Вчера, 22:09:37 Нюфаг попросил нюфага создать топан, и отписался сразу в нем первый. Я еще большего позора не видел.само твое существование и есть еще больший позорда посмотри как это выглядит клоун. Полная хуета. Все грац-темы создавались от души, а эта притянута за уши. Тьфу.Краткое содержание темы:"Поздравляю!", ровно через пару секунд "Спасибо бля! Я рад что вы меня любите!"а потом:"Пошел нахуй!""Пошел нахуй!"топан создал мой лучший друг с реала, от самой что ни на есть души, так что топай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 29 января 2013 Опубликовано Вчера, 22:08:22Опубликовано Вчера, 22:09:37 Нюфаг попросил нюфага создать топан, и отписался сразу в нем первый. Я еще большего позора не видел.само твое существование и есть еще больший позорда посмотри как это выглядит клоун. Полная хуета. Все грац-темы создавались от души, а эта притянута за уши. Тьфу.Краткое содержание темы:"Поздравляю!", ровно через пару секунд "Спасибо бля! Я рад что вы меня любите!"а потом:"Пошел нахуй!""Пошел нахуй!"топан создал мой лучший друг с реала, от самой что ни на есть души, так что топайОзил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #63 29 января 2013 Опубликовано Вчера, 22:08:22Опубликовано Вчера, 22:09:37 Нюфаг попросил нюфага создать топан, и отписался сразу в нем первый. Я еще большего позора не видел.само твое существование и есть еще больший позорда посмотри как это выглядит клоун. Полная хуета. Все грац-темы создавались от души, а эта притянута за уши. Тьфу.Краткое содержание темы:"Поздравляю!", ровно через пару секунд "Спасибо бля! Я рад что вы меня любите!"а потом:"Пошел нахуй!""Пошел нахуй!"топан создал мой лучший друг с реала, от самой что ни на есть души, так что топайОзил?Кришти офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #65 29 января 2013 не далко грацануть но офк если гомосек прав то это жесткий селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 29 января 2013 ладно проехали. Грац конечно. ДР это праздник как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #68 29 января 2013 один хуй, ты хуйдва хуй, ты хуйблять и не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #70 29 января 2013 хорошо что у меня друзья не сидят на пд In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #72 29 января 2013 хули вы этого пиздрона грацуете ему блядь книги в каникулы читать задали а вы тут его поздравляете, вечером пойдет в стае пиздюков таких же и пиздюшек(50 на 50) ягуара попьют в падике если конечно его мамка отпускает одного то блять пиздец нахуй ахуеть классное день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 29 января 2013 хули вы этого пиздрона грацуете ему блядь книги в каникулы читать задали а вы тут его поздравляете, вечером пойдет в стае пиздюков таких же и пиздюшек(50 на 50) ягуара попьют в падике если конечно его мамка отпускает одного то блять пиздец нахуй ахуеть классное день рожденияЭтот пожар похож на праздничный феерверк в честь именинника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #74 29 января 2013 поздравлю из-за нашей мимолетной половой связи в айоне Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #75 31 января 2013 поздравлю из-за нашей мимолетной половой связи в айоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение